Гость
Статьи
Кто встречает нг с …

Кто встречает нг с ребёнком один?

Девочки, привет. Скажите пожалуйста, есть здесь кто встречает Новый год с ребёнком вдвоём? Нам 6,5 лет .Папы нет. Знакомые никто на Новый год не зовет . Ну и понятно. Новый год семейный праздник. К нам звать некуда. Тесно. Чем занять ребёнка в Новый год? И как порадовать , чтобы не чувствовалось отсутствие папы. Все знакомые ребята встречают с папами…. Полной семьей. Братьямии сёстрами. Что придумать ребёнку на Новый год? Может погулять сходить? Салюты посмотреть? Или опасно? Пьяные везде? #новыйгод #дети

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну..
дети ( в саду?) и день рождения прошлогодний, позапрошлогодний и т.д. встречали с папами..
Те дети, у которых они есть..
А еще и с бабушками могут, если есть..
Вы же как то справлялись..
Идете днем на елку, вечером на горку, фонарики, огоньки, хлопушки,подарок, угулялся и спать.. Тоже под гирляндой возможно...
Какие пьяные вас пугают?
Ну хотят треснувшие уже, орут " с новым годом! ".. И что...

Гость

Побольше подарков и вкусностей

Гость

А вы думаете что с папой встречать сказка? Папам лишь бф выпить и нажраться. А потом в лучшем случае набоковую. А в худшем еще и дебоширить начнет. Уж лучше самой с ребенком вкусняшки поесть, один дома посмотреть, фейрверк запустить. А 1 января на горку сходить.

Гость

Не вижу никакой трагедии, автор!
У вас уже есть семья, вот и придумывайте как вам двоим будет весело.
Купите интересную настольную игру на возраст ребенка и играйте в нее, очень увлекательно. Сходите куда-нибудь, например, в кинотеатр мультики посмотреть, а потом покушать в кафешку. На санках покатайтесь, в снежки поиграйте. Ребенку нужны положительные эмоциии вам, кстати, тоже.
Идей много на самом деле, ребенку много и не надо, главное чтобы у вас было хорошее настроение и ваше внимание.

Гость

Ооо, еще вспомнила.
Вместе испеките что-нибудь праздничное. Имбирное печенье, например, торт, или сделайте домашнее мороженое вместе. Это тоже ребенку интересно.

Гость

Разные семьи есть. Есть с папой но без мамы. Есть просто одна бабушка. А есть и папы и бабушки и ещё сто человек. Не в этом счастье а в тепле и ласке.

Гость

Автор, да не накручивайте Вы себя! Далеко не все справляют с папами! У кого-то папы в командировках, у кого-то в запоях, у кого-то вообще нет папы. Главное, что Вы есть у ребёнка. Погуляйте, покатайтесь с горки, подарите подарок, вкусно поешьте) НГ всего лишь мгновенье, раз, и наступит новый день

Гость

Ребенка в 6 лет можно спать уложить. Гулять с ним точно идти не стоит, пьяные толпы ночью такое себе развлечение. 1 января погуляете. А вечером вместе посмотрите фильм семейный какой-нибудь, вкусное что-нибудь приготовьте. А утром подарок от Деда Мороза под елкой положите.

мне 17, маме 43. Уже лет 7 отмечаем без папы и никто не зовет и к нам не идёт. Немного грустно конечно, но у нас получается организовать тёплый семейный праздник даже вдвоём :) попробуйте не думать о том что у ребенка нет папы, думайте о том что у ребенка есть вы! Жизнь проще и счастливее станет и у вас, и у него/неё.

Гость
Poppy

мне 17, маме 43. Уже лет 7 отмечаем без папы и никто не зовет и к нам не идёт. Немного грустно конечно, но у нас получается организовать тёплый семейный праздник даже вдвоём :) попробуйте не думать о том что у ребенка нет папы, думайте о том что у ребенка есть вы! Жизнь проще и счастливее станет и у вас, и у него/неё.

В этом вы правы!!!! Но она сразу лишена половины всего.
Например, всех ее девочек знакомых учили кататься на велике папы. А ее я. С горки ходят кататься с папами! У нас просто все знакомые!!! А тут я. Все развлечения у всех с папами!!!! А я все одна с ней. Я морально измотана . И физически даже устала!!!!!!!!! Я же не мужик катить обратно ее до дома на плашке с больной спиной. Но качу! Больше не кому. Для меня все превратилось в пытку. Все праздники . Все.

Гость
Гость

В этом вы правы!!!! Но она сразу лишена половины всего.
Например, всех ее девочек знакомых учили кататься на велике папы. А ее я. С горки ходят кататься с папами! У нас просто все знакомые!!! А тут я. Все развлечения у всех с папами!!!! А я все одна с ней. Я морально измотана . И физически даже устала!!!!!!!!! Я же не мужик катить обратно ее до дома на плашке с больной спиной. Но качу! Больше не кому. Для меня все превратилось в пытку. Все праздники . Все.

Автор, вы просто эмоционально выгорили. Конечно, это огромная нагрузна для женщины, но вы прймите всё в ваших рукам. Находите внутреннию устойчивость в себе, поддерживайте себя, заботьтесь о себе, так немного будет легче эмоц.и морально воспитывать ребенка. Если вы о себе не будете заботиться и беречь, а все силы отдаватт ребенку, то вам же самой тяжелее будет.

Отец ребенка вам помогает материально? С ребенком общается? Если да, то просите его погулять с сыном на горке.

Гость
Гость

Автор, вы просто эмоционально выгорили. Конечно, это огромная нагрузна для женщины, но вы прймите всё в ваших рукам. Находите внутреннию устойчивость в себе, поддерживайте себя, заботьтесь о себе, так немного будет легче эмоц.и морально воспитывать ребенка. Если вы о себе не будете заботиться и беречь, а все силы отдаватт ребенку, то вам же самой тяжелее будет.

Отец ребенка вам помогает материально? С ребенком общается? Если да, то просите его погулять с сыном на горке.

Ни разу не гулял с моим ребёнком даже за все эти годы кроме меня. Папа не общается совсем

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: