Гость
Статьи
Подарок парня на нг с …

Подарок парня на нг с опозданием, Ждёт скидку

Парень предлагает подарить подарок под конец января так как тогда скидка будет больше. Он сэкономит 3000 рублей. Сам подарок 40000 стоит. Но выбор за мной.
Я понимаю что он расчитывает на то, что я соглашусь на то, что бы попозже получить подарок. Мне он не срочно нужен, но вещь нужная. Но мне то хочется чтоб это было празднично на Новый год. Что посоветуете

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот подарок уже будет ближе к 14 февраля, чем к новому году 😀

Гость

И он так постоянно меня радовал «воооот скоро Новый год, ждешь уже подарок?)
Я сделаю все чтоб в Новый год ты под елочкой нашла свой подарок в красивой обертке»
И тут вдруг на тебе «есть вариант где скидка больше. у меня друг в конце января поедет туда-то, там оно на столько-то дешевле»

А я вот думаю вдруг не поедет или чтото пойдет не так, уже не будет такой серьезности что к новому году обязательно купить, вдруг дотянет до того чтоб на день Валентина, а то и на 8 марта подарит 🙄

Гость
Гость

Я сделаю все чтоб в Новый год ты под елочкой нашла свой подарок в красивой обертке»
И тут вдруг на тебе «есть вариант где скидка больше. у меня друг в конце января поедет туда-то, там оно на столько-то дешевле»

А я вот думаю вдруг не поедет или чтото пойдет не так, уже не будет такой серьезности что к новому году обязательно купить, вдруг дотянет до того чтоб на день Валентина, а то и на 8 марта подарит 🙄

А что это, простите за подарок за 40 000 к новому году? К празднику, когда даже родные люди дарят друг другу недорогие, но милые теплые презенты. Я бы предположила, то вы оба миллионеры или из семьи миллионеров, но экономия 3000 явно на это не указывает. Тогда остается все тот же вопрос - сколько вам лет, в каких вы отношениях и что это за подарок такой дорогой? А вы ему что дарите?

Посоветую парню бросить тебя и ничего не дарить.

ЗавМаг
Гость

Блин ну какое мерзкое жлобье🙈
Причём я так понимаю это не бедный студент - раз замахивается на такие в общем недешевое подарки
Автор, купи сама себе этот желанный подарок, положи под ёлку и пошли ты этого ожидателя скидок « на небо за звёздочкой»
Ну неужели мужчина может так позориться ради 3тр ???

Мужло на диване

Добавь ему трёшку и всего делов

гендерное преступление🍎

Совет один -- не связываться с таким типом людей, а то он предложит купить тортик на День Рождения вашего будущего ребеночка, только когда на него скидка будет. Был тут такой поехавший с рациональными предложениями, прям как Ваш. Так что Вам уже звоночек. Но раз уже связались с таким сокровищем, озвучьте именно то, чего Вам и хочется: Не мелочись, пупсик, и разорись уж по случаю праздника к Новому году, хороша ложка к обеду и всё такое. И насладитесь гримасой любимого с натянутой улыбочкой, а-ля Дед Гарольд, который так хотел порадовать любимую

Можно подумать, эти сэкономленные 3к погоду сделают🙈😹
Парень жмот, мерзость

Гость
Гость

А что это, простите за подарок за 40 000 к новому году? К празднику, когда даже родные люди дарят друг другу недорогие, но милые теплые презенты. Я бы предположила, то вы оба миллионеры или из семьи миллионеров, но экономия 3000 явно на это не указывает. Тогда остается все тот же вопрос - сколько вам лет, в каких вы отношениях и что это за подарок такой дорогой? А вы ему что дарите?

Вот то то же, что при подарке за 40000 он хочет сэкономить 3000, меня это смущает. Но я не меркантильная. Просто это странно.
На остальные вопросы отвечать не буду. Мы можем позволить себе это значит дарим. Я ему дарю подарок за 25000. Мы обсудили спросили друг друга что хотим и в каком диапазоне цен. С этим проблем нет

гендерное преступление🍎
Подсолнушек🌻

Можно подумать, эти сэкономленные 3к погоду сделают🙈😹
Парень жмот, мерзость

Чё, такое рацпредложение не секси?))
"Странно, странно"

Гость
Гость

Вот то то же, что при подарке за 40000 он хочет сэкономить 3000, меня это смущает. Но я не меркантильная. Просто это странно.
На остальные вопросы отвечать не буду. Мы можем позволить себе это значит дарим. Я ему дарю подарок за 25000. Мы обсудили спросили друг друга что хотим и в каком диапазоне цен. С этим проблем нет

Имеете право. Тем более, вы ему тоже не носки дарите. Его желание сэкнономить не романтично, конечно. А в остальном? Он жадный?

гендерное преступление🍎
Гость

А не странно, что колеблетесь, хотя хотите получить подарок к Новому Году?

Гость

Почему бы не подождать, какая разница когда, главное результат, вы хотите это и получите

Гость

Просто что попало, какието мелочи мне не нужны. У него есть возможность подарить то, что мне нужно, он предложил и говорит что хочет это сделать. А теперь вот стоит вопрос с экономией. Честно говоря, я бы так не делала, раз уже сказал что к новому году будет, даже если бы эта вещь резко подорожала, раз пообещала то сделала бы как сказала.

