Друзьям дарю и получаю
Коллеги не дарят, дарит нам начальство
Знакомым это как седьмая вода на киселе. Просто поздравление
друзьям да. Только я с ними редко пересекаюсь...)
но встретимся все же в январе
Коллегам некоторым.. Да
Знакомые это мне непонятная категория
Коллегам всегда дарю что то нейтральное. Пряники, чай интересный, свечки, такие штучки
Друзьям могу и варежки, и носочки, и свитер... Зимнее...
Или книги, или что то вроде сигары, так, на вечер, алкоголь, свечи тоже
у меня подарочки все по 300р вышли чужим людям. Красивый пакетик, маленькая бутылка полусладкого Абрау-дюрсо и маленькая новогодняя коробка конфет
Угу, чисто символические. По елочному шарику, по красиво оформленной шоколадке. Всем не надаришься.
Я ничё не дарю.
Заказываю всякие милые безделушки на алиэкспресс уже год 4 подряд. В черную пятницу в ноябре со скидками. Выходит и оригинально и недорого.
Коллег очень много, не дарю. Маме дарю, свекрови решила не дарить. Ей нужны очень дорогие подарки. Типа путевка на море недели на 3 или Покупка бытовой техники. Муж мой это знает и потому никогда не дарит матери ничего. Я чисто сама всегда дарила свекрови подарки, но она их обесценивает, если это не дорогой подарок. Друзьям думаю надо что то заказать. Чисто символически.
Больше родственникам, потому что уезжаем на все праздники к ним. С друзьями встречаемся уже после и не дарим, как-то уже неактуально. Коллегам - по своему желанию, если мне приятен человек, то покупаю и дарю лично. А так несколько лет тайный санта проходит, в общем-то удобно. Некоторые руководители своему отделу дарили символические - пряник, фигурку, игрушку каждому, а в крайний день собирал всех за бокалом шампанского и благодарил.
Я дарила долгое время коллегам, а они не особо, в итоге мне это надоело и забила на подарки. Дарю некоторым но с удовольствием не дарила бы на работе никому ничего тк не повезло и нахожусь в гадюшне, зп держит только
Ждём подарки от хохлов
Они обязательно будут
набор мыла, чаи в красивой упаковке, кофе (если пьют) , девушкам можно ароматические свечки.. для красоты
Я никому не дарю ничего и мне никто не дарит.
Принято, блин. Меня это бесит. Друзьям и родственникам понятно, но коллегам.. Это куча народу, соответственно куча денег и времени на покупку. Дарят какую-то хренотень, типа гелей для душа, шоколадок, свечек, чая дешёвого в новогодней упаковке, всё это потом лежит мёртвым грузом дома и захламляет. ((
Друзьям ла. Остальным с чего вдруг что-то дарить?
Не забудь соседей и прохожих на улице
Jibaнутая на всю бошку
Мы собирались компанией приятелей и друзей и я взяла с собой небольшой мешок как у Деда Мороза и туда положила косметику( крем, маски тканевые, бальзам для губ и т.д.) и вот каждый что-то себе вытянул) и получилось бюджетнее ,чем отдельно каждому по набору.