Вроде мелочь, но мне ничего не дарят на Новый год. Родители уже лет 10 мне в принципе не дарят подарки и воспринимают это как норму. Подруги предпочтут купить себе море косметики, чем обменяются подарками между собой,т.к. им достаточно от родни и парня подарков. И каждый раз на праздники я получаю их только от парня. До этого от бывшего. Парней словно выбираю как на подбор, которые будут мне постоянно что-то покупать и дарить. Но почему-то ощущение, что и от других людей хочется что-то приятное. У кого такая история? Что делали и как себя чувствуете?
А вы дарите сами?
Зря вы их считаете подругами. У меня 2 подруги, порадовали сегодня друг друга нужными и полезными подарками. Никак не свяжу себе красивую шапку, то некогда, то неохота. Подруга связала мне шапку, намного красивее, чем получилось бы у меня. Я съездила на склад за товарами, купила ей всяких нужных ништяков для вязания. Второй подруге, подарила электродуховку, она мне, большой набор разного бисера для моего хобби. Родственники ничего не дарят, я им тоже не дарю.
Хорошо, что парень вас радует.
А Вы сами дарите подругам, родителям,парням?
Или обычный потребительский подход-дарите мне побольше,а я вам всех шиш.
Поздравь родителей 🎁
И купи сама себе подарок 💝
Как никто не дарит? А парень, не считается? У вас нет подруг. Это приятельницы.
У меня примерно такая же ситуация, но я вроде как не отчаиваюсь. У меня самой с подбором подарков для людей проблемы, и мне угодить сложно, поэтому лучше без, чем с какой то фигней.
Имхо, сама покупаю себе подарки и не жалуюсь 👍