Всем привет!
Так получается, что в этот НГ и праздники буду одна 🙂.
Живу в Москве… в шумную тусовку не хочу, как и не хочу на уличные гуляния.
С удовольствием улетела куда-то, но ценник кусается. #новыйгод #праздники
Перед телевизором с бутылкой хорошего игристого и смотреть передачки. Чекаясь с экраном.
Избегай центра, туда прилетит огненный шар. Я во сне видела.
Дома, с вискариком и вкусняхами 🥃🍰🌮🍖
Я бы купила бы себе из еды всё то, что не позволяла себе раньше. Устроилась дома и смотрела любимые или новые сериалы + поболтала бы по тел с близкими. А уж на следующий день можно и в новые места сходить :кинотеатр, музей и т.д.
Сиди дома. Напердишь в комнате, тепло, удобно
В Варшаву дешевле всего добираться
Приготовьте вкусняшки, зорошее шампанское и смотрите теоик. Самое лучшее времяпровождение.
"Где встретить Новый Год одной"
В своей гостиной
с хлебом, и с икрой!
На утро, свежий бутерброд
С трудом ты затолкпешь в рот.
И это будет означать -
Что нужно продолжать бухать!
Авторша, в чем проблема? Я вот, например, закажу пиццу, достану хорошее бухло, буду смотреть интересные фильмы
В лесу под йолкой.
"Новый год"- ничего не значит.
Это просто условность, придуманная человеком.
А по большому счету, это вообще не повод для отмечания, для праздника)))
Отмечать надо достижения, взятие барьеров.
Смена годов, придуманная людьми- это не достижение.
Было и такое в жизни: одна встречала.
Вам правильно пишут: купите вкусняшек, любимый напиток, уютно устройтесь перед теликом - и отдыхайте!
Давно это было - но вспоминаю с удовольствием, как один из лучших НГ.)))
смотрела туры в египет, удивили цены период с 24-31 декабря. 20-30+ тыс, если бы не ограничение на выезд полетела бы и загран надо менять...
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Я уже несколько лет праздную Новый Год одна и очень этим довольна,готовлю вкусненького и смотрю фильмы,в полночь выйду на балкон,посмотрю как соседи стреляют фейерверк и иду спать.Зато на следующий день не болит голова,не надо мыть кучу посуды и убираться.