Страдаю от застоя желчи и гастрита. При гастрите нельзя игристый алкоголь (шампанское, сидр, пиво и т.п.) и вино, т.к. кислотность высокая. По гастритной диете можно 50-70 гр. водки или коньяка. А при дискинезии желчевыводящих путей (застое) его нельзя вообще никакой. На самом деле, немного хочется выпить в новогоднюю ночь. Водка и коньяк вообще не по мне, но, как думаете, можно ли будет рисовую водку сакэ/соджу (она слабее)? Выпить хочется, но если что-то в организме пойдет не так, то просидеть весь праздник скрученной вкалачик - не хочется совсем. Вы бы выпили немного на моем месте?
Бурбончик с соком и льдом. Легко, приятно и желчный скажет спасибо.
Не пить
Сок апельсин-манго. Можно грушевый, или персиковый.
Пейте сначала омепрозол,а потом алкоголь в умеренном количестве.
Нет.
думаю, не стоит. риск большой, а повеселиться можно и без алко
В таком случае не стала бы пить однозначно.
Ведь употреблять алкоголь могут позволить себе только здоровые люди. Это привилегия.
рисовую водку сакэ/соджу (она слабее)?
Вот эту дрянь лучше не пить.
Почему предлагаю виски /бурбон.
В отличие от классических односолодовых, либо кeпажированных виски ?в бурбоне нет вредных красителей, таких как: ванилина(говнилина) и знаменитого красителя Е151.
состав кентукийских бурбончиков -эӕто кукуруза ячмень, рожь. Как правило хорошее кач-во спирта (если цена около 2000 руб. за 0.7) , никакого похмелья (даже , если перестараетесь слегка) . Вам так тем более это не грозит.
После водки - бурбон, самый честный на рынке продукт.
А характерный аромат от бурбонных бочек - может свести с ума, даже ЗОЖника.
Никакого риска. Кислотность понизится, пристальтика кишечникабудет все в порядке.
Тем доза 100 -150 гр.
Как обладатель искривленного желчного пузыря и камней в том же желчном - могу гарантировать - отличный терапевтический эффект.
Это лучше,чем убивать себя диетой и пить постоянно таблетки.
Но я не настаиваю. Только рекомендую.
Как мне сказал гастроэнтеролог. Лучше съесть кусочек селедочки и насладиться ее вкусом, чем смотреть на жрущего соседа, и пускать слюни убивая себя желудочным соком.
Он мне и порекомендовал раз в месяц пропить бурбон!
Доза 100 - 150гр. Но я люблю в чистом виде.
Викусь не пей козленочком станешь бе-еее,,
Почему предлагаю виски /бурбон.
В отличие от классических односолодовых, либо кeпажированных виски ?в бурбоне нет вредных красителей, таких как: ванилина(говнилина) и знаменитого красителя Е151.
состав кентукийских бурбончиков -эӕто кукуруза ячмень, рожь. Как правило хорошее кач-во спирта (если цена около 2000 руб. за 0.7) , никакого похмелья (даже , если перестараетесь слегка) . Вам так тем более это не грозит.
После водки - бурбон, самый честный на рынке продукт.
А характерный аромат от бурбонных бочек - может свести с ума, даже ЗОЖника.
спасибо, попробуем, что это такое)
Автор,вы серьезно считаете это за диагноз ? Да у 80% населения этот гастрит и никто этим не заморачивается, едят и пьют все, чьо не приколочено, а вы уж прям так озабочены,как будто от рюмки водки зависит жить или умереть
Автор,вы серьезно считаете это за диагноз ? Да у 80% населения этот гастрит и никто этим не заморачивается, едят и пьют все, чьо не приколочено, а вы уж прям так озабочены,как будто от рюмки водки зависит жить или умереть
нууу... да
мне не плевать на свое здоровье, как вам. я уже доплевалась в свое время до болячек - больше не хочу.
считайте дальше, что проблемы с жкт - это все ерунда и можно жрать как свинота что попало, только потом не задерживайте мою запись на фгдс тем, что у вас, внезапно, язва, и вас должны срочна лечить дяди доктары!!!!!
к тому же, я знаю, какой у меня гастрит, что меня при нем в 16 лет в больницу клали и уколы с обезболом и снотворным ставили, потому что я от боли спать не могла и сознание теряла.
и сейчас обострения не лучше бывают, просто теперь уколы сама себе ставлю и знаю, как лечиться.
это вы только, видно, как коняшка скачете и все вам ни по чем, и с температурой 42 на работу сходим и всех перезаражаем, и секс без презерватива - это естественно, и болезненные месячные - ну, бывает ничо страшнава, наши бабки в ссср терпели и мы потерпим, не нужны нам эти ваши выходные на работе в женские дни!!!
и еще, открою вам глаза, но болевой порог у все людей разный 🤭
нууу... да
мне не плевать на свое здоровье, как вам. я уже доплевалась в свое время до болячек - больше не хочу.
считайте дальше, что проблемы с жкт - это все ерунда и можно жрать как свинота что попало, только потом не задерживайте мою запись на фгдс тем, что у вас, внезапно, язва, и вас должны срочна лечить дяди доктары!!!!!
к тому же, я знаю, какой у меня гастрит, что меня при нем в 16 лет в больницу клали и уколы с обезболом и снотворным ставили, потому что я от боли спать не могла и сознание теряла.
и сейчас обострения не лучше бывают, просто теперь уколы сама себе ставлю и знаю, как лечиться.
это вы только, видно, как коняшка скачете и все вам ни по чем, и с температурой 42 на работу сходим и всех перезаражаем, и секс без презерватива - это естественно, и болезненные месячные - ну, бывает ничо страшнава, наши бабки в ссср терпели и мы потерпим, не нужны нам эти ваши выходные на работе в женские дни!!!
и еще, открою вам глаза, но болевой порог у все людей разный 🤭
Ну раз так всё серьёзно то НГ встречайте с овсяным киселем в фужере . Здоровья вам !🥂
Попробуйте крепкий алкоголь с каким-нибудь напитком развести, возможно не будет никаких последствий. Но решать конечно вам! Я например при любом употреблении алкоголя принимаю Энтеросгель для выведения токсинов, здорово помогает не чувствовать похмелья.
Желчегонный хофицин сейчас принимаю от Эвалар. Препарат достойный, очень даже неплохо справляется со своей задачей. Не вызвал привыкания. Когда закончила прием, эффект все еще был сохранен.