Гость
Статьи
Что подарить самой …

Что подарить самой себе на Новый 2023 год?

Хочу сделать на Новый год подарок самой себе, но совершенно не знаю, какой! Подкиньте интересных идей) #подароксебе

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все деньги Вы обязаны отдать своему мужчине! Он лучше разберется

Гость

большущий венозный дильдо, с отсеком для тёплой жижи

Александр Сергеевич Говнов
Гость

Все деньги Вы обязаны отдать своему мужчине! Он лучше разберется

но мужчина может потратить их на молоденьких девушек...
или купить б/у БМВ х5 с проблемным мотором, и потом попросить 600 тыс. на ремонт

Гость
Александр Сергеевич Говнов

но мужчина может потратить их на молоденьких девушек...
или купить б/у БМВ х5 с проблемным мотором, и потом попросить 600 тыс. на ремонт

Немедленно занять у подруг и дать мужчине что он просит! Это аксиома!

Мрр ;)

а вы мне тогда подскажите, что мне съесть на ужин! подкиньте интересных идей)

Гость

Модные очки, для девочек- эпилятор, белье, комплект шелкового постельного белья, духи или шикарную пудру, хорошее мыло, крем, что то для дома- декоративные подушки, плед, цветок в горшке, новогодний домик под ёлку, у меня был из мрамора от бабушки, пропал куда то, хочу такой же, покрывало на кровать, картину -масло или акварель, светильник или люстру, люблю свет в нескольких зонах, кухонные прибамбасы- от сервизов до блендеров, пароварок мультиварок..

Лунатик

Какая то вы странная автор, разве не вы лучше знаете что хотите? Я например не люблю подарки, которые потом дома валяются. Мне нравится когда мне дарят деньги, потом сама что хочу, то и покупаю. Вот и вы купите!

Лунатик

Ну или как вариант написать спиок желаний на 2023, потом выполнять их. И разные другие практики, как жизнь с чистого листа, и т.п.

Гость

Завтра поеду покупать духи. Как вам идея?

Гость

Большой вкусный торт.

Гость

Вибратор.

Гость

Купите себе то, о чем давно мечтали, но не решались, что точно поднимет Вам настроение. Я, например, очень хочу купить себе костюм для занятий калланетиком, но пока не нахожу подходящий. Поэтому пока куплю себе антикварную книгу любимого автора-это тоже подарок и это сделает меня довольной своим "достижением". Некоторые покупают себе путёвки в Карелию (зимой там особенно красиво) или ещё куда-нибудь на новогодние праздники. И это тоже радость.

Поход в спа, массаж, термы или что там у вас в городе есть

Гость
Гость

Модные очки, для девочек- эпилятор, белье, комплект шелкового постельного белья, духи или шикарную пудру, хорошее мыло, крем, что то для дома- декоративные подушки, плед, цветок в горшке, новогодний домик под ёлку, у меня был из мрамора от бабушки, пропал куда то, хочу такой же, покрывало на кровать, картину -масло или акварель, светильник или люстру, люблю свет в нескольких зонах, кухонные прибамбасы- от сервизов до блендеров, пароварок мультиварок..

Себе хочу купить кожаный кошелек темно зеленого цвета и косметичку, в поиске.
Можно кожаный ремень, перчатки, сумку, обувь, да даже комнатные тапочки, в котрых вам прикольно, шёлковую пижаму для дома, поднос- чтоб красиво приносить еду гостям. Скатерть белоснежную для торжеств.

Гость
Мрр ;)

У меня будут гнезда с фаршем в соусе на сковороде. Быстро и просто.

Гость
Гость

Большой вкусный торт.

Да, я вот меренговый рулет куплю, рядом кофейня хорошая.

Гость
Мрр ;)

Я б схомячиоа сырничков со сметанкой и клубничным вареньем, котлеток с винегретом, яишенку на помидорчиках, жюльен, пирог с вишней..

Гость
Гость

Тоже их люблю)

Гость

шампуньку, гелик для душа

Мрр ;)
Гость

Я б схомячиоа сырничков со сметанкой и клубничным вареньем, котлеток с винегретом, яишенку на помидорчиках, жюльен, пирог с вишней..

