Гость
Статьи
Есть женщины, которым …

Есть женщины, которым никогда не дарили цветы?

?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Принцесса👑

На месте)) какой вопрос ты мне хочешь задать?

Гость

Работа считается за "дарили цветы"?

Гражданка

Мне всегда только на первое свидание дарили. И не всегда, раза 2. Наверное у мужчины можно попросить купить букет. Скажи ему прямо что хочешь. НА самом деле эти цветы - одно разочарование. Быстро вянут, кувшин надо иметь, воду менять....

Обеспечун никогда не сдается
Принцесса👑

На месте)) какой вопрос ты мне хочешь задать?

Давай адрес, елки палки. Вышлю тебе веник. Я серьёзно :)

Гость
Гражданка

Мне всегда только на первое свидание дарили. И не всегда, раза 2. Наверное у мужчины можно попросить купить букет. Скажи ему прямо что хочешь. НА самом деле эти цветы - одно разочарование. Быстро вянут, кувшин надо иметь, воду менять....

Мне всегда только на первое свидание дарили. И не всегда, раза 2. Да и то, не цветы, а денег взаймы попросил.

Гражданка

У мкея был период в жизни, когда я встречался с женщиной. Первые 3-4 свидания дарил ей букеты. приличные, но не дорогие. Она потом мне сказала, что если хочешь мне каждый раз дарить цветы, то дари по одному цветку. Беспокоилась за меня, до сих пор ее вспоминаю добрым словом 💗

Гость

никогда не дарили , наверно не считали нужным меня баловать а сама всегда покупаю и квартире постоянно аромат цветов благоухает

Автор

У мкея был период в жизни, когда я встречался с женщиной. Первые 3-4 свидания дарил ей букеты. приличные, но не дорогие. Она потом мне сказала, что если хочешь мне каждый раз дарить цветы, то дари по одному цветку. Беспокоилась за меня, до сих пор ее вспоминаю добрым словом 💗

А почему не женился

Ксюня

Что вы с этими вениками возитесь? Плевать на цветы. Это самый бесполезный подарок.

Автор

А почему не женился

не хотела детей.

Автор

не хотела детей.

Идеальная! Ты как раз ненавидишь детей и боишься алиментов.

Автор

Идеальная! Ты как раз ненавидишь детей и боишься алиментов.

Наконец то у меян появился личный биограф)

Да, я здесь. Была с парнем в отношениях почти пять месяцев - ничего не подарил, а я ему девственность подарила, вот не честно как :(

Гость

Я такая.Почему-то мужчины не считали нужным дарить что-либо.
Я лохушка.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: