Гость
Статьи
Тайны настроения перед …

Тайны настроения перед днём рождения

Здравствуйте. Примерно за неделю до дня рождения начинается сильнейшая паника и тревога. Причём за три месяца до, я очень радуюсь и придумываю идеи для праздника, но из-за сильнейших комплексов многое не воплощаю, поэтому потом мучаюсь от невоплощенных мечт. Стоит добавить, что я нахожусь в депрессии, подтвержденной врачом, поэтому мне очень тяжело что-то делать. Что делать? Оставить всё как есть и радоваться тому что будет или я не знаю. И также: у кого тоже начинается паника перед днём рождения??
#настроение #деньрождения #подавленность

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

У меня. Начинаю активнее наводить красоту, бегать по процедурам. На год старше стать не шутка!

Гость
Автор

У меня. Начинаю активнее наводить красоту, бегать по процедурам. На год старше стать не шутка!

Только меня всё начинает раздражать. После любого изменения в своей внешности через 2 дня начинается истерика.

Автор
Гость

Только меня всё начинает раздражать. После любого изменения в своей внешности через 2 дня начинается истерика.

А у меня сразу начинается, если что-то сильно напортачат. Но обычно изменений-то почти нет.

Гость
Автор

А у меня сразу начинается, если что-то сильно напортачат. Но обычно изменений-то почти нет.

Это да, но вот не знаю. Просто перекрасилась и сразу непринятие себя

Автор
Гость

Это да, но вот не знаю. Просто перекрасилась и сразу непринятие себя

Знаю такое.

В свой др вечно в ужаснейшем настроении. Еще в детстве началось, ребёнком я была не разбалованным, но в др мне все не нравилось, торт не тот купили, солнца нет, скоро в школу и тд. Вечно ныла в этот день!
В хтом году 30 исполнилось столько было планов, но как раз в этот день я встала не с той ноги, наорала на всех, поревела и в ресторане сидела с кислой миной и ворчала на все! Я не знаю почему так именно в мой др фигня такая происходит.

Автор
alinaggg

В свой др вечно в ужаснейшем настроении. Еще в детстве началось, ребёнком я была не разбалованным, но в др мне все не нравилось, торт не тот купили, солнца нет, скоро в школу и тд. Вечно ныла в этот день!
В хтом году 30 исполнилось столько было планов, но как раз в этот день я встала не с той ноги, наорала на всех, поревела и в ресторане сидела с кислой миной и ворчала на все! Я не знаю почему так именно в мой др фигня такая происходит.

Потому что это ответственность. Всё должно быть идеально, если нет - это фиаско.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: