Гость
Статьи
Предновогодние мысли

Предновогодние мысли

Уважаемые друзья!Как ваше предновогоднее настроение?Есть ожидание Нового Года, чуда???Я, честно признаюсь,если бы не дети,то и ёлку бы наряжать не стала!А так у нас елочка нарядная,гирлянды развешаны, мишура развешана по квартире, вроде бы и настроение новогоднее появилось!Давайте поднимать себе настроение!И с нетерпением ждать 31декабря, 24ч)))чтобы загадать желание, и ждать чуда!!!Год был тяжёлый, будем верить,что 2023 нас порадует!!!
Делитесь новогодними мыслями, что у вас в головушках!?может кого-то на философию потянуло, а кого на лирику?Пишите, мне будет очень интересно!!! #новыйгод

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хочу весну, поменять машину и сантехнику быстрее поменять.
Для меня это важно.

Розовых соплей не будет

Гость

Какого вы всё чуда ждете от навязанной сатанинской херри? Щас наши драгоценные верхние сделают вам перерыв, а в январе снова зло за злом будут сыпать

Гость

А по поводу нг, днем попьем шампанского с девчонками на работе, потом поем как всегда вкусно у родственников, подарю подарки, в 12 поеду спать.
Потои На работу и тд.

Гость

Что хорошего, автор
идёт война
Страна в ж-пе
Чему радоваться?
22 год- один из наиболее ужасных и трагичных в истории
А наряжать елку и притворяться, что все как всегда… ну а что еще делать

Гость

Надо тнт посмотреть , там поинтереснее программа ,чем на первом

Гость
Гость

А по поводу нг, днем попьем шампанского с девчонками на работе, потом поем как всегда вкусно у родственников, подарю подарки, в 12 поеду спать.
Потои На работу и тд.

Нормальная жизнь рабыньки, вот так по мнению верхних мы и должны жить. Шампанское у станка. Потом пожрать и снова к станку. А они в Швейцарии на горнолыжке, дай Бог к 20 у января закончат свой вояжж

Гость

Новый год детский праздник

Гость

Какого вы всё чуда ждете от навязанной сатанинской херри? Щас наши драгоценные верхние сделают вам перерыв, а в январе снова зло за злом будут сыпать

Уже 2-го января людяхи привычно станут злыми и агрессивными,накатит тоска и уныние.
Это пока они забавно ждут некоего чуда,бегают за подарками,поздравляют,тратят денежки,в общем пребывают в милой иллюзии что все вроде бы хорошо.

Гость

Да бросьте вы. Хороший был год. Мы ванную отремонтировали, теперь она напоминает дворец, в ней прям жить хочется.

Гость
Гость

Нормальная жизнь рабыньки, вот так по мнению верхних мы и должны жить. Шампанское у станка. Потом пожрать и снова к станку. А они в Швейцарии на горнолыжке, дай Бог к 20 у января закончат свой вояжж

Кто ОНИ?
Эскортницы?

Гость

Да бросьте вы. Хороший был год. Мы ванную отремонтировали, теперь она напоминает дворец, в ней прям жить хочется.

Это здорово! Думаю были у многих в году и положительные моменты!

Гость

Дед Мороз такой: - Я вам киллер, что ли?)

Гость
Гость

Не прошло и 10 лет

Мужло на диване

Я не ставлю елку

Гость

Как ваше предновогоднее настроение? - спасибо, все ок.
Есть ожидание Нового Года, чуда??? - нет, просто стану на год старше - логичный бег времени
Я, честно признаюсь,если бы не дети,то и ёлку бы наряжать не стала! -- дети давно живут своей жизнью, елка наряжена
А так у нас елочка нарядная,гирлянды развешаны, мишура развешана по квартире, вроде бы и настроение новогоднее появилось! - у меня настроение зависит не от елки, а от меня самого
Давайте поднимать себе настроение! - удачи
И с нетерпением ждать 31декабря, 24ч) - не жду, но ход времени отменить нельзя
чтобы загадать желание, и ждать чуда! - не люблю чудес и сюрпризов, а желания я не загадываю, я ставлю цели и стараюсь их достичь - так практичнее
Год был тяжёлый, будем верить,что 2023 нас порадует! - год был не хуже и не лучше, порадует если ты приложишь усилия, само по себе ничего не случится
Делитесь новогодними мыслями, что у вас в головушках!? - поменять машину супруге и себе и решить еще парочку вопросов.
решить вопрос может кого-то на философию потянуло, а кого на лирику? - на лирику и философию точно нет, времени жалко

Гость

Я думаю о том, что разлюбила праздники. Готовишься, закупаешь продукты, убираешься, готовишь, принимаешь гостей, потом всё убираешь, моешь… Какая-то бессмысленная суета. В юности любила праздники и гостей, а сейчас хочется встретить НГ тихо в кругу семьи. Но нет, опять приедут((

Мужло на диване

Н -- необучаемые

Гость
Гость

А ну если отхожее место кафелем обложили, тогда точно хороший

Гость
Гость

Кто ОНИ?
Эскортницы?

