Свобода-это самое главное в жизни! Я давно понял, что без детей-это действительно настоящее счастье, жить в свое удовольствие! Кто такого мнения? Всех с наступающим! Счастья, здоровья и кайфа нам, …
Выжить после инсульта - это ***.
А скопытится от инсульта - это очень даже хорошо.
Одна ты быстро скопытишься, а родные могут продлевать мучения на годы и десятилетия. Тебе вот нужна такая лежачая беспомощная жизнь? Мне нет.
После инсульта нужна хорошая реабилитация - физиотерапиях, массажи, специалисты. Видела как людей из состояния овоща на ноги ставили. Не в России правда
Если вас накроет деменция, вы уже себе никого нанять не сможете. Дай бог чтобы рядом оказался кто-то из близких людей, кто мог бы организовать уход за вами и проследить, чтобы у вас были нормальные условия за ваши же деньги. Моя свекровь перед смертью даже в свой банк не могла залогиниться, чтобы оплатить счета, мужу пришлось брать полностью контроль над финансами, заниматься сдачей ее недвижимости, частными пенсиями и сбережениями. Деньги могут быть, но сейчас из не под матрасом держат, подумайте кто и как будет помогать вам все организовать в старости если детей/близких и супругов нет.
Если дети живут заграницей, то как правило это более благополучная страна и оплатить сиделку или дом престарелых в России не дорого
Деменция быстро не накрывает. Ты ее не пропустишь.
Вся проблема деменция в том, что человек сам не замечает что начинает деградировать и если нет рядом близких и заботащихся о здоровье и благополучии, с которыми ты регулярно общаешься и кто может заметить изменения, то человек может деградировать постепенно и в один день оказаться вдали от дома, без документов и без памяти.
Вся проблема деменция в том, что человек сам не замечает что начинает деградировать и если нет рядом близких и заботащихся о здоровье и благополучии, с которыми ты регулярно общаешься и кто может заметить изменения, то человек может деградировать постепенно и в один день оказаться вдали от дома, без документов и без памяти.
Значит тебя найдут и отправят в какой-нибудь дом престарелых
Сообщение было удалено
пернатый летит в бааааааннн через 3...2...1 🦵🖕🖕🖕
Кому свобода, а кому изгнание. Я хочу детей, чтобы он быть одной. Потому что я ненавижу одиночество.
Если вас накроет деменция, вы уже себе никого нанять не сможете. Дай бог чтобы рядом оказался кто-то из близких людей, кто мог бы организовать уход за вами и проследить, чтобы у вас были нормальные условия за ваши же деньги. Моя свекровь перед смертью даже в свой банк не могла залогиниться, чтобы оплатить счета, мужу пришлось брать полностью контроль над финансами, заниматься сдачей ее недвижимости, частными пенсиями и сбережениями. Деньги могут быть, но сейчас из не под матрасом держат, подумайте кто и как будет помогать вам все организовать в старости если детей/близких и супругов нет.
Если дети живут заграницей, то как правило это более благополучная страна и оплатить сиделку или дом престарелых в России не дорого
Если деменция накроет то лучше просто сдохнуть. А родственники только будут продлевать мучения. Нафига такая жизнь? Ты уже не человек, а животное. Если будешь подыхать в канаве как собака, то даже осознавать этого не сможешь.
Если деменция накроет то лучше просто сдохнуть. А родственники только будут продлевать мучения. Нафига такая жизнь? Ты уже не человек, а животное. Если будешь подыхать в канаве как собака, то даже осознавать этого не сможешь.
Это вы сейчас так говорите. А по факту и в 80 хотят жить и не хотят умирать
В 50+ человек ещё не старый.
Этот возраст считается зрелостью.
Старость начинается с первой перечисленной пенсии по старости...
И вы не бездетная, бездетные всю жизнь рассчитывают на себя и всю жизнь себя берегут, на износ уж точно не работают, им не для кого...
Очень даже работают. Например на квартиру заработать тот еще износ. Кредиты выплатить. Семье помочь.
Кстати замечено, что возрастные болячки появляются и у тех, кто живет легко и благополучно и у тех, кто живет потруднее.
Есть конечно кони. но многие в 50+ разваливаются. Вот тут бы дети и помогли... А увы.
Некоторые детные семьи с вами автор согласятся, когда сравнили свою бездетную свободную жизнь до детей .
Абсолютно