Что за странная привычка у людей праздновать Новый год, таскаться за продуктами, *** 100 блюд на стол? Кому это надо? И почему так мало людей осознанно отказывающихся от этой сутолоки, рано ложащихся спать и встающих бодрыми и полными сил 1 января?Смысл? #новыйгод
Ещё одни осуждалки. Тяпнули с утра уже что ли, одно и тоже без конца трындеть. Не видите смысла, не делайте.
традиции празднования нового года...
ну да, по разному празднуют..
кто как...
Но оставим традиции...
Но вот я , например, не вижу смысла рано вставать 1 января, полной сил..
На фига мне...
Смысл?
Лучше трезвый нг
А разве кто-то ещё этим заморачивается? Либо любители готовить, либо кому больше делать нечего. Бокальчик, обычный ужин ,и хватит.
Сообщение было удалено
Чья традиция? Лично вашей семьи? Нет. Вам показали как это делать и вы стали как обезъянки повторять. Ничего своего. Никаких своих решений. Всё как у других и "шоб не хуже, чем у других".
Вся жизнь ваша посвящена другим и тому, как вы выглядите в их глазах.
Чья традиция? Лично вашей семьи? Нет. Вам показали как это делать и вы стали как обезъянки повторять. Ничего своего. Никаких своих решений. Всё как у других и "шоб не хуже, чем у других".
России со времен Петра Первого.
Если вы не обезьянка и такая индивидуалистка, то почему вы идете за стадом "прогрессивной" общественности?
Стадность наверное. Все делают и я тоже. И традиция. Гораздо смешнее другая ересь, что в новый год исполняются желания и приходят чудеса. Вот это бы искоренить. Праздновать обычно, без загадывание и "чудес"
Стадность наверное. Все делают и я тоже. И традиция. Гораздо смешнее другая ересь, что в новый год исполняются желания и приходят чудеса. Вот это бы искоренить. Праздновать обычно, без загадывание и "чудес"
Зачем искоренить? Почему вы хотите всех людей сделать такими же как и вы? Это ли не стадность?
Не в этом дело . Не понимаю про желания и чудеса Чтобы не понимать, что на новый год НЕТ чудес и это обычный день, который в некоторых странах даже не праздник, нужно быть дураком. Неужели непонятна истина, что никаких волшебных палочек как в сказке не существует?
На Московских часах, уже десять утра.
Уже все на столе!
Всем нам выпить пора.
+++++++++++++++++++++++++
Традиции можете не соблюдать
Но только отстаньте от нас!
Не в этом дело . Не понимаю про желания и чудеса Чтобы не понимать, что на новый год НЕТ чудес и это обычный день, который в некоторых странах даже не праздник, нужно быть дураком. Неужели непонятна истина, что никаких волшебных палочек как в сказке не существует?
Ну вы не понимаете, другие понимают. Я вот не понимаю как можно левой рукой задницу вытирать, ибо мну удобнее правой, и что же мне делать? Заставлять всех вокруг вытирать правой?
Нафига вставать не полной сил? Значит недоспала, значит что-то не то.
Встаёшь 1 января, идешь в лес, вся синь в своих домах дрыхнет, никого нет, белый снег, солнце, красота!
*1 января, идешь в лес, вся синь в своих домах дрыхнет, никого нет*, и че у вас в лесу обычно как в метро в час пик? пиsдеть тоже надо уметь.
Насчет бодрости 1-го января
Я буду бодр, трезв и сыт
Лицо умыто, и где-надо побрит.
Лекгий завтрак ждет меня на столе
И бутылочка виски, что всю ночь снилась мне.
Я слегка пригублю, чтобы губки смочить
И на волю пойду, что бы жир растрясти.
Погуляю часок, и обратно домой
Чтоб вискарик допить со своею женой.
НОВЫЙ ГОД для россиян это все! Самый лучший семейный праздник!
Всех с Новым Годом! Всем объесться и обпиться и славно ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!
Автора никто не пригласил?
Людишки здесь на ферме. Им прописали всю их жизнь. В частности пахоту на обесценивающуюся без конца бумажку. Чтобы купить хлеб и штаны. Стены коробки и то в ипотеку. Кредиты, дети- все прописали. А также 10 дней официального сброса пара от беспросветной чумной жизни. Когда создаётся иллюзия, что ты сам че - то решаешь, вот тут в темах постоянно же решают, че жратьь будут в НГ. И пока людишки пируют, те, кто надо штампуют им новое зло, по которому те бцдут дальше жить. Ну и конечно адский маркетинг и прибыль тех, кого надо. Ведь даже тухлятину вывозят телегами из магазинов втридорога.Праздник:)
Понимаю автора . Муж ушёл кутить ещё сегодня с утра и придёт не раньше 10 января . И дети такие же . Не готовлю , не для кого . Сижу с попугайчиком гошей .
Сообщение было удалено
Размечтался чистильщик унитазов😄 Моча негра в голову ударила?
Сообщение было удалено
эти глупости я не обсуждаю
Конечно , нет
У нас линчевать негров некоторые не меньше любят
Сообщение было удалено
Браво! Как собираетесь отмечать НГ? Дома или на улице, в Белине +10, в квартирах берлинцев тоже +10. На улице веселее!
В других странах другие праздники, которые отмечают.