Женщины, хочу спросить вашего совета. Ситуация такая. В этом году жена не имеет никакой конкретики. С дочкой всё просто, мы знаем что ей нравится и что хочется и каждый от себя купил подарок по ее …
Ну мы наверное романтики, хочется ощущения праздника. :) Да и все равно друзьям, родителям и дочке надо покупать подарки, поэтому не проблема купить и друг другу. Цирк мы не поддерживаем по этическим соображениям. Но в принципе сходить еще бонусом в океанариум или еще куда - можно. :) Спасибо и с Наступающим)
Океанариум - это тоже жестокое развлечение.
Какой бы он ни был редкий или дорогой он не будет оценён, мало того окажется, что ты его был должен сделать давно. Виноват, что так поздно.
Может быть поездку в европпу . На недельку. А может и деньги на новые вещи,чтобы,не штопать в ателье
Ты такой тошный, как может одна женщина сказать то, что понравится другой, туююну ты и сугроб тупой
Ювелирные украшения
Хмммм, может, вам взять каких-нибудь ароматных смазок, пару разных секс игрушек? Дополните ваш отдых, пока ребенок у бабушек-дедушек)
Обычно мужья женам дарят драгоценности либо шубы (если есть бюджет на мех, и жена его любит, и носит). Ну парфюм еще какой-нибудь, типа герлена или киллиана. Короче, кольцо, браслет, серьги - то, что замужней женщине неприлично покупать самой себе.
Я хотела блендер, мужу намекнула, он мне BQ купил. Еще конечно не подарил))) Но я уже увидела)
Хмммм, может, вам взять каких-нибудь ароматных смазок, пару разных секс игрушек? Дополните ваш отдых, пока ребенок у бабушек-дедушек)
Вариант на День святого Валентина скорее :))))) Но вообще с этим проблем нет и можно купить в любой момент если захочется чего-то эдакого. Да и опять же это гаджеты и лучше выбирать вдвоем :)
Урок рисования, лепнины. Полёт на вертолете. Какая то одежда, которая ей бы подошла, но которую она не носит. Даже если не будет носить.
Урок кулинарии, пригласить повара домой.
Пригласить музыкантов домой, дед мороза… самому одеться дед морозом.
Стих написать)) песню
Подарить себя красивого)) может как то сходить в салон красоты, где как то красиво накрасят по мужски, уложат подкрасят волосы)) брови
Танец отрепетировать
Пригласить тамаду..
О божечки, ужас какой🤦♀️
Надеюсь вы не чей то муж ?🤣
Автор, если у тебя творческая жена, то никто лучше тебя не может знать, что ей понравится, но со свечкой пошел бы ты у меня в Храм, конечно 😏
Честно?
Тогда мне бы очень хотелось на Новый год какое-то тихое место на природе, в уютном домике с печью или камином, а за окном снег и ели. И чтоб ни телевизора, ни интернета и никого вокруг. Только я и какой-нибудь приятный человек. И вот мы сидим у камелька в уютных креслах, неспеша пьём вино, слушаем тихую музыку и ведём душевную беседу. Все. Больше ничего не надо.
Обычно мужья женам дарят драгоценности либо шубы (если есть бюджет на мех, и жена его любит, и носит). Ну парфюм еще какой-нибудь, типа герлена или киллиана. Короче, кольцо, браслет, серьги - то, что замужней женщине неприлично покупать самой себе.
Извините, мы хоть и дети советского союза, но все же не такие старые, чтобы такими стандартами мыслить :) У нас прилично всё что нам хочется, мы мишуру не наводим. Да и наверное уровень жизни у нас такой, что не надо дарить друг другу предметы роскоши, скорее что более душевное и запомнится, поэтому и спросил совета. С бюджетом порядок. И если б жена любила мех то его можно было бы купить в любой момент, это одежда в конце концов. Украшения она себе покупает сама, это часть ее личного шоппинга или говорит конкретно что мне купить ей. Парфюм на Новый год это как-то скучно. Да и накопилось уже достаточно всяких духов что у меня что у нее. Плюсую к Киллиану, очень понравился их аромат с коньяком.
Автор, если у тебя творческая жена, то никто лучше тебя не может знать, что ей понравится, но со свечкой пошел бы ты у меня в Храм, конечно 😏
Ну ясен пень никто тупо свечку дарить не собирается :) Я то знаю, просто решил посмотреть дадут ли мне тут креативных идей, чтобы прямо новогоднее чудо вышло. Накидали, чему я рад и темка реально стала полезной.
Произведение искусства её любимого художника или скультптора
Я себе купила дорогих духов сама(kilian, dior ambre nuit, sweet morphie ex nihilio) , очень довольна
Сертификат в спа салон , в ювелирный или в магазин косметики
Спасибо, но не думаю, что это большое дело - настрочить темку. Вон посоны же строчат про неликвидок, неработающих, женщин с детьми и пр. при том без толку. А я хоть может реально совет получу, раз мне коллеги не помогли. Тем не менее есть соображения, пока меня тут не заплевали и не зас*али темку? Может какие-то идеи?
Новый айфон или макбук.
Развод !😁
Я КУПИЛА СЕГОДНЯ БИЛЕТЫ НА ЩЕЛКУНЧИКА В БОЛЬШОЙ ТЕАТР В КАССАХ БОЛЬШОГО ТЕАТРА, В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и маме в подарок!
Я СЧАСТЛИВА, ПРОСТИТЕ ЗА КАПС!))))))))))))) 😄
Я КУПИЛА СЕГОДНЯ БИЛЕТЫ НА ЩЕЛКУНЧИКА В БОЛЬШОЙ ТЕАТР В КАССАХ БОЛЬШОГО ТЕАТРА, В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и маме в подарок!
Я СЧАСТЛИВА, ПРОСТИТЕ ЗА КАПС!))))))))))))) 😄
Моя мечта ))) поделитесь потом впечатлениями. Обязательно соберусь в скором времени
Возле Большого столько грязи - я уже это поняла. А на самом деле самые дорогие билеты по официальной стоимости, но по паспорту - 15 т.р.
Сертификат на какой нить мастер класс? Если творческая и рисует
Может билеты на мастер-класс от сомелье, с дегустацией, в какой-нибудь хороший ресторан. Интересно, весело, познавательно.
Я сумки люблю. Если бы муж подарил мне сумку по моему вкусу (а он его знает) - я бы порадовалась. А лишними сумки, которые тебе подходят, никогда не бывают. То снашиваются, то для разнообразия меняются, то под конкретный образ подбираются.
Я люблю аксессуары мелкие подороже обычного. Карманное зеркальце дорогое. Ручку дорогую. Блокнот. Ну такое вот, что в сумку кладется.
Часы наручные люблю. Их тоже меняю под образ. Много не бывает.
Книги. Хорошую акварель, кисти, бумагу для акварели. Укулеле. Губную гармошку муж мне уже подарил, играю.:)
Я сумки люблю. Если бы муж подарил мне сумку по моему вкусу (а он его знает) - я бы порадовалась. А лишними сумки, которые тебе подходят, никогда не бывают. То снашиваются, то для разнообразия меняются, то под конкретный образ подбираются.
Я люблю аксессуары мелкие подороже обычного. Карманное зеркальце дорогое. Ручку дорогую. Блокнот. Ну такое вот, что в сумку кладется.
Книги. Хорошую акварель, кисти, бумагу для акварели. Укулеле. Губную гармошку муж мне уже подарил, играю.:)
++++
Мне бы понравилась поездка 2-3-4 дня недалеко с активностями и ужинами. Можно в пансионат. Сменить обстановку. Можно с бассейном и баней.
Честно?
Тогда мне бы очень хотелось на Новый год какое-то тихое место на природе, в уютном домике с печью или камином, а за окном снег и ели. И чтоб ни телевизора, ни интернета и никого вокруг. Только я и какой-нибудь приятный человек. И вот мы сидим у камелька в уютных креслах, неспеша пьём вино, слушаем тихую музыку и ведём душевную беседу. Все. Больше ничего не надо.
Для этого у нас есть дача :) Она очень уютная с каминчиком и красивой елкой в гостиной. На Рождество туда прям кайф поехать. Как-то брали поездку такую в домик в лесной местности, там был джакузи в виде бочки на улице. Прикольно, но как ни странно одного раза хватило. Были на выходных и под конец второго дня стало честно скучновато. Там особо было не погулять.
О, вы меня на идею навели с окулеле и гармошкой! Вспомнил, что жена все хотела попробовать поиграть на глюкофоне.
Я писал, что спа салоны ей не интересны, ее подобное стрессует. Она ходит к своему проверенному косметологу уже не первый год и сертификаты ей не нужны. Ювелирку и косметику она любит сама покупать, это часть ее шоппинга и просит в это не лезть. Я не знаю в какие магазины она ходит.
Подарка не надо. Хочу, чтобы мне вернули все мои деньги, которые у меня украли!
ну дочь, может и права, а еще можно найти теплые прикольные носочки для дома или тапочки, теплый уютный плед, уютную пижаму или красивую ночнушку (комбинацию), вообщем то, чтобы человек увидел и улыбнулся, это не обязательно должно стоить огромных денег, это же новый год. А еще живого кота или кролика :)