Встречаемся с мч полтора года. В отношениях всё хорошо, любим друг друга, уважаем. Мч периодически делает подарки, хотя я его никогда об этом не просила. Недавно мне приглянулось одно кольцо, стоит ли его попросить или намекнуть о нём ? Девушки, опытные в отношениях, посоветуйте, стоит ли поднимать эту тему или просить - некрасиво?
Если цена в пределах разумного то, можно и попросить. Просто сказать, а можно в этот раз мне выбрать самой подарок? И показать что хочешь
Попробуйте такой вариант: спросите его,что ему подарить на НГ, и мне кажется, что он в ответ спросит вас о том же. Это как дань уважения. Тогда сможете попросить и кольцо. Единственный момент -это может быть истолковано, как намек на помолвку, поэтому лучше четко оговорить этот момент. Мол, кольцо нравится, но это без намеков.
Новый год не тот праздник, что бы просить что то конкретное у парня. Лучше на День Рождения или 8 марта, годовщину отношений. Это более личное событие. Ещё на новый год дарят подарки всем близким, это затратно, у парня просто может нет возможности подарить дорогой подарок Вам.