если человек на данный момент проходит реабилитацию и детокс с твёрдым намерением начать трезвую жизнь. Хочется сделать знаковый и мотивирующий на успех подарок. #подарки
одеколон , два в одном и побрызгаться и для опохмела
по- моему, нет ничего хуже каких то намеков на проблему
это не подарок, а издевка какая то...
Новый год... Зима.... Свитер, варежки, коньки, чай, пряники, хороший детектив.. Да полно всего...
Какой-нибудь домашний маленький тренажер типа эспандера, для зож
Если человек с алкогольной зависимостью не совсем уж бомж, живущий в подворотне, вероятно, у него есть или были какие-то увлечения, хобби помимо алкоголя. Мой знакомый запойный алкоголик всю жизнь коллекционировал блюз-пластинки, например, у него была огромная коллекция, несколько стеллажей. Ему всегда можно было подарить редкую пластинку из его виш-листа. Выясните, чем человек увлекается, вот и все. Не нужно никаких намеков на трезвость, это просто неприлично.
Чего-нибудь для спорта - пусть полезным делом займется
Человек избавляется от тяжкой зависимости, а вы хотите ему напомнить, что он алкаш.
Автор, да он и так это знает, не надо напоминать и тыкать носом.
Единственная мотивация, которая работает у любого человека в любых изменениях - его четкое и жесткое желание что-то менять. Никакие внешние влияния работать не будут или будут работать временно или остановят внутреннюю мотивацию.
И почему у ВАС вокруг алкоголя крутится подарок? Ага, человек больше не пьет, алкоголь ему не подарить, ну так напомним ему, что он алкоголик другим способом.
Подарите ему ацетил-глутатион эвалара. Он имеет детокс эффект, выводит из организма токсичные вещества. Глутатион также защищает клетки печени, способствуя их восстановлению. Я думаю для него это лишним точно не будет.