Добрый день, приобрела открытку со скретч слоем чтобы сообщить родному брату и его жене о том что я беременна, но не знаю как красиво и не обычно написать об этом. Просто вы скоро станете дядей и тётей не хочу. Может у кого есть идеи и хорошо работает фантазия,буду очень благодарна. #нуженсовет
Что такое скреч слой?
Я думала речь о муже, а для брата и уж тем более его жены Ваша беременность-не столь судьбоносный факт, чтобы так заморачиваться)
А они должны уссаться от счастья?
И зачем брату а уж тем более его жене информация о вашем положении? Если очень надо, сообщение напишите и все. Открытки какие-то с писаниной... У людей до фига свободного времени, видимо.
Нахрен для брата столько геморроя? Просто сказать, что беременна нельзя что ли
Если бы забеременела каким-то удивительным образом, типа непорочного зачатия, то стоило бы крепко подумать, как об этом сообщить. А так... От мужа хоть понесла? Или незнамо где натрахала и залетела? Вот в таких выражениях и сообщи.
Меня удивляет реакция отвечающих, вас не спросили мнение по этому поводу. Может у них такие хорошие отношения или для них это действительно повод для радости. Глупо осуждать или смеяться не зная ситуации.
А если по факту то можно написать ждите через ... месяцев, или с вопросом хочешь ли быть крестным
Написать брату, что от него - точно незабываемо
Меня удивляет реакция отвечающих, вас не спросили мнение по этому поводу. Может у них такие хорошие отношения или для них это действительно повод для радости. Глупо осуждать или смеяться не зная ситуации.
А если по факту то можно написать ждите через ... месяцев, или с вопросом хочешь ли быть крестным
Ну какая тут может быть ещё неведомая ситуация?)) Дело не в том, что слишком мило, а в том, что слишком странно. Какой сюрприз для людей-беременность в другой семье? Это все равно, что Вам подарят коробку с бантиком, а том сообщение, что другого человека повышают в должности. Можно собрать стол, или пригласить в кафе и сообщить.
Просто оставь черкаш. И будет норм