Помогите, пожалуйста, с идеями небольшого подарка в районе 500 р на тайного Санту на работе! Нас на работе 20 парней и девушек от 20 до 35. Потом будем по лотерее разыгрывать из мешка. То есть презент должен быть условно и для парня и для девушки подходящим. Я только устроилась, плохо всех знаю. Кроме шоколадок ничего в голову не идёт... #тайныйсанта #новыйгод #подарки
Баночка мёда. На эти деньги можно хороший найти.
Елочные игрушки.
Чаек, кофеек например
Полотенце.. правда банное подороже будет, ну 700 рублей минимуму
Есть очень классные мыла пахнущие … по 400 р где то + какой нить гель , тоже норм
Ароматизированная свеча
Гирлянда новогодняя
Имбирные пряники или печенья
Если плохо знаете, то коробка конфет будет самое то. Диабетики редко встречаются, так что 100% угодите.
Мыло и гель - моветон. Это только во времена дефицита было норм мыло дарить, а сейчас может обидеть человека, может воспринять как намек. Тем более ароматизированные - это уж совсем нельзя, с запахом можно не угодить.
Мыло и гель - моветон. Это только во времена дефицита было норм мыло дарить, а сейчас может обидеть человека, может воспринять как намек. Тем более ароматизированные - это уж совсем нельзя, с запахом можно не угодить.
Не знаю , я афигенные брала в том году в добавок к основному подарку цитрусовые в Рив Гоше, всем угодила …
Мало кто для ежедневного использования берет мыло за 500 р, а так приятно, мне бы понравилось
Не знаю , я афигенные брала в том году в добавок к основному подарку цитрусовые в Рив Гоше, всем угодила …
Мало кто для ежедневного использования берет мыло за 500 р, а так приятно, мне бы понравилось
Просто 500 р оч мало.. не разгуляешься … это будет либо не оч хороший кофе, либо очень хорошее мыло.. вот и что лучше
Не, ну я бы тоже в глаза спасибо сказала))) и при дарителе не стала бы выкидывать, дождалась бы, когда отвернется.)))
Вообще все, относящееся к разряду миленьких пупочек не люблю и никогда не могла понять, кому это все надо - мыло со сбивающим с ног запахом, свечи-вонючки, искусственные цветы на одежду и прочая ерунда. Но это мой взгляд, разумеется, кому-то это нравится.
Не, ну я бы тоже в глаза спасибо сказала))) и при дарителе не стала бы выкидывать, дождалась бы, когда отвернется.)))
Вообще все, относящееся к разряду миленьких пупочек не люблю и никогда не могла понять, кому это все надо - мыло со сбивающим с ног запахом, свечи-вонючки, искусственные цветы на одежду и прочая ерунда. Но это мой взгляд, разумеется, кому-то это нравится.
Ну понятно, а я не понимаю всякие елочные игрушки в подарок и безделушки , которые будут валяться
А что вы за 500 р предполагаете? Бюджет то поджимает
Кстати, никто не выкинул, все пользовались потом
Ну ок, просто конфеты всем изрядно поднадоели, но если чисто отделаться и никого не обидеть , то можно и их
А какой у автора еще выход? Она новенькая в коллективе, толком не знает никого. Да и потом - коллеги это не друзья или родня, чьи вкусы и пристрастия вы прекрасно знаете и можете угодить каждому индивидуальным для него подарком. А коллеги - это люди, в общем-то посторонние, теплых личных отношений там быть не может, так что такой официально-нейтральный подарок вполне подойдет. Вот только кофе или чай не советую, от них многие кривятся.
Ох как меня бесит вся эта ***/ня с подарками на новый год.. Короче у нас 350, я купила зубную пасту roc, в любом случае пригодится :)
Тёплые уютные новогодние носки с нарисованным Сантой)
Сертификат на фотосессию, раскраску-антистресс (для взрослых, многим могут подойти мандалы - круговые узоры) + хороший, не дешевый набор карандашей, набор небесных фонариков, подарочный набор разных орехов + драже, дорогой калейдоскоп, набор самых разнообразных свечей и благовоний.