Вообщем еще в сентябре я озвучила свое желание мужчине что хотела бы получить в подарок на новый год , тогда он сказал что это почти его месячная зарплата и он не сможет мне это подарить, на этом я больше не поднимала тему про подарки а ближе к декабрю он и вовсе заговорил что у него и денег нет вообще, и что надо ремонтировать машину и покупать дорогие запчасти, я так поняла что подарка мне вообще никакого не будет и тоже не стала ничего ему покупать (зарплата у меня в два раза меньше его), а буквально вчера днем он мне скидывает неожиданно на карту небольшую сумму денег (10 000), потом позвонил сказал купи себе что нибудь...все, соответственно я ничего не успела ему купить, я так понимаю ничего ему не дарить будет считаться плохим тоном?
Хочешь схитрить - повяжи на *** красный бант и предстань в негляже.
Жесть. Ваши отношения жесть. Подарки должны идти от души и можно даже без повода. А у вас - он мне не подарит, так что я даже думать не буду. Вы вместе вообще зачем и почему?
ты мерзкая.
Я обычно всегда смотрю на подарок который мне дарит баба, если он плохой, или его нет вовсе, то после этого от меня подарки бабы не получает никогда и не только.
Опять нищая самка человека пришла. Верни 10к мужчине и иди готовить!
ну купите уж что-то
купите себе новый комплект белья
и найдите себе нового мужика
почему М не понимают - нет денег = нет Ж
он выбрал машину
почему?
что жопочка в тепле была и чтобы новых самок снимать и чтоб другие М уважали
он не думает ни о чем и ни о ком кроме себя
какая семья с таким может быть?!
почему М не понимают - нет денег = нет Ж
он выбрал машину
почему?
что жопочка в тепле была и чтобы новых самок снимать и чтоб другие М уважали
он не думает ни о чем и ни о ком кроме себя
какая семья с таким может быть?!
спасибо за понимание. тоже считаю что если нет денег на ухаживания у мужчины значит пришло время занятся собой.заработать денег и уже потом думать об отношениях
милая автор
плохим тоном встречаться с моральным уродом
подумайте крепко зачем вам эти отношения?
В ТЦ, у местных продавцов что-то купите. Я без проблем мужу подарки купила, которым он рад.
Нищенки друг другу дают советы о деньгах) Это так мило)
Подарите что то сентиментальное и недорогое. Я дорогие и практичные подарки не дарю из принципа, купит себе сам.Я бы подарила например сертификат на какие то развлечения для двоих, массаж или катание на снегоходах. Одному подарила купленную у знакомой художницы картину и сказала, что нарисовала сама) ему очень понравилось
Какие жалкие мелочные разборки... И ведь при этом гордо именуются парой и у них типа отношения)
А вы подарите ему магнитик,где будет написано с любовью. И все.))