Доброе время суток. Не знаю, кого спросить. Поэтому прошу простить, что влез в ваш форум.
Ситуация:
на тайном санте коллега подарила зажигалку (не примитивную). Я не курю вообще, и она скорее всего знает об этом (последнее - не точно). О том, что это была она, сужу из обрывков случайно услышанного мною её разговора (по одной из моих версий) о том, что я не хотел получить в качестве подарка. В аккуратной красивой подарочной коробке также лежала жевачка "Презинка" ( в них прилагались 2 теста (абсолютно случайных)). Кольцо она носит среднем пальце и не каждый день, оно (кажется, металл завивается в какой-то штрих/узел/узор/подпись) не выглядит как стандартное обручальное . Ей ~29. Мне 24.
А недавно почему-то расспрашивала из какого я города и про мою религиозность (агностик).
Вопрос: 1: Что может подразумевать зажигалка в случае, если это намёк (на что-угодно) (думаю, это первичный вопрос)?
2: Мне всё кажется и я просто додумываю, выдаю желаемое за действительное и просто не могу адекватно воспринимать информацию, и всё это просто небольшая шутка и пара совпадений? Или намёк, чтобы я меньше смотрел на неё и отдалился?
Или же это намёк на сближение?
P.S. Не понимаю как реагировать. Для себя в эту неделю открыл, что я боюсь отношений. Да и на самом деле много чего другого побаиваюсь по жизни.
Сожги ей волосы на лобке
Ты слишком много думаешь, котенок