Народ, как у вас с новогодним настроением? Чувствуется? Поделитесь, как у вас идут приготовления к этому самому празднику. Может, я хотя бы за вас порадуюсь, потому что у самой совсем тухло... #новыйгод #праздники
У меня нет новогоднего
Настроения как у совершил
Преступление и был признан
Невминяемым и не было
праздник по обязанности - это ужасно...
Жду, когда уже пройдет неделя, чтобы поехать на Кавказ и отвлечься от суеты
Нам до НГ надо пережить еще католическое Рождество - утка и икра уже в холодильнике,водка в гараже охлаждается, глинтвейн на кухне греется, дом украшен ,елка наряжена, подарки куплены,дети вышли на каникулы, и фсе знакомые и родственники слегли с гриппом((
я нажрусь и все
В моей стране полномасштабная война. Город, вся инфраструктура уничтожена, какое тут может быть праздничное настроение?
Да ну как сказать...нет того ощущения и настроения новогоднего как в детстве. В детстве с таким трепетом ждала, такое прям настроение. И почему оно все исчезает, когда взрослеешь?)) 😄🤷🏻♀️ А так..дом наряжее, елка стоит , ну и хоть что-то , да есть..но все равно не то, совсем не то, как раньше. Да еще и год такой...порой накатывает такое настроение,что вообще ничего не хочется. Одного хочется..чтоб это все быстрее закончилось, чтоб было все тихо, спокойно в мире.
Да ну как сказать...нет того ощущения и настроения новогоднего как в детстве. В детстве с таким трепетом ждала, такое прям настроение. И почему оно все исчезает, когда взрослеешь?)) 😄🤷🏻♀️ А так..дом наряжее, елка стоит , ну и хоть что-то , да есть..но все равно не то, совсем не то, как раньше. Да еще и год такой...порой накатывает такое настроение,что вообще ничего не хочется. Одного хочется..чтоб это все быстрее закончилось, чтоб было все тихо, спокойно в мире.
Наряжен*
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Уже полегче от того, что есть такие люди, как Вы.
Счастья Вам!
Взаимно, рад помочь :))) Еще лайфхак....купите домой новогоднюю ерунду, если елка не вариант. Какую-нибудь атрибутику типа банальной рождественской свечки, заварите новогодний чай, купите конфет, которые ели в детстве на праздник (рафаэлло или советские конфеты, тут каждому свое), короче то, что ассоциируется у вас с праздником. Тоже вклад в новогоднее настроение. Я часто в Новый год работаю, поэтому меня спасает только внутреннее ощущение праздника. И помимо заряженного смартфона чтобы принять поздравление от близких старый добрый Киндер сюрприз в кармане так как я помню как мне младшая сестра на карманные его купила в далеком 98ом году чтобы подарок был на 100% от нее. Я его в итоге даже не съедаю, а дарю кому-нибудь, но сама вещь как напоминание о том что действительно важно. Как-то так.
Сработал многолетний рефлекс украшать комнату.
Ёлку поблизости не купить. Куда-то переться за ней лень.
Голь на выдумку хитра.
От какого-то подарка остался большой пластиковый конус, наполнила его игрушками и мишурой. Красиво и на ёлку похоже). Развесили гирлянды, сразу жить стало веселее.
Соглашусь с Вами, что у многих людей настроение совсем не праздничное, ведь поводов для беспокойства с каждым годом становится все больше. Каждый из нас желает, чтобы наступающий год принес с собой больше радости и хороших новостей, и жизнь стала лучше.
Наступит ли когда-нибудь такой «год», когда не будет никаких бед и страданий? В Библии есть ответ на этот вопрос: «И Он [Бог] отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда» (Откровение, 21 глава, 4 текст). Меня очень успокаивает это библейское обещание, ведь оно означает, что на земле скоро не будет бед и страданий. А значит, не будет и поводов для беспокойства и тревоги. И тогда мы со спокойной душой и чистым сердцем уже сможем думать о чем-то хорошем и приятном.
Современные события показывают, что это библейское пророчество исполнится уже очень скоро. Хотели бы Вы сами в этом убедиться?