Ну вот сегодня канун нового года. Я должна как-то чувствовать праздник, а я не чувствую. Елку и гирлянды можно ставить в любой день года. Нет настроения готовить. Почему нужно именно а какой-то день дарить подарки? Все, что надо делать сегодня - можно сделать в каждый день года. #новыйгод
У меня тоже нет ощущения праздника) Елка стоит, гирлянды горят, а в сердце дыра огромная
Смысл есть для тех, кто умеет веселиться, а для таких, как мы с Вами-мымр ,праздники до фонаря.😐😥
Елку можно поставить в любой день..например, в июле. Очень символично смотреться будет)))
Смысл праздников для каждого свой..например: повод собраться всей семьей. У меня тоже настроения нет (выпью, появится 😁), но одно греет душу - я буду рядом с семьей ❤
Я вообще нг не люблю. Тпиень, холод, толпы пьяни на улицах крики, хлопушки
Я люблю в одиночестве гулять по ночам, это всп мешает
Елку можно поставить в любой день..например, в июле. Очень символично смотреться будет)))
Смысл праздников для каждого свой..например: повод собраться всей семьей. У меня тоже настроения нет (выпью, появится 😁), но одно греет душу - я буду рядом с семьей ❤
Так ты просто получается социализированнач алкоголичка
ну и отлично
забейте
никому вы ничего не должны
ну только если дети есть и ждут
Когда праздники каждый день,
То, пропадает к ним интерес совсем.
А Новый год- он раз в год!
В этот день ты царь и бог!
Сопли вытри с лица - и не ной!
Лучше. - икорки красной метни ты на стол
Я тебе кофе сварю, и добавлю в него коньяк.
Можешь сливок добавить - будет совсем крутяк.
Ну, наснеч отмечать, или как???
Ну это для детей больше праздник. В любой день не устроишь, они ж знают что салюты в полночь начнутся))
Праздник - от слова праздный. Можно не работать и это уже хорошо.
РОССИЯНЕ! ПОДЖИГАЙТЕ ЕЛКИ В СВОИХ ГОРОДАХ И ЗАБРАСЫВАЙТЕ КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА АДМИНИСТРАЦИИ!
Вы зае_бали пи_здюки унылые
Люди там не унывают, а вы на диване жить не хотите
Можешь ещё котика нарядить в деда мороза.
всегда есть смысл нажиться