Гость

А вы ,что ему дарите ?

Шакира

Дайсон что-ли? Вообще есть люди, которые любят скидки. Он потом эти деньги на покушать потратит хотя бы. А тут все тётки сразу жмот, жмот... Что плохого в том, что мужчина экономит? Лучше транжиру иметь?

гендерное преступление🍎
Гость

Ну да. Лайфхак для...как их тут назвали --НЕтранжир!

Гость

Вот меня и колеблют то, что подождать я могу, не умру. Но вопрос в обещании и в праздничной атмосфере. И в том что это не такая уж большая экономия, чтоб ради нее на Новый год остаться без подарка, а потом неизвестно когда его получить. А вдруг вообще не поедет его друг туда или скидки этой не будет или будет оттягивать.

Гость
Шакира

Дайсон что-ли? Вообще есть люди, которые любят скидки. Он потом эти деньги на покушать потратит хотя бы. А тут все тётки сразу жмот, жмот... Что плохого в том, что мужчина экономит? Лучше транжиру иметь?

Не Дайсон.

Гость

Да я и сама себе эту вещь могу купить, без скидки. Но он захотел мне ее подарить на Новый год.

Гость
Гость

Да я и сама себе эту вещь могу купить, без скидки. Но он захотел мне ее подарить на Новый год.

Слушайте, а вы для полноты абсурда предложите ему 3000 из своих доплатить) Ну, типа, милый, хочу все-таки на новый год быть с подарком - давай я тебе эти 3000 компенсирую. Вот и посмотрите, он жадный или экономный или просто ступил))

Гость
Гость

Слушайте, а вы для полноты абсурда предложите ему 3000 из своих доплатить) Ну, типа, милый, хочу все-таки на новый год быть с подарком - давай я тебе эти 3000 компенсирую. Вот и посмотрите, он жадный или экономный или просто ступил))

Гениально 😂👍🏼

Гость

Чё за подарок?

Гость

А что, есть гарантия что через месяц эта вещь там не закончится, и не подорожает? И вообще, друга он собирается благодарить за хлопоты? Короче понимаю вас, я за разумную экономию но эта ситуация так себе

Гость
Гость

Сказал «что за глупости, не нужно мне ничего компенсировать, хочешь к новому году, будет так»
То есть он решил что мне без разницы когда его получить, можно было бы сэкономить если бы через 3 недели купил.
И оказывается там не 3, а 5к экономия
Вот так вот все решилось, я думала его реально жмут эти 3-5к😅

Гость
Гость

Сказал «что за глупости, не нужно мне ничего компенсировать, хочешь к новому году, будет так»
То есть он решил что мне без разницы когда его получить, можно было бы сэкономить если бы через 3 недели купил.

Ну вот и отлично))) С наступающим вас!

Гость
Гость

Боже, что за долбанутые женщины тут на форуме. Сами себе придумают что-то и потом бегут жалуются

Гость
Гость

Ну вот и отлично))) С наступающим вас!

И вас! Счастья и Всего доброго ) спасибо за идею кстати 😁

Гость
Гость

И вас! Счастья и Всего доброго ) спасибо за идею кстати 😁

Спасибо!)

Гость
Гость

Боже, что за долбанутые женщины тут на форуме. Сами себе придумают что-то и потом бегут жалуются

Ну факт желания сэкономить 3 тысячи при подарке в 40 тысяч меня смутил. К счастью это было просто как вариант, если бы не так важно было получить его к новому году.

Секси Котёнок

Он надеется, что вы скажете,, ой да не надо мне ничего) лучший подарок это ты дорогой!,, 😄если подарок не по карману ему. А это так наверняка. Зачем такой дарить? Можно и попроще. Если три тысячи для него принципильны так ...

Секси Котёнок
Гость

Удобно 😁 на 14 тогда дарить не придётся))

Секси Котёнок
Гость

Тюююю.... 😂по ходу пиздрон обыкновенный ваш парень! Я то думала это точно скидка инфа 100%а тут Вася Пупкин сказал а может, а вдруг. Как-то на отмазку похоже честно. Попытку спрыгнуть. Не удивлюсь, если скажет потом ой в наличии не было или ой Васек забыл, упс сорян! Кто хочет подарить, молча берет и дарит. Меньше слов и обещаний, а больше дела!

Секси Котёнок
Мужло на диване

Добавь ему трёшку и всего делов

Кстати идея, автор)))) 😂😂если врёт просто обещает, сам отмазаться хочет, во прикол будет!!

Секси Котёнок
Гость

Вот👍самый нормальный совет) скажите на тебе три тысячи! Заказывый, покупай, надо мне сейчас именно. Тем более после нового года мне кажется наоборот цены поднимут. Не знаю правда, что это за подарок. А доверять какому-то другу это вообще глупо. Да и вы тоже с подарком не дешёвым я считаю. Не с пустыми руками)

Гость

Я бы задала вопрос, выходит он экономит на вас? Что за неуважение. Сказала бы , что хочу подарок под елочку и точка. Нет денег, пусть заработает их

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: