Здравствуйте, недавно моё внимание привлёк набор кофе от L`OR из четырёх упаковок: Elegante, Splendente, Delizioso и Lungo Profondo. Присматриваю в подарок человеку, которого не знаю лично, поэтому узнать его предпочтения в кофе не могу - в курсе только, что он его пьёт. Как думаете, хороший вариант? Кто пробовал, расскажите, пожалуйста, об этих капсулах.
Если просто дежурный подарок, то можно подарить. Если хотите сделать человеку приятное, то неудачная идея.
Нормальный подарок, хороший кофе
Ну вот я бы не обрадовалась такому подарку. Кофе люблю, но определённого сорта. Поэтому передарила бы, скорее всего.
А есть люди, кто пьёт любой кофе, таким да, подойдёт. Но не мне.
Кофеманы не пью кофе в капсулах.
у него есть капсульная машинка? я люблю кофе в подарок, но предпочитаю зерна.
Апять и знова с завидной регулярнойстью риклама офиц наркотикофф...
И кстати вы в курсе сколько лет нужно, чтобы разложился пластик от этой самой кофейной капсулки?
Почему бы и нет, я бы не отказалась получить такой подарок. Кофе вкусный и качественный, я не помню, чтобы он кому-то из моих знакомых не нравился. Пробовала все эти капсулы по-отдельности, но любимые - Splendente.
Покупал именно такой набор в подарок девушке, да и сам потом пробовал этот кофе у неё в гостях. И ей, и мне он очень понравился. Для дежурного подарка идеально, я думаю.
Ну, Элеганте и Делициозо - это нежные варианты: мягкий кофе без сильной крепости и с тонким ароматом. Он для тех, кто не любит, когда много кофеина и вкус слишком насыщенный, ну или для дня-вечера тоже хороший вариант, чтобы сон не перебить. Спленденте более яркий, достаточно пикантный. Лунго Профондо идет с привкусом сухофруктов, ещё более насыщенный. Они все обладают выраженными отличиями, но все вкусные.