Гость
Статьи
Хотелось бы узнать у …

Хотелось бы узнать у кого сбывалось желание?

Здраствуйте. Скоро новый год и хотелось бы узнать у кого сбывалось желание если загадавали ровно в 12 ? Просто хочется узнать может вдруг у кого сбылось. И как именно загадывали. Думаю именно это время окутано настоящим волшебством. Вообще у кого какие ритуалы перед новым годом? #новыйгод

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Может и сбывалось, просто не помню, че я там загадала в новогоднюю ночь. Это же так давно было, год назад))

Гость

Вы-творец своих желаний, добивайтесь своих целей сами

Гость

Я загадывала и у меня сбывалось. Но надо загадывать более менее реальное конечно

Гость

Тут пол страны уже много лет одно загадывает... но что то чудо не случается

Гость

Я не делаю новогодние ритуалы вообще и не отмечаю

Гость

загадываю каждый год одно и то же желание (касательно здоровья близкого) пока не сбылось

Гость

Загадал в прошлом году в 12 часов желание, что подрочу и кончу и через 15 минут оно исполнилось. В этом тоже загадаю.

Гость

У меня все желания всегда сбываются, надо просто очень этого хотеть))

Гость
Гость

Я загадывала и у меня сбывалось. Но надо загадывать более менее реальное конечно

К примеру 🤣

Гость
Гость

Загадал в прошлом году в 12 часов желание, что подрочу и кончу и через 15 минут оно исполнилось. В этом тоже загадаю.

А не проще ли жениться?🤣🤣🤣

Гость
Гость

загадываю каждый год одно и то же желание (касательно здоровья близкого) пока не сбылось

Очень жаль, может неправильно формулируете

Гость
Гость

Я не делаю новогодние ритуалы вообще и не отмечаю

Да я тоже, просто вдруг вспомнила про эту традицию на нг в России и что то захотелось пост сделать

Гость
Гость

Вы-творец своих желаний, добивайтесь своих целей сами

Ну это само собой банальщину пишите, я хочу какие нибудь истории совпадения почитать

Гость
Гость

Очень жаль, может неправильно формулируете

вряд ли)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: