Гость
Статьи
Подарок парню. Нужно …

Подарок парню. Нужно что хорошее

Что подарить парню на Новый год. Работает с бывшим, бывшему я дарила крутые подарки, поэтому нужно что хорошее. Аксессуары для телефона и всякие гаджеты мимо, так как не знаю чем он пользуется, не обращала внимание, знаю что сменить марку хочет. Как думаете полароид будет нормальным подарком для мужчин? Парню 30 если что, жду ваших советов, очень надо #подарки #новыйгод

20 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Что за полароид? Если парню 30 можно подарить хорошие дорогие часы (если у него нет), дорогой парфюм (нюанс в том что ты должна знать его вкус в этом вопросе), можно заказать у кузнеца красивый именной кинжал.

картошки фри

Ты хочешь бывшего уделать или сделать парню все таки приятное? И как можно встречаться с парнем не обращая внимания чем он пользуется.

Гость

Ничего. Не дури. Смс, на словах или пирог испеки и вместе с ним съешь.

Мужик ценит только то, во что сам вкладывается.

Гость

Мужику 4-й десяток, а ты его парнем.

Дура

Static X - Destroyer
Гость

Ничего. Не дури. Смс, на словах или пирог испеки и вместе с ним съешь.

Мужик ценит только то, во что сам вкладывается.

Так же как баба, что и видно из темы авторкинессы 🤣

Гость

Подарите зимнюю резину. Полароид для девочек. 30 летние мальчики сейчас играют в игры, может приставку игровую подарите. Я своему масло для массажа подарю, сделаю массаж своими руками

Мне сказали не дарить ничего )Я купила набор шоколадок с надписью «ничего.Подарила то что заказывал»😁

Static X - Destroyer
Фся такая деловая

Мне сказали не дарить ничего )Я купила набор шоколадок с надписью «ничего.Подарила то что заказывал»😁

🤣

Нет, думаю полароид ему не нужен.

Полароид - это вообще не для мужчины. И уж тем более не для 30 летнего. Подарили бы мне такое, я бы ничего хорошего о дарящем не подумал, а подарок этот позже отправил бы на мусорку.

Гость

" Работает с бывшим, бывшему я дарила крутые подарки, поэтому нужно что хорошее"

потому и бывший, потому что ты подарки мужикам даришь.

Гость

у меня подруга есть, она так любила мужа, что даже золотую печатку ему заказывала. в итоге свое замужество щас вспоминает, как страшный сон.

ля бабье глупое

Гость
Static X - Destroyer

Что за полароид? Если парню 30 можно подарить хорошие дорогие часы (если у него нет), дорогой парфюм (нюанс в том что ты должна знать его вкус в этом вопросе), можно заказать у кузнеца красивый именной кинжал.

Если парню 30 можно подарить хорошие дорогие часы (если у него нет) - даже если есть, хронометры (хорошие, необязательно дорогие) лишними не бывают
дорогой парфюм (нюанс в том что ты должна знать его вкус в этом вопросе) - не надо, рискованно - парень может быть консервативным и признавать только 1 запах (я такой - уже 20 лет только К. Лагерфильд
серия "photo" или "egoist" от Шанель
можно заказать у кузнеца красивый именной кинжал - можно, но есть поверие что режуще-колющее дарить нельзя, некоторые в это вреят.
Мой вариант: бутылку Хорошего Односолодового Ирландского Виски выдержкой от 18-ти лет + 2 бакала + комплект шариков или камней (камни выглядят стильнне). Девуля покажет что она в теме и мужское ей не чуждо. Правда такой подарок заценит парень, который не разбавляет виски колой.

Коврик для мыши Razer Strider L
В районе 3000 стоит, на НГ норм.

Флора Даханавар

Коврик для мыши Razer Strider L
В районе 3000 стоит, на НГ норм.

А в чем его прикол? На ВБ такие коврики по 200-400 р. стоят. Тупо переплата за то, что в сетевике продается и за распиаренный бренд.

Очередной аноним

А в чем его прикол? На ВБ такие коврики по 200-400 р. стоят. Тупо переплата за то, что в сетевике продается и за распиаренный бренд.

Найдешь мне такой за 300р, кинь ссыль, куплю))

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: