Буженина, язык, холодец, утка или острые крылышки в апельсиновом соусе (это из мясного). Из рыбного - сёмга слабосоленая, икра красная, может осетра приготовлю. Селёдку под шубой сделаю. Может ещё мимозу.
Из мясных салатов - Оливье, Слоеный с языком. Еврейский и свекольный ещё сделаю. Овощи свежие, зелень, соленья. Фрукты, мандарины, торт. Пирожки может сделаю если силы останутся. Народу много, всё съедят…
Еврейский салат. Если можно, рецепт. Спасибо.🐰🐇
постное всё . квашенная капуста , варёная картошка и морс
курица с грибами и рисом, на гарнир запеченные яблоки, селедка под шубой, соленая форель, салат из пекинской капусты с куриной грудкой и сухариками из белого хлеба, фрукты.
Поллитра самогона, поллитра водки, вишневое пиво, шампанское, огурцы соленые. И коньяк
Стейки форели или сёмги с картошкой, оливье, салат овощной, бутеры с икрой, тарталетки с какой-нибудь начинкой, рулет ил лаваша с красной рыбой. Шампанское, фрукты. Отмечаю с мамой и ребёнком, поэтому еды много не будет, так чисто поужинать.
Я не буду ничего готовить.В прошлом году последняя неделя декабря была просто убойная,я на работе чуть ли не ночевала,и потом ещё эта готовка двое суток,в итоге 4 января меня отвезли в больницу.Так что куплю готовый цезарь в кулинарии и готовое запечённое мясо.А кому что надо,пусть тот сам себе и готовит.
Моим нравится. Просят.
Попробуйте, если хотите, для разнообразия, очень легко готовится.
Ингридиенты:
1 пачка кириешек
столько же по объёму помидоров
сыра колбасного столько же по объёму
зубчик чеснока
Майонез
Помидоры и сыр - такими же кубиками нарезать, как кириешки, чеснок измельчить, майонез и перемешать. Перед употреблением кириешки добавить, размешать всё.
Кириешки))
Это что?
фрукты, шампанское, тарталетки с икрой и творожным сыром, оливье и мясо по-французски ( муж любит такое), салат с ананасами
Никакой, терпеть не мону эту фабрику ккхню с обжираловом