Мне мой м. подарил тапочки и варежки. Да это же **** Ну и деньги 10 т. Великая сумма. Вы бы расстроились такому подарку ? Я сама приготовила ему подарок и то , что он хотел. А со мной вот так.
Радуйся тому что есть,меркантильное животное
А что вы хотели то?
Блин, ну че вы..Он подарил, уже как знак внимания)) Нет, я не расстроилась бы. Мне бывший муж как-то подарил на нг домашний костюм новогодний + новогодние тапки +5 пар новогодних носков с разными рисунками и футболка новогодняя. Я была рада этому, так как новогоднюю тематику обожаю!
Нормальный подарок. Что такого? А вы чего ожидали? Сообщали ему об этом?
Да и вообще дареному коню в зубы не смотрит. На 10 тыс в салон сходите.
тапочки и варежки очень новогодний подарок
вполне
если между вами принято и деньги дарить, то и это нормально..
Просто рано как то..
Хотя, если не увидитесь накануне, то и это нормально..
Вас расстроили деньги? Хотели сюрприз- подарок?
А вы что подарили?
Во избежание таких неприятных инцидентов мы договорились не дарить подарков на НГ, покупаем что то вкусное к столу - икру,хороший алкоголь, торт и т.д.
А на эти деньги, которые бы были теоретически потрачены на подарки (полную фуйню по сути) , тратим на совместные развлечения в новогодние праздники - кафе,рестораны, бары, каток,сауна, концерт и т.п
тапочки и варежки очень новогодний подарок
вполне
если между вами принято и деньги дарить, то и это нормально..
Просто рано как то..
Хотя, если не увидитесь накануне, то и это нормально..
Вас расстроили деньги? Хотели сюрприз- подарок?
Нет, деньги у нас дарить принято , нормально. Но деньги это так банально, не интересно. Я то постаралась , искала то, что надо ему, а мне какие то розовые мохнатые тапки
А что вы хотели то?
Блин, ну че вы..Он подарил, уже как знак внимания)) Нет, я не расстроилась бы. Мне бывший муж как-то подарил на нг домашний костюм новогодний + новогодние тапки +5 пар новогодних носков с разными рисунками и футболка новогодняя. Я была рада этому, так как новогоднюю тематику обожаю!
Вот от того он и бывший, что костюм подарил и носки. А вообще тапки и носки дарить это к расставанию. Так что у вас бывший, мой скоро тоже нафиг пойдёт :)