Если "да", то как, если "нет", то почему?
Неа, снега нет и не предвидится, новый год дня меня это снег, семья рядом
готовлюсь с ужосом
че там еще ладимладимыч нам придумает
в НГ надеюсь на доброту и снисходительность ладимладимыча
Да, Воблоглазый Бункерфюрер хорошего нажелает, каждый год с содроганием ждём какого-нибудь подарка.
Готовлюсь.
Украшаю себя и покупаю подарки.
Готовлюсь) закупаюсь майонезом по акции в пятерочке😆
Сообщение было удалено
Что, надеетесь, вас тогда намопеживать и геранить перестанут? Зря. У нас "ладимладимычей" вся страна. Не он, так другой вас намопеживать будет. Суровикина, вот, в следующие президенты можно ^^
Не, ляжу баиньки.
Да. Обязательно. Закупаем продукты, подарки -это как бы думаю все делают не только мы. Вообще подготовку к НГ начинаю за месяц, чтобы успеть все купить. А вот в этом году не все так просто. Многое только вот начала закупать, на работе завалы, некогда бегать по магазинам. Хорошо, что в нашей время можно в интернет магазинах многие вещи покупать. Я вот приловчилась в Ленте онлайн продукты брать, и оформила подписку огонь, чтобы скидку получать на 3 заказа в месяц по ней. Что в других магазинах беру, так и кручусь
Да. Обязательно. Закупаем продукты, подарки -это как бы думаю все делают не только мы. Вообще подготовку к НГ начинаю за месяц, чтобы успеть все купить. А вот в этом году не все так просто. Многое только вот начала закупать, на работе завалы, некогда бегать по магазинам. Хорошо, что в нашей время можно в интернет магазинах многие вещи покупать. Я вот приловчилась в Ленте онлайн продукты брать, и оформила подписку огонь, чтобы скидку получать на 3 заказа в месяц по ней. Что в других магазинах беру, так и кручусь
На рынке у селян надо покупать, а не в магазинах. Там одно фуфло