Вес мозга алабая 250 г. Думаю, и он осилил бы написанное мной, но не ты

Гость
Гость

Оцените масштаб желаний и мечт соотечественников. До чего довели , Господи

Гость

Есть. Есть оно, ожидание праздника!

Гость
Гость

Оцените масштаб желаний и мечт соотечественников. До чего довели , Господи

Нормальный масштаб. Это тебя довели, но это твои проблемы.

Гость
Гость

Как хорошо, молодцы!

Наверно хороший и порядочный сантехник попался?

Гость

31 декабря уйти в лес и в 23.59 пов***ться на елке. Тк 2023 год будет еще хуже

Гость
Гость

Нормальный масштаб. Это тебя довели, но это твои проблемы.

Я и говорю, нормальный. Нормальный такой масштаб аха

Предновогодние мысли ...

В этом очень тяжелом году мир сошел с ума.
Личные проблемы (отношения , влюбленности, другой бред ) отошли куда -то в переферийную зону в сравнении с происходящим. Ушел один близкий мне человек, второй близкий был на грани. ( естесственные причины)

Я была растеряна большую часть года, когда не отвлекалась на работу и учебу. Старалась сохранять спокойствие и оптимизм , но они не всегда были со мной и на моих близких мне часто их не хватало. Моя реакция на происходящее была - "замирание", иногда я забывала дышать и просто смотрела на все широко распахнутыми глазами. Потом пришло осознание, что меня воспитывали как бойца и я не имею право раскисать, потому что другим еще хуже чем мне. И я нужна моим близким.
Самым страшным было видеть, как люди, знакомые, родственники, коллеги , прежде целостные, превращались в рабов пропаганды ( со всех сторон) как в Зомби -фильме каком-то..

Я надеюсь, что следущий год не будет таким же как
2022, и что хотя бы до начала весны разум и гуманность победят.

Новый Год - будут друзья. Ко мне придут гости.
Даже в ВОВ люди собирались вместе по хорошим поводам. Нельзя убирать хорошие традиции даже в очень тяжелые времена.

Главное, быть сильным и здоровым, много уметь и не теряться в чрезвычайных ситуациях. Если вы можете помочь кому -то , даже если вас не просят об этом - помогите хоть чем-то.

Всех с Наступающим! )

Гость

В чудеса я уже не верю, но очень бы хотелось в следующем году без «потрясений». Нервы, знаете ли, уже не те 😁

Гость
Гость

31 декабря уйти в лес и в 23.59 пов***ться на елке. Тк 2023 год будет еще хуже

Но зато 2023 год будет лучше чем 2024-й.

Гость
Гость

Но зато 2023 год будет лучше чем 2024-й.

Поделитесь тайным знанием, что нас ждёт уже в худшем варианте

Гость
Гость

Как хорошо, молодцы!

Наверно хороший и порядочный сантехник попался?

Бригада работала. Сантехники там только процентов 10 сделали. Кроме сантехники было выравнивание стен и пола, укладка плитки, установка душевой кабины, потолок натяжной - всего человек 7 где-то занимались.

Гость
ТихийСапа

Предновогодние мысли ...

В этом очень тяжелом году мир сошел с ума.
Личные проблемы (отношения , влюбленности, другой бред ) отошли куда -то в переферийную зону в сравнении с происходящим. Ушел один близкий мне человек, второй близкий был на грани. ( естесственные причины)

Я была растеряна большую часть года, когда не отвлекалась на работу и учебу. Старалась сохранять спокойствие и оптимизм , но они не всегда были со мной и на моих близких мне часто их не хватало. Моя реакция на происходящее была - "замирание", иногда я забывала дышать и просто смотрела на все широко распахнутыми глазами. Потом пришло осознание, что меня воспитывали как бойца и я не имею право раскисать, потому что другим еще хуже чем мне. И я нужна моим близким.
Самым страшным было видеть, как люди, знакомые, родственники, коллеги , прежде целостные, превращались в рабов пропаганды ( со всех сторон) как в Зомби -фильме каком-то..

Я надеюсь, что следущий год не будет таким же как
2022, и что хотя бы до начала весны разум и гуманность победят.

