Человек сам может себе все купить. Зачем дарить ему что-то? А вдруг у него это уже есть или оно ему вообще не нужно? Когда у меня спрашивают, что мне подарить, я даже не знаю, что ответить, я же и сама могу все это купить. Когда меня не спрашивают, что мне подарить, там всегда ненужная фигня в подарочном пакете. И ты сидишь и думаешь, что с этим делать. Обычно передариваю такие вещи другим людям. Ну и зачем этот обмен подарками? В чем смысл? #подарки
Все мы всё можем купить себе сами. Но приятно, когда о тебе заботятся. Правильно формируй свое желание и не будет фигни в пакетах.
Ну вот дары волхвов
Фиг с ней, с первоначальной историей
У огенри чудесный рассказ...
Они там очень хорошо знали, что подарить, не спрашивая
Это, конечно, рождественская , новелла.. Жертвенная, сказочная, но посыл понятен
Порадовать...
Ненужную фигню не всем дарят
Между подарками и покупками есть разница... Сюрприз, немного удивления, немного " ух ты")))
Дети сами не купят...
Но и взрослые умеют радоваться ...
Ну вот дары волхвов
Это, конечно, рождественская , новелла.. Жертвенная, сказочная, но посыл понятен
Порадовать...
Между подарками и покупками есть разница... Сюрприз, немного удивления, немного " ух ты")))
Дети сами не купят...
Да,тоже люблю этот рассказ. Еще в школьные годы читала,до сих пор вспоминается иногда. И еще про нарисованный листочек на стекле для больной девушки (которая потом выздоровела,а человек,рисовавший на окне простудился и умер-кажется тоже О.Генри написал).
Я люблю дарить подарки 🎁 есть вещи, которые не пропадут (если человека не так близко знаешь), например хороший кофе, чай, шоколад, мёд, сертификат в магазин
Да,тоже люблю этот рассказ. Еще в школьные годы читала,до сих пор вспоминается иногда. И еще про нарисованный листочек на стекле для больной девушки (которая потом выздоровела,а человек,рисовавший на окне простудился и умер-кажется тоже О.Генри написал).
Да, он. Последний лист
А из рождественских у него еще елка с сюрпризом замечательная
Ну вот дары волхвов
Порадовать...
Дети сами не купят...
Когда я покупаю то, что хочу, я всегда радуюсь. Самое главное, что там правда было то, что я хотела
Ну вот дары волхвов
Порадовать...
Дети сами не купят...
Ух ты, сюрприз! А там фигня ненужная
Вы просто скажите,что бы вам ничего не дарили,и всем будет счастье)
В подарке от человека, который не спросил, что мне нужно, чтобы сделать сюрприз. Не спросил и подарил фигню. Если бы спросил, вау эффекта и сюрприза не было бы, но подарок хотя бы пригодился
Ну значит этот человек не знает вас, не чувствует
А может вы не умеете принимать подарки легко, просто
Ну не дарят же вам оленьи рога- вешалку те, кто знает ваше пристрастие или к минимализму, или к классике в интерьере...
Или вы свечку с ароматом апельсина воспринимайте нервно, даже не обладая аллергией на апельсин...
Ну значит этот человек не знает вас, не чувствует
А может вы не умеете принимать подарки легко, просто
Ну не дарят же вам оленьи рога- вешалку те, кто знает ваше пристрастие или к минимализму, или к классике в интерьере...
Или вы свечку с ароматом апельсина воспринимайте нервно, даже не обладая аллергией на апельсин...
Если я ненавижу запах апельсина, то мне этот подарок не понравится. И свечи я никогда не зажигаю, так что не знаю, зачем мне такой подарок. Человек зря деньги потратил получается
Если я ненавижу запах апельсина, то мне этот подарок не понравится. И свечи я никогда не зажигаю, так что не знаю, зачем мне такой подарок. Человек зря деньги потратил получается
Ну и кто это может быть?
Тот, кто не знает, что вы ненавидите апельсины и свечи?
Неблизкий коллега, который решил подарить сувенирчик?
И?
Что копья ломать..
Из-за этой истории сама суть его поступка не меняется...
Небольшой сувенир, знак внимания..
Но я так поняла, что вам никто по настоящему не близок из дарителей..
Ну ваша личная история..
Это желание сделать приятное близкому любимому человеку. Порадовать.Вашу мечту никогда не исполняли, в том же детстве ? Если вам всегда дарят фигню, которую надо куда то девать ,то не у всех так.
Ну и кто это может быть?
Тот, кто не знает, что вы ненавидите апельсины и свечи?
Неблизкий коллега, который решил подарить сувенирчик?
И?
Что копья ломать..
Из-за этой истории сама суть его поступка не меняется...
Небольшой сувенир, знак внимания..
Но я так поняла, что вам никто по настоящему не близок из дарителей..
Ну ваша личная история..
Иногда такие подарки делают близкие друзья и даже члены моей семьи
Это желание сделать приятное близкому любимому человеку. Порадовать.Вашу мечту никогда не исполняли, в том же детстве ? Если вам всегда дарят фигню, которую надо куда то девать ,то не у всех так.
В детстве исполняли. Но тогда я не могла ничего купить сама. Поэтому подарки имели смысл. А сейчас у меня есть свои деньги, могу все купить сама