Гость
Статьи
Ничего не подарю …

Ничего не подарю мужчине на НГ

Вообщем еще в сентябре я озвучила свое желание мужчине что хотела бы получить в подарок на новый год , тогда он сказал что это почти его месячная зарплата и он не сможет мне это подарить, на этом я больше не поднимала тему про подарки а ближе к декабрю он и вовсе заговорил что у него и денег нет вообще, и что надо ремонтировать машину и покупать дорогие запчасти, я так поняла что подарка мне вообще никакого не будет и тоже не стала ничего ему покупать (зарплата у меня в два раза меньше его), а буквально вчера днем он мне скидывает неожиданно на карту небольшую сумму денег (10 000), потом позвонил сказал купи себе что нибудь...все, соответственно я ничего не успела ему купить, я так понимаю ничего ему не дарить будет считаться плохим тоном?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Лерочка лапочка

Хочешь схитрить - повяжи на *** красный бант и предстань в негляже.

Сквиртослав Ламанчский
Лерочка лапочка

Хочешь схитрить - повяжи на *** красный бант и предстань в негляже.

Красный бант - тоже денег стоит.

Гость

Жесть. Ваши отношения жесть. Подарки должны идти от души и можно даже без повода. А у вас - он мне не подарит, так что я даже думать не буду. Вы вместе вообще зачем и почему?

Гость

ты мерзкая.

Автор
Гость

ты мерзкая.

ты?да.мерзкая и еще и озлобленная.иди рюмку бахни может легче станет))))

Гость

Я обычно всегда смотрю на подарок который мне дарит баба, если он плохой, или его нет вовсе, то после этого от меня подарки бабы не получает никогда и не только.

Гость

Опять нищая самка человека пришла. Верни 10к мужчине и иди готовить!

Гость

ну купите уж что-то

Непсихолог

купите себе новый комплект белья
и найдите себе нового мужика

Непсихолог

почему М не понимают - нет денег = нет Ж
он выбрал машину
почему?
что жопочка в тепле была и чтобы новых самок снимать и чтоб другие М уважали
он не думает ни о чем и ни о ком кроме себя
какая семья с таким может быть?!

Непсихолог
Гость

Жесть. Ваши отношения жесть. Подарки должны идти от души и можно даже без повода. А у вас - он мне не подарит, так что я даже думать не буду. Вы вместе вообще зачем и почему?

как зачем?
чтобы у М был секс когда он захочет

Автор
Непсихолог

почему М не понимают - нет денег = нет Ж
он выбрал машину
почему?
что жопочка в тепле была и чтобы новых самок снимать и чтоб другие М уважали
он не думает ни о чем и ни о ком кроме себя
какая семья с таким может быть?!

спасибо за понимание. тоже считаю что если нет денег на ухаживания у мужчины значит пришло время занятся собой.заработать денег и уже потом думать об отношениях

Непсихолог

милая автор
плохим тоном встречаться с моральным уродом
подумайте крепко зачем вам эти отношения?

Автор
Непсихолог

милая автор

я уже думаю а он вопрошает: Ты какая то в последнее время другая стала..

Гость

В ТЦ, у местных продавцов что-то купите. Я без проблем мужу подарки купила, которым он рад.

Лерочка лапочка
Непсихолог

милая автор

Если мужик не дает бабе 200 т.р. на карманные расходы, то это вообще не мужик. С такими нищуками встречаться западло. Женщина долдна знать цену своему прянику.

Гость

Нищенки друг другу дают советы о деньгах) Это так мило)

Гость

Подарите что то сентиментальное и недорогое. Я дорогие и практичные подарки не дарю из принципа, купит себе сам.Я бы подарила например сертификат на какие то развлечения для двоих, массаж или катание на снегоходах. Одному подарила купленную у знакомой художницы картину и сказала, что нарисовала сама) ему очень понравилось

Гость

Какие жалкие мелочные разборки... И ведь при этом гордо именуются парой и у них типа отношения)

А вы подарите ему магнитик,где будет написано с любовью. И все.))

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: