?
На месте)) какой вопрос ты мне хочешь задать?
Работа считается за "дарили цветы"?
Мне всегда только на первое свидание дарили. И не всегда, раза 2. Наверное у мужчины можно попросить купить букет. Скажи ему прямо что хочешь. НА самом деле эти цветы - одно разочарование. Быстро вянут, кувшин надо иметь, воду менять....
Мне всегда только на первое свидание дарили. И не всегда, раза 2. Наверное у мужчины можно попросить купить букет. Скажи ему прямо что хочешь. НА самом деле эти цветы - одно разочарование. Быстро вянут, кувшин надо иметь, воду менять....
Мне всегда только на первое свидание дарили. И не всегда, раза 2. Да и то, не цветы, а денег взаймы попросил.
У мкея был период в жизни, когда я встречался с женщиной. Первые 3-4 свидания дарил ей букеты. приличные, но не дорогие. Она потом мне сказала, что если хочешь мне каждый раз дарить цветы, то дари по одному цветку. Беспокоилась за меня, до сих пор ее вспоминаю добрым словом 💗
никогда не дарили , наверно не считали нужным меня баловать а сама всегда покупаю и квартире постоянно аромат цветов благоухает
У мкея был период в жизни, когда я встречался с женщиной. Первые 3-4 свидания дарил ей букеты. приличные, но не дорогие. Она потом мне сказала, что если хочешь мне каждый раз дарить цветы, то дари по одному цветку. Беспокоилась за меня, до сих пор ее вспоминаю добрым словом 💗
А почему не женился
Что вы с этими вениками возитесь? Плевать на цветы. Это самый бесполезный подарок.
Да, я здесь. Была с парнем в отношениях почти пять месяцев - ничего не подарил, а я ему девственность подарила, вот не честно как :(
Я такая.Почему-то мужчины не считали нужным дарить что-либо.
Я лохушка.