Новый Год - будут друзья. Ко мне придут гости.
Даже в ВОВ люди собирались вместе по хорошим поводам. Нельзя убирать хорошие традиции даже в очень тяжелые времена.

Главное, быть сильным и здоровым, много уметь и не теряться в чрезвычайных ситуациях. Если вы можете помочь кому -то , даже если вас не просят об этом - помогите хоть чем-то.

Всех с Наступающим! )

Вот такие вот "миротворцы" плюют на то, что в прибалтике и западной руине проходят марши ветеранов СС, что уже 8 лет ВСУ обстреливают мирные дома в ДНР и ЛНР. И по мнению таких вот "миротворцев" упоминать об этом - пропаганда.

Гость

Вот такие вот "миротворцы" плюют на то, что в прибалтике и западной руине проходят марши ветеранов СС, что уже 8 лет ВСУ обстреливают мирные дома в ДНР и ЛНР. И по мнению таких вот "миротворцев" упоминать об этом - пропаганда.

не принимаю ваших обвинений по понятным причинам.
С Новым Годом

Гость
Гость

Всё будет хорошо! Россия победит!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не решит Ваши проблемы

Гость
Гость

Это не решит Ваши проблемы

Решит. Пусть не сразу, но смогу слетать к родителям навестить их. Пока он живой или на свободе, то точно не смогу.

Гость

Решит. Пусть не сразу, но смогу слетать к родителям навестить их. Пока он живой или на свободе, то точно не смогу.

почему , просто страшно вам ?

Гость
Гость

Так он смены президента не изменится ровным счетом ничего. Вы думаете, это всё затеял один человек, а остальные мирно наблюдают из-за угла, под шумок впаривая вышедшее из строя оружие и накачивая кредитами? Не изменится ничего, пока Вашингтон этого не захочет.

Гость
ТихийСапа

почему , просто страшно вам ?

Не просто. Скажу аккуратно так - нами заинтересовались, поэтому пришлось срочно уезжать из-за опасений в собственной безопасности.

Гость
Гость

Так он смены президента не изменится ровным счетом ничего. Вы думаете, это всё затеял один человек, а остальные мирно наблюдают из-за угла, под шумок впаривая вышедшее из строя оружие и накачивая кредитами? Не изменится ничего, пока Вашингтон этого не захочет.

Вашингтон под квроватью у себя поищи

Гость
Гость

Вашингтон под квроватью у себя поищи

Ну ну. Блажен кто верует)) Великий могучий президент держит в страхе весь мир, а остальные радостно раздают кредиты и барыжат оружием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом весь мир мечтает.
Интересно, что предпочел бы чудак с ванной из этой темы?
Потерпеть годик со старой ванной без путина, или получить новую сразу, но с путиным?
Что в человеке сильнее?
Личное, или общественное?

Автор
Гость

Какие верхние?

Кема

По Зеленоградску гуляла сегодня. На Шутца смотрела, притягивает взгляд, самое красивое здание на проспекте. И Даудерт. Не испортили. Деликатная вертикальная подсветка, мягкий тёплый свет. Вк

Кема

С объектом ошиблись. Мотив в точку, уважаю и люблю человека, который учил меня муниципальному праву когда-то. И что странного? Я буду читать все равно, чтобы не хлопать глазами, когда мне говорят фамилию старовойт, например.
Притянули за уши непричастного м, вы же меня высветили опять.Зачем? Ну должна же быть цель какая-то?

Кема

На душу не лёг З-дск. В Светлогорск я влюбилась с первых минут, как только сошла с электрички в этот сосновый бор. Запах лиственничной смолы и моря. Как в детстве, в Братске, таежный густой аромат хвои. Отдыхаю душой. И Янтарный ещё, в ветреные дни, когда купаться нельзя,метровые волны в белых барашках.

Кема

Балтика красива.

Гость
Гость

Я думаю о том, что разлюбила праздники. Готовишься, закупаешь продукты, убираешься, готовишь, принимаешь гостей, потом всё убираешь, моешь… Какая-то бессмысленная суета. В юности любила праздники и гостей, а сейчас хочется встретить НГ тихо в кругу семьи. Но нет, опять приедут((

Ага, пока готовишь не можешь насладиться предпраздничным настроением, один геммор. Я в этом году не буду никого звать, так и сказала всем. Сама в гости с удовольствием пойду, если позовут.

Гость
ТихийСапа

не принимаю ваших обвинений по понятным причинам.
С Новым Годом

Правда очи колет.

Гость

Правда очи колет.

вот у вас фантазии разыгрались )

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: