Гость
Статьи
Новый год

Новый год

Намечается Новый год и я в отношениях , парень хочет провести Новый год со мной и я сказала , а как же моя подруга, он сказал никуда ее не бросим будет с нами , я все понимаю, но есть ещё подруга, которая против этого, в итоге она подговорила мою подругу , что не хочет с нами , но хочет вместе , чтобы и я была , предлагают такую идею один год с ним , один год с ними , считаю , что затея полная ху*. Вот как бы вы поступили?

11 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Сказать подругам: "Вы совсем берегов не видите?" :))

Предложи им праздновать Новый год вместе в 2030, 2040, 2050 и.т.д. годах :))

Гость

Не бойтесь открытых врагов своих. А бойтесь подлых и тихушных "друзей ".

Гость

Оно думало дотянуться лапами своими. Глумиться под камерами и поржать со своими подлыми прихвостнями и мокрой щелью. Ведь вся вонючая и подлая толпа, так старалась.

Гость

Все эти тощесракие наймычки.

Гость

А почему им ваш парень так не нравится, что они с ним встречать не хотят?

Гость

Не понимаю... Подруги ес, когда мужика ноу . На х.. нужны? Погоду портить?

Гость

Если вы будете слушать подруг, а не своего мужчину, то вас и ваших детей ждёт то-же, что и ваших родителей, если не хуже...
Отец вам дал благословение на всё это вообще? Это база для здоровой семьи и будущего.

Я бы пересмотрела своё отношение к таким «подругам». Ведь если друг настоящий - ему важно, чтобы ты был счастлив. А это, извините, совсем клиника. Высказывать недовольство насчёт вашего парня, ещё и вас отговаривать. Не раздумывая бы отмечала Новый год с парнем, а с такими подругами попрощалась раз и навсегда. Я знакома очень хорошо с такой ситуацией. Работали с приятельницей в одном коллективе, там я познакомилась с парнем. Так она мне предъявила, мол : выбирай либо я, либо твой парень. Это был абсурд для меня. То есть она меня поставила перед выбором. Развлечения или любовь и потенциальная семья. Я была в шоке, но сразу ей сказала, чтобы она с такими требованиями искала себе других людей для общения. Так нельзя, настоящие друзья так не поступят, это дети, которые ревнуют свою подругу к ее парню. Надо понимать, что человек строит семью, ищет партнёра для дальнейшей жизни, не получится 24/7 тусить.

Гость

С парнем отмечать вдвоем! В прошлом году хотела собрать у себя компанию: подруги, знакомый и мы с моим парнем (недолго встречались на тот момент). По итогу все "подруги" слились перед праздником по разным причинам, а со мной остался только мой парень. Так и отметили вдвоем, и замечательно.
Подруги эти за год показали себя во всей красе, не стоит им приоритет отдавать.

Гость

Не знаю, сколько Вам лет, но затея как Вы и сказали))) отмечайте вместе, если хотите с подругами, или вдвоём с МЧ, если хотите романтик

Гость

Ну нафиг таких подруг.. Либо всем вместе, либо с парнем

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: