Впервые на работе играли в Тайного Санту. Рандомно вытягивали имена, дарили. Бюджет был оговорен до 2500 (у нас зарплаты почти у всех выше средней по СПб). Я вытащила коллегу, которого знала не очень хорошо, но успела увидеть его модель айфона ( подарила классный чехол), знаю, что он ходит в зал, купила прикольную фитнес бутылку и протеиновые батончики разных вкусов (10 шт). Попыталась узнать предпочтения и все такое.
Мало того, что подарок я получила только сегодня в последний день(!), там был дешевый крем для рук, пачка прокладок и шоколадка альпен гольд. В мятом, б/у подарочном пакете. Я в шоке.
Врагов у меня нет, почему такая несправедливость? Даже не из-за цены, а просто от такого наплевательского отношения…
А вы проводили на работе Тайного санту? Что вам подарили?
боже упаси, что за бред? вы на работе этой херью страдаете? вы точно не в школе 8 типа учитесь?
Это всегда так, на работе делали два раза, потом я отказалась принимать участие, потому что люди не подходят с душой
Ай фу. Не играйте в такое. Я два раза играла, мне подарили 2 паяви леденцов и старую книжку для детей, я подумала ну с кем не бывает. Потом там же ещё раз играли, я послала 2 сундучка для хранения, блеск nyx и сладости. Там тема была мистика, сундучки вполне подходили, блеск подходил девушке по фото, в тёмном стиле, сладости отправила просто дополнением. И тут мне админ пишет "ты послала говвно!"
Хотя сумма была на 1000, а я потратила 2000. Вот я аххуела)))
Однажды просто деньги сложили в виде рубашки.
Видимо ваш даритель с плохим чувством юмора
Ай фу. Не играйте в такое. Я два раза играла, мне подарили 2 паяви леденцов и старую книжку для детей, я подумала ну с кем не бывает. Потом там же ещё раз играли, я послала 2 сундучка для хранения, блеск nyx и сладости. Там тема была мистика, сундучки вполне подходили, блеск подходил девушке по фото, в тёмном стиле, сладости отправила просто дополнением. И тут мне админ пишет "ты послала говвно!"
Хотя сумма была на 1000, а я потратила 2000. Вот я аххуела)))
То есть получательница нажаловалась. И то я ей не почтой а сдэком отправила, с левой страницы спросила телефон. Она нажаловалась что я ей написала, вот ссука ааа?)
Извратили традицию западную. Прикол подарка секретный Санта в том, чтобы подарить что-то недорогое, приятное или прикольное. Лучше всего идут подарки в которых вложили креатив. У моего мужа на работе одному сотруднику подарили подушку с фотографией трех директоров, основателей фирмы(фирма небольшая 20 человек) - она оказалась оказалась хитом
Извратили традицию западную. Прикол подарка секретный Санта в том, чтобы подарить что-то недорогое, приятное или прикольное. Лучше всего идут подарки в которых вложили креатив. У моего мужа на работе одному сотруднику подарили подушку с фотографией трех директоров, основателей фирмы(фирма небольшая 20 человек) - она оказалась оказалась хитом
а может ну их, эти западные традиции?
Не проводим, чтоб не возникло недоразумений и обид.
Жесть. У вас мужской коллектив? Или женщины тоже есть?
Ууухххх.... На ююх
Мажоры. Нелюди.
Неуважение какое-то, лучше бы вообще не подарили ничего..
Хороший подарок! Я бы, правда, ещё крем от морщин добавил бы.
Лучше бы делали такие мероприятия без вытягивания имени получателя, это было бы справедливее и организатор принимающий подарки смотрел бы на содержимое, чтобы они все были одного уровня. А дарить прокладки это вообще оскорбление, еще бы трусы и презервативы подарили.
Вот поэтому я и не участвую в таком мероприятии
Он был перед выбором. Просто нас..рать в пакет или положить просроченную шоколадку, использованные прокладки и спи..жженую ручку с работы
Скорее всего какой-то ваш коллега-мужик подарил, жмот)) прокладки типа дефицитный (хотя уже нет) товар, крем дешевый, т.к. не разбирается в этом, взял первый попавшийся, шоколадка ну просто в комплект к остальному. На моих работах тайного санты не было, всегда лично поздравляли друг друга, дарили приятные мелочи, мне кажется, так даже лучше, кто хочет - поздравляет, кто не хочет - нет, и вот таких неприятных сюрпризов не возникает, как с тайным сантой
Я всем хорошие подарки дарю, а мне плевок в душу
И опять набрала но уже их детям, себе оставлю
как-то в компании была истерика у девочки из-за этого Тайного Санты
тоже какие-то проблемы с подарком
идея вроде неплохая
но вот почему-то плохо приживается у нас
Мне шарф подарили, уродский. Решила что тоже играть больше не буду.
Аналогичная ситуация была. Больше играть не буду, чтоб не портить себе настроение😉
И что потом делать с этим пылесборником? Дома нафиг такое нужно, а выкинуть - руководство обидится.
У нас на работе проходит и многие участвуют. Только мы при заполнении заявки указываем что хотели бы получить и что не хотим. Всегда все всем нравится! а те кто про детски
..а те кто про детский сад говорит. глупые люди))
А мне сегодня тайный Санта подарил ланч бокс за 160 руб. Причем договоренность была от 1000 руб. А подарила мне такой подарок зам. начальника 100% самая бедная в отделе. Хоть бы конфеток положила. Не от души подарок вообще. И самое интересное , что он вообще мне не нужен потому что я увольняюсь и в ближайшее время не собираюсь пока работать. 🤷♀️
Посмеялась от души, это порарок цинника, выглядит, как протест, возможно даже не вам, а самой идеи обмена продарками на работе.
Лучше вообще не внедрять т.санту.
Зачем? Трата денег, тем более на работе.
Нафиг оно надо?
Тратить деньги, голову ломать что подарить, потом еще обоspyт подарок.
Мне такое не надо.
Могу даже и на корпоратив не ходить.