Так сложилось, что у нас корпоративы в последнее время проводятся в воскресенье (тому есть причины). В первую очередь из-за этого я и еще пара-тройка сотрудников их не посещаем. Коллектив отличный, но мне очень тяжело выйти на работу после воскресной гулянки (а уйти в 22.00 - так смысл был идти?). Один раз я сходила - так в понедельник от меня как работника был толк как с козла молока.
Как вы себя чувствуете после воскресных корпоративов или мероприятий? #корпоратив
Без разницы когда.Веду себя как человек)
Представить себе не могу идти в выходной день на добровольное корпоративное мероприятие, да ещё и вечером, да ещё и у чёрта на куличках (а не в моём районе).
Автор, выходной день явно не для корпоративов. Не думаю, чтобы у нас кто-то пошел в выходные.))) Только будни!
Мой корпоратив начнется в ПТ. - в шесть.
Дома на столе стоит то ,- что я буду есть.
Пить я буду то, что собой принесу
А в ПН. у начальства я отгул выпрошу.
Автор, не ходите, они там все напьются и будут блевать, дристать и ахаться в кабинках.
Так и от всех остальных там у вас толку в понедельник ноль, не знаю что вы переживаете
У зама в ротик возьмешь, шефу в попку дашь. И все это под коньячек. Иди конечно
Обожаю корпоративы. В этом году поедем в другую страну гудеть. Прям в предвкушении. Не бойтесь, это только поначалу кажется, что от скуки помрете, а потоом. Я кстати всегда не хочу никуда не ехать не идти лень и что там буду делать сутки со всеми этими надоевшими рожами. Но как правило шалман растягивается суток на трое. Все весело и по-душевному