Сегодняшний день - День «Еще столько всего надо сделать!», как напоминание о незавершенных делах.
Он призван дать некий толчок, активизировать вас в стремлении успеть как можно больше. Выполненные дела и задания дают такое бодрящее и приятное ощущение завершения и достижения желаемого.
Праздник предложил отмечать Томас и Рут Рои. Однако они акцентируют свое внимание на том, что даже если не успели завершить все дела, не страшно. Главное, поставить цели, расписать план и выполнять задуманное.
Все события 29 декабря:
- День «Еще столько всего надо сделать!»
- День розыска забытых благодарностей
- Международный день виолончели
- Международный день еврейской книги
- День службы профессионально-психологического отбора МВД РФ
- День «Встань на весы»
- День «Тик-так»
- Масленица Рождественского поста (Армения)
- Агей Зимоуказчик (Агей Инесей)
Что выбираете сегодня? #праздники #праздниккаждыйдень
Опять ты, уу,бабка!
Зачем пишешь про еврейскую книгу, безголовая?????
зачем вам всем этот новый год? опять пить?
Нет, даже ёлку не ставила
Живу одна
В нг поеду с друзьями в коттедж, там и отметим
Самое главное да,платье;)
Правда надевала уже ,но только один раз ,в дорогой ресторан.
А продукты лучше сейчас покупать..
Сестра в орсе работает(в Донецке правда) и они видят какие будут цены в магазинах после нг ...просто в 1,5 р больше .
Пысы ,в Донецке все терь по российски ,законы,цены ,много что строиться начало..
А может и по всей рф ,так что немножко обезопастесь..
Или может быть это только у нас .. и не надо вместо икры брать тележку гречки )
Идиотизм какой-то все эти "события 29 декабря".
Все готово
В этом году я абсолютно не чувствую нового года. Вот как будто вот вода кончилась в ведре. Незнаю почему... Ещё все так дорого. Я не смогла купить продукты. Нарядила только ёлку. А колу открыла сегодня..
Много всего готово по работе, хотя на кухне страшный бардак.)
Главное правило - входить в Новый год без долгов, оно соблюдено:)
К самому празднику многое готово - дом украшен, на участке ель наряжена, в доме ели наряжены, камин украшен, продукты закуплены частично, холодец уже варится:) Подарки куплены, осталось упаковать. Остальное мелочи:)
Какие вы ж все зомби. Столетиями вас выводили по ходу
Скромненький список и как всегда не совсем адекватный. Да, у нас все готово к празднованию Нового года. Системы ПВО и ЗРК направлены в сторону Украины, салюты - в небо, личный состав проверяет запасы внутреннего топлива, в предвкушении появления украинских снегурочек на передовой, вырезая снежинки штык - ножами на снегу и выписывая уриной "С Новым годом, с новым счастьем!" Не подвел бы Дед Мороз из Великого Устюга(пьяный бы не приперся и не обломал бы корпоратив, признав в одной из снегурочек незалежной свою внучку).
Самое главное да,платье;)
Правда надевала уже ,но только один раз ,в дорогой ресторан.
А продукты лучше сейчас покупать..
Сестра в орсе работает(в Донецке правда) и они видят какие будут цены в магазинах после нг ...просто в 1,5 р больше .
Пысы ,в Донецке все терь по российски ,законы,цены ,много что строиться начало..
А может и по всей рф ,так что немножко обезопастесь..
Или может быть это только у нас .. и не надо вместо икры брать тележку гречки )
Ля ты крыса, на всем выгоду делаешь. Вместо кабачковой икры, нужно взять тележку водки, ну пока сестра в ОРСе работает. После праздников все может существенно подорожать.
В этом году я абсолютно не чувствую нового года. Вот как будто вот вода кончилась в ведре. Незнаю почему... Ещё все так дорого. Я не смогла купить продукты. Нарядила только ёлку. А колу открыла сегодня..
Не напивайся колой, которой американские полицейские кровь с покрытий отмывают, найди Колю, он тебе про поршень расскажет на пальцах.
Главное правило - входить в Новый год без долгов, оно соблюдено:)
К самому празднику многое готово - дом украшен, на участке ель наряжена, в доме ели наряжены, камин украшен, продукты закуплены частично, холодец уже варится:) Подарки куплены, осталось упаковать. Остальное мелочи:)
Главное правило - входить в Новый год не ногами вперед. Киселя только люди не поедят, ну не киселем ведь одним...
Сегодня пенсию дали. Все магазины забиты стариками.
Да, капитан
Если мы готовы -- всё готово
Агей Зимоуказчик (Агей Инесей)
Сообщение было удалено
Вампиры блюют на тебя Надька нищебродская🤮🤮🤮
вы вкусности лишь по праздникам едите? стереотипное мышление. я ем и смотрю что хочу в любое время, мне доя этого новый год не нужен.
А ты думаешь чтотвкусности только по праздникам ? Видимо у тебя - да .
У тебя нет денег его празднывать.
У меня 2 раза в неделю стол как на нг .
Так чтоттеперь ,новый год не отмечать?
Ой невежда .. так и день рождения забудется и день матери,ну чтотж за праздник, а пасха ,ах это простотцерковь ..и убери это все - остается ,а что только жалкое твое существование?и лежание как каждый день?
Не все готово. Но новый год наступит. Я не в состоянии ему помешать. Продукты куплены не все, но если не куплю, то отпраздную с помощью тех, что есть. Стол пустым не будет. Была бы энергия сготовить и красиво накрыть.
Несмотря на наши разногласия(и очень жесткие) я тебе желаю в Новом году быть добрее, лояльнее к окружающим тебя людям, видеть в них не только оппонентов, желающих принести тебе несчастье, а индивидуальные личности со своими взглядами на жизнь. Будь счастлива Надюша, удачи тебе в Новом году! 🌲🌹😘