))))))))) ой, сырнички - моя любовь! да и все остальное, чего уж тут! 😂

Мрр ;)
Гость

а как готовите?

Гость

А бюджет?
Айфон, эирподсы, ювелирное украшение, духи, шмотки

Гость
Мрр ;)

а как готовите?

Лук, морковь обжарить на сковороде 3-4 мин, добавить чуток чеснока, ещё пару минут, потом 0,5 ч л муки, 2 ст л томата, 2/3 ч л соли, 2/3 ч л сахара, немного чёрного перца и итальянских трав плюс 600 мл воды, как закипит, кладу гнезда с фаршем и на медленном огне с закрытой крышкой держу 25 мин. Получиласт сковородища на 5 человек. Вы можете себе сделать меньше. Кстати, фаршированные сырые гнезда можно заморозить и потом приготовить.

Гость
Гость

большущий венозный дильдо, с отсеком для тёплой жижи

Фууууууууууууу !

Мрр ;)
Гость

Лук, морковь обжарить на сковороде 3-4 мин, добавить чуток чеснока, ещё пару минут, потом 0,5 ч л муки, 2 ст л томата, 2/3 ч л соли, 2/3 ч л сахара, немного чёрного перца и итальянских трав плюс 600 мл воды, как закипит, кладу гнезда с фаршем и на медленном огне с закрытой крышкой держу 25 мин. Получиласт сковородища на 5 человек. Вы можете себе сделать меньше. Кстати, фаршированные сырые гнезда можно заморозить и потом приготовить.

здорово, спасибо! 😚

Купила себе дорогущий коньяк неделю назад. Прохожу мимо места, где он стоит, каждое утро перед уходом на работу. Греет душу и помогает продержаться до новогодних выходных 😂

Кто ж вам лучше вас самой подкинет идею в подарке для себя любимой)) Я косметику себе накупила, новый классный свитер, пару книг заказала)

Гость
Не все коту пограничница

Купила себе дорогущий коньяк неделю назад. Прохожу мимо места, где он стоит, каждое утро перед уходом на работу. Греет душу и помогает продержаться до новогодних выходных 😂

коньяк.. он такой же горький... как вы его пьете?

Лунатик
Гость

Купите себе то, о чем давно мечтали, но не решались, что точно поднимет Вам настроение. Я, например, очень хочу купить себе костюм для занятий калланетиком, но пока не нахожу подходящий. Поэтому пока куплю себе антикварную книгу любимого автора-это тоже подарок и это сделает меня довольной своим "достижением". Некоторые покупают себе путёвки в Карелию (зимой там особенно красиво) или ещё куда-нибудь на новогодние праздники. И это тоже радость.

Вот я тоже так думаю. Мне казалось что можно дарить людям что нибудь такое, что они хотят, но от себя жалеют. Например какой нибудь дорогой подарок, или что то не особо нужное (усы с бородой например, как баловство😁), и человек не покупает. Думаю день рождение для этого и нужно. Но правда и здесь можно ошибиться если кому то даришь.

Мрр ;)
Лунатик

Вот я тоже так думаю. Мне казалось что можно дарить людям что нибудь такое, что они хотят, но от себя жалеют. Например какой нибудь дорогой подарок, или что то не особо нужное (усы с бородой например, как баловство😁), и человек не покупает. Думаю день рождение для этого и нужно. Но правда и здесь можно ошибиться если кому то даришь.

ой, как мне понравилось про усы с бородой! ))))))) почему-то обычно фраза "то, что сами себе не разрешают" у меня всегда были связана с чем-то дорогим. А ведь можно просто подурачиться и позволить себе детскую мелочь или какую-то шалость!))))

Лунатик

Я думаю самый лучший подарок, это позаботиться о своём здоровье. Например купить, тёплый свитер, носки, лекарство от прыщей(или лучше изменить питание), оплатить врача. И это не бесполезные траты, а инвистиции в себя, спорт туда же. Вылечить болячку на которую всегда рукой машете, ну вы поняли. Косметика не вся нужна, многое тупо маркетинг.

Люций

Это вы по- адресу. Считайте "креативные" комментарии про вибратор и ему подобные. На большее мозг местных анонимусов не способен.

Гость
Гость

Самый благородный алкоголь , нормуль

Гость
Гость

Коньяк- и мне норм, ещё -вина белые именно сухие, или красные- но тогда уж сладкие сладкие, аж тягучие.

Гость
Лунатик

Я думаю самый лучший подарок, это позаботиться о своём здоровье. Например купить, тёплый свитер, носки, лекарство от прыщей(или лучше изменить питание), оплатить врача. И это не бесполезные траты, а инвистиции в себя, спорт туда же. Вылечить болячку на которую всегда рукой машете, ну вы поняли. Косметика не вся нужна, многое тупо маркетинг.

Это смотря какой бюджет, если в обрез денег- то да, если свободные водятся, значит в здоровье уже вложено, так как оно всегда приоретнее, потом уже и баловство начинается.

Гость
Гость

Ничего не поняла. Гнёзда надо положить в обжаренные овощи? А фаршировать чем? Или эти лук с морковью - это фарш для гнёзд?

Гость
Гость

Ничего не поняла. Гнёзда надо положить в обжаренные овощи? А фаршировать чем? Или эти лук с морковью - это фарш для гнёзд?

Фаршировать- мясным фаршем, кладете в обжаренные овощи гнезда, начиненные фаршем, прочитайте ещё раз внимательнее.

Гость
Гость

Большая видать, сковородища у вас, я 3- 4 фаршированных гнезда сама уплетаю.

Гость
Не все коту пограничница

В моем детстве - вот так, под ёлкой - подарки упакованные ждали бой курантов.

Гость
Гость

Лук с морковью - часть соуса. Гнезда с фаршем (мясом с луком) внутри кладутся в закипевший соус.

Гость
Гость

Лук с морковью - часть соуса. Гнезда с фаршем (мясом с луком) внутри кладутся в закипевший соус.

А сами гнёзда из чего? Что фаршируем-то?

Гость
Гость

А сами гнёзда из чего? Что фаршируем-то?

Гнезда- Это макаронное изделие такое, в виде гнезда, длинная вермишелька кружочком намотана))

Гость
Гость

Гнезда- Это макаронное изделие такое, в виде гнезда, длинная вермишелька кружочком намотана))

Спасибо, теперь понятно.
Автор рецепта писала, что сырые фаршированные гнёзда можно заморозить - кто-то из форумчан пробовал это сделать? Заморозить сырые макаронные изделия с фаршем внутри?

Гость
Гость

Спасибо, теперь понятно.
Автор рецепта писала, что сырые фаршированные гнёзда можно заморозить - кто-то из форумчан пробовал это сделать? Заморозить сырые макаронные изделия с фаршем внутри?

Не пробовала, но думаю, что без проблем будет. Нечего там опасаться.

Лунатик

А если в костюм зайца нарядиться? Но это не подарок себе конечно, если только в качестве настроения. Потому что точно подымется, и у остальных. У меня есть родственница одна, она так ходит ко всем в гости на новый год, правда костюм ей бесплатно выдают на работе, она в детском саду работает. Когда её не знали новый год обычно токсично проходил, потому что один напьётся, другой чушь городит, третий спать мечтает, или танцы, а их не все любят.

Гость
Гость

Не пробовала, но думаю, что без проблем будет. Нечего там опасаться.

Спасибо

Гость

я в прошлом году купила б\у машину внедорожник , на дачу ездить . В этом году куплю у знакомой кухонный гарнитур новый даже не распакованный (ей деньги нужны)

Лунатик
Гость

я в прошлом году купила б\у машину внедорожник , на дачу ездить . В этом году куплю у знакомой кухонный гарнитур новый даже не распакованный (ей деньги нужны)

Всегда удивлялась зачем людям это приспособление, его же адски мыть. И марается часто. Я бы просто кухонный шкаф купила какой у нас был в девяностых. Потом пришла эта американизация, но у них хотя бы дома большие.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: