Гость
Статьи
Как классно отметить …

Как классно отметить Новый год одному?

В этом году так получается, что мне придется отметить Новый год без компании. Нахожусь по работе в другой стране, семья и друзья находятся далеко, а пара приятелей, которых успелось завести здесь отмечают дома с семьей и детьми.

Напиваться в баре в новогоднюю ночь как-то не хочется. Мне кажется, от этого чувство одиночества только усилится. В общем, что такого придумать, чтобы заняться чем-нибудь интересным или даже просто создать для себя уютную атмосферу? Даже если никого из близких нет рядом, все равно ведь хочется окружить себя уютом и классно отпраздновать. #праздники #новыйгод

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дык че, бери любимый алкоголь, ингридиенты на оливье, мандарины, включай Иронию судьбы, кроши салат, потягивай свой спирт и вуаля, праздник удался!

Гость

Я бы спать легла и выспалась) вы в какой стране? Там отмечают Новый год? Наверняка будет и салют и многие заведения какую то программу делают. Идите туда, там познакомитесь) Ну или окружите себя приятными вещами, вкусной едой, хорошей музыкой. Я буду отмечать сначала онлайн с друзьями со всего мира, потом с семьей, почти сутки нон-стоп общения)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: