Не дорого
качественно спланированный день, который оставит послевкусие хорошего настроения.
Автор а он у вас чем занимается? Вы толком не сказали даже. Мой обожает мастерить, все руками делать при этом часто в разьездах. Дарила мультитул с битами- в восторге был.что еще. Подушку автомобильную- у него спина сильно напрягается. Кофта с забавным принтом, только размеры знайте. Дарила набор трусов)) но он оценил. Че там еще всякие косметические уходовые. Сейчас ему нашла прикольную брелок машинку с фонариком и электронной зажигалкой. Он до темна бывает приезжает, фонарик не лишний. Да и просто стильно смотрится. Дарила значки марвел, брелок молот тора, конфеты с марвел это для поклонников этой вселенной. Футболку с группой КиШ. Шоколадку с мишкой от киткат с малиной он больше всего оценил)) Я хорошо знаю его вкусы) так что и вы понаблюдайте за своим парнем. А то вам щас насоветуют коврики для мыши и носки. Не позорьтесь)
Ничего. Не дури. Он тебе никто.
Мужик ценит только то, во что сам вкладывается
Себя с бантиком подарите, дешевле уже и быть не может....
Не дорого, это сколько? Парня своего так ценишь, что дешевку подарить хочешь? Не айс
Браслет или серебряную цепочку на руку.(если у него нет)