Гость
Статьи
Новогоднее чудо-юдо

Новогоднее чудо-юдо

Встречаюсь с парнем 2 года и под Новый Год совершенно не знаю что ему подарить в бюджете до 8-10 тыс. Особо ничем не увлекается, работает дома, спит до 11, ленив, но дома у него относительно чисто. Постоянно смотрит какие-то деградирующие ролики на ютуб. Господи, что я с ним делаю(
Но всё же, подкиньте пожалуйста идею для подарка.

RyS
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ты собираешься ему что то дарить,?
Он не оценит, те в ответ, как ты хочешь, ниче не подарит, ещё и спасибо не скажет.
НЕ мужу ваще дарить ниче не надо.

джентщина-вулкан

Киндер-сюрприз. Ну а если у вас там там импорто замещение, то леденцы в виде яиц единорога.

Подарите ему качественные наушники или игровую мышь! Не промахнётесь!

Подари хороший секс. Купи сексуальное белье и ударься с ним в эксперименты.

Гость

Станция Алиса. Поездка вместе куда то

.соседка

А и впрямь, что ты с таким делаешь?
Может, живёшь у него?

Anny

Своему заказала генетический тест на новый год) Вот такой необычный подарок. В лабе MyGenetics, тест называется MyNeuro. По результатам выдают рекомендации, что в своей жизни можно изменить, чтобы повысить продуктивность, снизить стесс, убрать тревожность и так далее. Для него как раз невероятно нужная штука) Там еще указывают, к какому ты психотипу относишься, их всего 8. Ну и плюс необычно, мне по этому сама имея такого подарка понравилась. 8 тыс этот тест обошелся, там со всеми доставками, как бы дополнительно ничего платить не надо.

Ваш вишлист: новая компьютерная мышка, бельё (новое - 2 шт.), шторы-гирлянда (1 шт.), свободное время (уйдите от него). И от себя чё-нить добавь.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: