Гость
Статьи
Новый год в …

Новый год в одиночестве

Лично меня не пугает перспектива встретить однажды новый год в компании самой себя. Когда останусь одна, буду отрываться на полную катушку. Эх, я даже представила, как я буду звёздно тусить за десятерых и всё достанется мне!! Но, к сожалению, пока у меня нет возможности жить в единственном числе, нг приходится отмечать в душной компании 😔 Печаль 😔 Есть тут тоже интроверты на woman? Как воспринимаете пугалки перспективой отмечать праздник наедине с собой? #новыйгод #праздники

Elis
19 ответов
Последний — Перейти

Не переживай,я тоже интроверт и ничего))

Гость

Мне вот интересно, а как можно весело провести Новый год одной? Что конкретно делать будете? Я бы нажралась еды и смотрела какой нибудь фильм или фейерверки, а потом от грусти легла спать

Гость

Я встречаю НГ в компании самого себя уже минимум лет 20 наверное. Покупаю пакован пива, сижу и пью. *** на все.

Гость
Гость

Я встречаю НГ в компании самого себя уже минимум лет 20 наверное. Покупаю пакован пива, сижу и пью. *** на все.

Зачем поxep на звездочки заменили?

Elis
Гость

Мне вот интересно, а как можно весело провести Новый год одной? Что конкретно делать будете? Я бы нажралась еды и смотрела какой нибудь фильм или фейерверки, а потом от грусти легла спать

Как угодно, лишь бы не грустить и не думать об одиночестве! Например, купила бы капсулу Маруся, станцию Алиса и организовала бы у себя в квартире типа интернет-клуба на дому. Социальные сети опять же в помощь: найти какой-нибудь караоке-онлайн в прямом эфире и громко голосить что-нибудь весёлое до утра... Или тот же танцевальный клуб. Очки виртуальной реальности тоже можно купить..
Даже если без гаджетов! Уберем гаджеты... Я всё равно украсила бы свою квартиру по новогоднему. И пользуясь временем, я занималась бы творчеством: у меня же столько картин не дорисовано, столько алмазных мозаик не сложено, столько вышивок не вышито! Всё почему? Потому что у меня никогда не было возможности отмечать Новый Год одной! Эх, если бы мне раз в жизни судьба предоставила бы возможность встретить хоть Новый Год, хоть любой какой праздник одной, без этой вот всей суеты, без постоянного ожидания что кто-то должен прийти или уйти, без этих всех "дружных" семейных скандалов, я была бы благодарна своей судьбе! Я была бы счастлива, если бы мне пришлось в кои веки отмечать новый год не как семейный, а как свой личный праздник и отталкиваться в первую очередь от своих желаний, не подстраиваясь ни под кого! Да... Самое главное, чтобы классно отметить новый год одной, я накопила бы сначала денег на это дело и накопила бы с запасом, чтобы потом не жить в кредит. Второй момент, необязательно отмечать новый год дома! Можно чередовать: какой-то год вы отмечаете дома, какой-то идёте в ресторан или куда-нибудь на ночную дискотеку в городе. Почему бы нет? Всем можно ходить на дискотеку веселиться, а я или вы чем хуже тех других? Тем более, если вы или я остались бы одна, никто не вправе ни мне, ни вам запрещать быть с народом в новогоднюю ночь! Во-третьих, на новый год можно выехать куда-нибудь за пределы места проживания... Я уж не буду перечислять остальные 400 способов как можно незабываемо провести новый год одной...

Elis
Гость

Самое главное, не унывать! И не слушать тех, кто зудит, что в новый год одинокая женщина должна быть непременно несчастна. Женщина, тем более одинокая, никому ничего не должна и не обязана! И посылать надо таких, кто пытается навязать страх быть одной, куда подальше!! Давно пора убрать формулировку, что "Новый Год - только семейный праздник" Нихрена не только! Новый Год, как и другие государственные праздники, это праздник для всех и для тех, кто живёт один для себя тоже

Elis
Гость

Насчёт страшилок про новый год и одинокую старость.. Мне до старости как до Питера пешком... А вот я была знакома с одной пожилой учительницей, которая всю жизнь жила одна и ни разу не унывала от своего положения: она занималась своим любимым делом, даже в старости вела активный образ жизни: активно участвовала в жизни города, путешествовала по стране (это в свои-то преклонные годы), реже болела, ни в чём не нуждалась! Одиночество и тем более, одиночество в новый год не так страшно, как его малюют!

Вуменист

Родственники далеко, да и не хочется с ними пересекаться. НГ готов отмечать только с одной девушкой (очень конкретной), в одиночку вообще нет смысла в этом празднике(?)
Поэтому понабрал доп. работы, буду 31 ночью работать. Если бы не это - просто спать лёг и всё.

Гость

Много людей ко
торые в одиночестве встречают НГ, ничего в этом страшного нет

Гость

Новый год одной? Вы не одиноки!
Ровно в полночь выпьем за всех, кто вместе с нами встречает Новый год.
🍾

Elis
Гость

Новый год одной? Вы не одиноки!
Ровно в полночь выпьем за всех, кто вместе с нами встречает Новый год.
🍾

Тут вы угадали, дорогой товарищ! Конечно, я не одинока! Слава Богу, что кроме моей душной родственницы, у меня есть ещё предприятие "Салют"! Собственно, они и есть моя настоящая семья! Зачем мне ещё кто-то? Правильно, незачем!

Вот прям проблема то. Включаете сериальчик с новогодним уклоном, салатики, алкоголь и вот вам счастье одиночества

Гость

Может приехать мне?

Elis
Гость

Может приехать мне?

Начнём с того, что я рассуждаю о будущем, когда останусь жить одна.

1) В настоящий момент времени я живу не одна. Пока что мы с мамой делим одну квартиру на двоих: одна половина жилплощади её, другая моя. А когда после маман я останусь жить одна и как я буду отрываться на праздники, когда останусь единственной хозяйкой нашей жилплощади, это уже будет совсем другая история! Эх, я очень хотела бы дожить до такого момента и проявить своё воображение на все 100%! Я б устроила себе незабываемое торжество, если бы осталась дома наедине с собой! Однако, я же живую маман на улицу не выгоню! Стало быть, этот раз справляем вместе.. Дальше уже время покажет;

2) Не вы первый, кто изъявляет желание приехать ко мне по адресу проживания. До вас тоже были претенденты, но, в основном, их интересовали состояние моего кошелька и смогу ли я дать им бабки прямо сейчас. Результат: все "женихи" были посланы мною на***й! Я и матери сказала, чтобы всяких посторонних анонимов она близко к нашему дому не допускала! А вы, простите, в качестве кого хотите ко мне домой приехать? И с какой целью? Тоже будете требовать деньги с меня или моей престарелой мамы? Предупреждаю: в стране кризис, денег у нас нет! Поезжайте лучше к Путину - у него и просите: может и даст вам чего в честь праздников-то 😉

Гость
Elis

Начнём с того, что я рассуждаю о будущем, когда останусь жить одна.

1) В настоящий момент времени я живу не одна. Пока что мы с мамой делим одну квартиру на двоих: одна половина жилплощади её, другая моя. А когда после маман я останусь жить одна и как я буду отрываться на праздники, когда останусь единственной хозяйкой нашей жилплощади, это уже будет совсем другая история! Эх, я очень хотела бы дожить до такого момента и проявить своё воображение на все 100%! Я б устроила себе незабываемое торжество, если бы осталась дома наедине с собой! Однако, я же живую маман на улицу не выгоню! Стало быть, этот раз справляем вместе.. Дальше уже время покажет;

2) Не вы первый, кто изъявляет желание приехать ко мне по адресу проживания. До вас тоже были претенденты, но, в основном, их интересовали состояние моего кошелька и смогу ли я дать им бабки прямо сейчас. Результат: все "женихи" были посланы мною на***й! Я и матери сказала, чтобы всяких посторонних анонимов она близко к нашему дому не допускала! А вы, простите, в качестве кого хотите ко мне домой приехать? И с какой целью? Тоже будете требовать деньги с меня или моей престарелой мамы? Предупреждаю: в стране кризис, денег у нас нет! Поезжайте лучше к Путину - у него и просите: может и даст вам чего в честь праздников-то 😉

Я девочка

Гость

Ничего страшного, я уже не первый год в одиночестве встречаю, сама себе подарки покупаю. В этом году купила себе блендер BQ, мне полезная вещь)

mu qing's worshipper

Нафиг его вообще отмечать?)

Гость

Поехали на велике в другую страну

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: