Гость
Статьи
Кто ещё один в Новый …

Кто ещё один в Новый год?

Сижу и пускаю сопли от того, что одна. Именно в праздники это особенно остро ощущается и так одиноко…

Разочаровашка
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Неужели хоть кто-то на этом форуме не будет писать, как приятно одиночество в праздники!?

Гость

ну да....но что делать
надоел этот новый год, как дети ей -богу

Продавшица из Пятёрочки

Я одна 10 лет новый год встречаю
Що реветь? Автор готовь лучше еду!
Я вот нажрусь салатов як свиня

Гость

Я за год очень устала от общения. Надену новую ночнушку, постелю чистое постельное белье. Наемся вкусностец, послкшаю володю и спать

Гость

Очень много людей встречают НГ по одному. А некоторые стремятся попасть к кому то в гости, даже в малознакомую компанию. Лучше уж одной(му) чем не с близкими, хорошо знакомыми людьми

Гость

Ничего страшного нет, неоднократно встречала Новый год одна. В этом году тоже одна. Это ничего не значит, ваш год не будет хуже оттого, что встречаете его без компании. Приготовьте что-нибудь вкусненькое, легкое винцо. Посмотрите телик, или просто фильм какой-нибудь поставьте.

Гость

Честно говоря год такой сложный был, что не хочется ничего уже. Буду одна, отдохну, поем салатов, посмотрю любимые фильмы. А так если одиноко, так перестань исправь это. Пойди к приятелям.

Мужло на диване

Мы с диваном

Автор
Мужло на диване

Мы с диваном

Да никто и не сомневался. Это твоя планка.

Гость
Гость

Честно говоря год такой сложный был, что не хочется ничего уже. Буду одна, отдохну, поем салатов, посмотрю любимые фильмы. А так если одиноко, так перестань исправь это. Пойди к приятелям.

У некоторых нет приятелей, кто то переехал в другой город и не обзавелся приятелями, у кого то единственная подруга вышла замуж и встречает НГ с семьей и т.д.

Гость

Я не люблю новый год. Обычный вечер. Не отмечаю. Не люблю новогодние каникулы. Потому что вся страна не работает, и везде толпы безумные. Буду ждать из дома, когда все это закончится.

Гость
Гость

У некоторых нет приятелей, кто то переехал в другой город и не обзавелся приятелями, у кого то единственная подруга вышла замуж и встречает НГ с семьей и т.д.

Да такое бывает. Люди переезжают, расхотятся, болеют и т.д. и т.п. Но если не хочется быть одному, то нужно это исправлять. Многие хотят, что бы их как царствующих особ позвали когда и куда им удобно. Хочешь быть не однин, так будь (Собери компанию сам/сама заранее). А если в последний момент оглядываешься по сторонам, а рядом никого, то значит ты этого и хотел/хотела.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: