Назовите 3 продукта или блюда которые ассоциируются у Вас с новым годом и которые по любому есть на вашем столе. Начну) Ананас, бутерброды с красной икрой,оливье салат. #новыйгод
Мандаринки, пироги с капустой и яйцами, конфеты "Рафаелло".
Мандарины
Селёдка под шубой
Жареная курочка с картошечкой
Мандарины, ананас, салат с крабовыми палочками
Оливье, мандарины
Оливье, бутерброды с икрой , шампанское.
Ну и селедка под шубой
Мандарины, шампанское и оливье.
У меня- холодец и шампанское.
Оливье и подшубу готовлю даже не на праздники, а просто так, мандарины едим круглый год, икру не любим.
А вот на холодец сподобливаюсь только на НГ, причём и в моём детстве так было, холодец только на НГ, застывал на балконе.
Ну и шампанское у нас только на НГ, особо его не любим, но в новогоднюю ночь- это святое. Это и есть самый ассоциируемый продукт с НГ, я так думаю, бой курантов и шампанское.) Ещё же бумажку с желанием жгут и пепел бросают в шампанское только на НГ.)
Шампанское, мандарины, ананас.
Оливье, птица, запечённая в духовке целиком с овощами/фруктами, имбирные пряники.
У меня- холодец и шампанское.
Оливье и подшубу готовлю даже не на праздники, а просто так, мандарины едим круглый год, икру не любим.
А вот на холодец сподобливаюсь только на НГ, причём и в моём детстве так было, холодец только на НГ, застывал на балконе.
Ну и шампанское у нас только на НГ, особо его не любим, но в новогоднюю ночь- это святое. Это и есть самый ассоциируемый продукт с НГ, я так думаю, бой курантов и шампанское.) Ещё же бумажку с желанием жгут и пепел бросают в шампанское только на НГ.)
Я люблю заливное, но сама никогда не готовила, последний раз ела лет 10 назад у моей бабушки, которой уже нет.
В ресторанах почему-то его никогда не заказывала.
Свежие мандарины и ананасы едим всю осень и зиму, красную икру редко, но минимум и на Масленицу.
Игристое вино люблю, пью несколько раз в год.
Салат из крабовых палочек готовлю в течении года периодически.
Птицу в духовке тоже запекаю в течении года, но не целиком: целую индейку/утку за пару дней без помощи гостей мы просто не съедим.
Всё не нажрётесь, как в последний раз, желудки
С наступающим п_издецом дорогие россияне
И пусть новое утро будет хмурым
Мандаринка и сон.
Мандарины, шампанское, красная икра
Мандарины
Оливье
Бутерброды с маслом и кр икрой
Ням ням :3
Оливье, селёдка под шубой, нарезка всякая, брускетта, на горячее какое-нибудь блюдо типа бефстроганов или жульен, вино. Возможно на заказ для разнообразия на стол ролы различные.
Мандарины, Оливье, икра и шампанское.
Шампанское, икра, оливье)) с наступающим!
Оливье, оливки, кулек с конфетами