Попросила у парня айфон на новый год, встречаемся два года📱он сам спросил, что я хочу, но на мой ответ про телефон, сказал, что хотеть не вредно😂как думаете, теперь мне лучше самой купить себе телефон? А его бросить за такое отношение?🤔
Поделитесь, у кого был похожий опыт😉 #подарок
Бросай его, а потом через два года не ной тут на форуме "не могу найти парня ". Не цените своего парня, а потом удивляетесь чё ж не так то в этой жизни
А он тянет такой подарок так внезапно? Не в кредит же брать!
Купи себе айфон сама живи с ним. Да да, при таком понимании и отношении, когда вещ дороже живого человека, не испытать тебе счастья и человеческого тепла, живи с холодными пластмасками идиотообразное мокродырое пустоголовое существо.......
Автор а я наоборот. Всем своим заморочилась, и его родным тоже. Подарок жениху искала прям сама в восторге)) а себе.. Блин. Сундук конфет и мишку)) потому что захотелось воспоминания из детства как мама конфеты дарила типа дед мороз оставил под елкой)
Но я и не хочу ничего. Телефон есть. Днюха была месяц назад- там все подарили что хотела. В течение года мне итак что нравилось брали)) думаю ну все есть. Что я хочу на новый год? С любимым отпраздновать и после с семьей родительской)) Лучше своих всех побалую)) деньги его, у нас так заведено. Ну ладно на свои, я ленточки и пакеты праздничные покупала!
Зависит от возможностей. Если студенты, то странно рассчитывать на такой подарок. Если уже по средствам, то он жадный, далеко с таким не уедешь
Просит такой подарок такой стоимости, какой сама ему подаришь. Время халявщиц ушло.
Автор а я наоборот. Всем своим заморочилась, и его родным тоже. Подарок жениху искала прям сама в восторге)) а себе.. Блин. Сундук конфет и мишку)) потому что захотелось воспоминания из детства как мама конфеты дарила типа дед мороз оставил под елкой)
Но я и не хочу ничего. Телефон есть. Днюха была месяц назад- там все подарили что хотела. В течение года мне итак что нравилось брали)) думаю ну все есть. Что я хочу на новый год? С любимым отпраздновать и после с семьей родительской)) Лучше своих всех побалую)) деньги его, у нас так заведено. Ну ладно на свои, я ленточки и пакеты праздничные покупала!
Как приятно читать ваши строки😇будьте счастливы в новом году 🎁🎄
Он может вообще себе его позволить?
Зачем тебе айфон?
Не просить нужно, а насосать на него.
Те бе ж было сказано - НЕ наглей.
Но ты глупая и глухая.
Чужой опыт ваще не причем.
Тупица
Деваха рофлит с комментов, а вы все ведетесь
Бросай.
Да
Брось