Мне 24. Всегда встречаю Новый Год в кругу семьи. Один раз только вынужденно встретила с друзьями т.к родители живут в другом городе. И никогда даже не возникало желания встречать вне дома. Я жуткий интроверт, друзей становится всё меньше, молодого человека нет. А сейчас от знакомых слышу их грандиозные планы на новогоднюю ночь, у кого-то тематические вечеринки, у кого-то встреча с друзьями за настольными играми. А мои планы даже звучат как-то скучно, просто дома с родителями. А с кем вы будете отмечать? #новыйгод
С родными. Потому что этот праздник для меня значения не имеет. Вечеринку с друзьями можно в любой момент закатить
У вас есть и дом и родители! И это замечательно!
Мне 26. Встречать буду один, скорее всего.
С кем встретишь, с тем и проведешь. Не страшно?
до 40 лет встречала каждый новый год с родителями, с мамой. И дальше встречала бы, но мамы не стало. Мир перевернулся.
Автор, быть с родными это нормально, главное, чтобы вас устраивало
Мне 27
Или одна буду, или с родителями, хотя могла бы с новыми знакомыми, если бы предложили, но мы едва знакомы, так хочется в компании, на какой то тематической вечеринке, с масками, светящимися в ночном клубе или на дому под музыку танцуя... Я пока только хочу это... С родителями и правда скучно, особенно если отношения с ними не очень, а они сами по себе скучные и токсичные люди
С родными ! И для меня это самое лучшее, что может быть лучше, чем собраться с родными людьми?))
Радуйтесь! Я и думать раньше не могла что буду скучать по стандартному нг с родственниками, салатами , дачей))) увы, в этом году не так
Приготовь особое блюдо, фекалии под майонезом. Преподнеси на стол как сюрприз в закрытой посуде. Классно же, попотчуешь вкусненьким родителей
С наступающим. В своем доме, без родителей. Не понимаю когда 18+ люди живут с родителями.