Верите ли вы этой пословице? у меня такой вопрос. давно есть забавная мечта, лечь спать около 9-10 вечера 31го декабря, а проснуться рано утром в новом году. пока все будут спать после веселой ночи, и уже ближе к обеду оклемаются с похмельем, у меня будет возможность встать порядка 5-6 утра и свежо встретить день нового года.
у меня небольшие проблемы касаемые режима дня. нет режима сна, питания, дел, все очень плохо. так вот, мой вопрос. следуя выше преведенной поговорке, удасться ли мне провести мой новый год продуктивно и высыпаясь? если я встречу его, таким необычным образом. #новыйгод
На счет этой поговорки-бред. А лечь спать в новогоднюю ночь и нормально выспаться-хорошая идея. Я в этот НГ так и планирую сделать. Прошлый отмечала в компании, легла спать в 4 утра, встала в 8 уже. Больше так не хочу
Если бы эта поговорка была верной, половина населения бы в запое весь год была. Ну и магазы вместе с едой сожрали б к концу года😑
Я не верю в эту пословицу, новый год 2020 отлично провела,и карантины,много проблем.Не верю.
Мы с мужем однажды на Новый год заболели, с темп 39 всю ночь. И весь следующий год не болели ни разу. А ещё был у меня лучший Новый год в жизни, именно с 31 на 1, и весь последующий год- самый худший.
Врёт эта примета.
У меня такая примета совпадает постоянно . Если ругалась , потом весь в ругани . Как -то деньги нашла у себя в шкафу , про них забыла , так потом весь год был в прибыли . Соседка увела случайно тапочки мужа ( в пакете лежали и пакеты одинаковые были , перепутала ) , потом увела и самого мужа . В прошлом году помогала с похоронами , родня мужа дочери и весь год хоронила коллег и знакомых .
На тот Новый год у меня было такое. Легла в 10 вечера 31- го декабря, и проснулась 1- го Января в Новом году. Это был единственный раз, когда я легла в 10 вечера за целый год!
Нефть то как скакнула - 82.77 стала .....
не правда к сожалению. если бы было правдой то я б его встретила в ванне с деньгами.
А я люблю магию новогодней ночи, люблю загадывать желания под бой курантов и смотреть любимые волшебные фильмы.
Люблю разворачивать подарки в полночь и просыпать поздно, зная, что впереди несколько дней отдыха. Люблю январские ленивые утра с чаем, блинами и пирожками.
Алкоголь не пью совсем, поэтому голова у меня после НГ никогда не болит.
Не верю. Как раз все наоборот. Весело встретили 2020 год, получили пандемию, карантин, комендантский час. 2021 не встречали, ещё действовал комендантский час, зато жизнь стала налаживаться. Весело и радостно встретили 2022, получили такой звездец, что в этом году праздновать нечего.
У меня такая примета совпадает постоянно . Если ругалась , потом весь в ругани . Как -то деньги нашла у себя в шкафу , про них забыла , так потом весь год был в прибыли . Соседка увела случайно тапочки мужа ( в пакете лежали и пакеты одинаковые были , перепутала ) , потом увела и самого мужа . В прошлом году помогала с похоронами , родня мужа дочери и весь год хоронила коллег и знакомых .
а вы сами верите в поговорку?просто я еще думаю, кто не верит - не сбывается, кто верит - наоборот. мы сами свои мысли воплощаем
Обязательно попробуй, все может получиться, если верить хоть во что-то
Лет 10 назад в это верила. Пока в новогоднюю ночь мч не нажрался и сказал что поехал один к друзьям, не взяв меня. Я проплакала всю ночь и то что он так поступил и от того "как нг встретишь, так... ". Через 5 дней встретила своего замечательного будущего мужа. Больше в это не верю. Всех мудаков лесом