Гость
Статьи
Что вы планируете …

Что вы планируете поставить на стол на Новый год?

Какие блюда, еда у вас будут на новогоднем столе? #новыйгод

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#54
Гость

Вам там навертят салатики )))

Давно всем известно, что в общепите салаты готовятся по принципу безотходного производства.

Дама истинная
#55

Пока на стол купила только красную икру и соки... Остальное ближе к НГ докуплю.

Гость
#56
Гость

Мы будем возле елки сидеть, пить французское шампанское. Сделаем оливье, бутерброды с красной икрой.
Надеюсь, что в новом 2023 вся эта *** жуткая закончится и будет мир.

🙏🌟

Гость
#57
Гость

В Сибири делают из него салат и используют в готовке, как приправу.

Я сибирячка, и не знала, к своему стыду(
Про строганину и пельмени с рыбой знаю))

Гость
#58

А зачем селёдка под шубой, если после Нового года будет куни без шубы?

Гость
#59
Гость

Я сибирячка, и не знала, к своему стыду(
Про строганину и пельмени с рыбой знаю))

Орляк обыкновенный, сибирская спаржа).
Мне про него рассказала моя бывшая коллега из Томска, с которой до сих пор приятельствуем.

Гость
#60
Гость

Орляк обыкновенный, сибирская спаржа).
Мне про него рассказала моя бывшая коллега из Томска, с которой до сих пор приятельствуем.

На Урале и Дальнем востоке его тоже едят.

#61
Гость

Правильно. Я вобще не люблю готовить, только в России зачем-то хозяйка пашет на кухне сутки. Закажем еду.

Никто в россии не пашет на кухне. Сейчас полно гаджетов в помощь. Нарезать пару салатов - ровно полчаса. В шубе сложнее всего селедку чистить, но сейчас продают уже разделанную. На что еще время надо? Мясо в духовку засунуть? Я даже картошку не чищу , делаю ее по деревенски с кожурой.

***
#62

Селедка под шубой - спецпросьба внуков😁, датский салат - горгонзола, мандарины, грецкие орехи; баклажаны по-грузински с орехами, зеленью и ткемали; салат из огурцов и редиски со сметаной ; салат "Мельник" с маринованными грибами ; заливной язык с хреном. Невестка запечет утку, я сделаю вишневый соус. На десерт груши вареные в красном вине со взбитыми сливками

Гость
#63
Тина

Да я так,беззлобно)Вкусно,салат с папоротником и говядиной пробовала у одной знакомой,пальчики оближешь😊

А как готовят?

Гость
#64
Гость

Орляк обыкновенный, сибирская спаржа).
Мне про него рассказала моя бывшая коллега из Томска, с которой до сих пор приятельствуем.

А как его готовить?

Гость
#65
Гость

А как готовят?

Засаливают, добавляют в омлеты и т.д., отварив предварительно, перед варкой моют и замачивают.
Я пробовала солёный, мне понравилось.