Гость
Статьи
Девушки, проголосуем …

Девушки, проголосуем за подарок

Что из перечисленного вы бы выбрали в качестве подарка на Новый год 🪅 🎄 🥂🍾
🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Опрос
Новогодний подарок:
Сара
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы за золото лучше проголосовала, но у вас там мелочевка...

Сара
Гость

Я бы за золото лучше проголосовала, но у вас там мелочевка...

Там по стоимости всё прилично

Думаю деньги, деньги и еще раз деньги.

Гость

какая вы автор типичная)

Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты стерлинги да тугрики
Ож, день-день-деньжата - деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки,
Все ищут ответа, загадка жизни в чем,
А мне плевать на это, я знаю что почем.

😋

Гость

перепись нищенок объявляю открытой.

Проголосовала за телефон, но по факту на нг жду деньги на татуировку, хочу добить рукав

Гость

Кружку с флагом Татарстана

Сара
Вредина

Думаю деньги, деньги и еще раз деньги.

Вы что-то на них купите! Речь именно о подарке

Сара
Гость

Кружку с флагом Татарстана

А в кружке.... серёжки с бриллиантами

Сара
Ника

Проголосовала за телефон, но по факту на нг жду деньги на татуировку, хочу добить рукав

То есть подарочный сертификат вас бы устроил

Гость
Сара

А в кружке.... серёжки с бриллиантами

Не, серёжки с флагом Татарстана

Сара
Гость

перепись нищенок объявляю открытой.

Закрывай свою перепись, там только ты

Сара
Вредина

Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты стерлинги да тугрики
Ож, день-день-деньжата - деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки,
Все ищут ответа, загадка жизни в чем,
А мне плевать на это, я знаю что почем.

😋

💛💸💵💴💰💳💰💴💵💸💛

Сара
Гость

какая вы автор типичная)

Ну давай выдай что-нибудь оригинальное.
Что за люди?! А ещё представьте, у меня будет типичная ёлка и типичный Оливье

Гость
Сара

Ну давай выдай что-нибудь оригинальное.
Что за люди?! А ещё представьте, у меня будет типичная ёлка и типичный Оливье

у меня тоже будет типичная елка, оливье и, о боже, даже типичные мандарины с шампанским)
но подарки мемные прям)

Гость
Сара

Закрывай свою перепись, там только ты

фен в подарок, ты на столько убога что не можешь купить фен? Батя твой, алкаш, поди вафельницей твою маманю одаривал? ладно денег нет, бывает, но быть такой нищей душой - это писец.
спасибо что напомнила, забегу сегодня маму с папой проведать, цветов маме и отцу коньяк занесу, скажу спасибо что в далекие времена вывезли из страны нищебродов-рабов.

Сара

Вы что-то на них купите! Речь именно о подарке

Именно, я на них куплю то, что посчитаю нужным, и выбирать я буду из своих вариантов, а они, как обычно, такие же переменчивые, как и я.😜

Вопрошаю

Ничего из этого. Скудный выбор. Телефон можно и не своей марки, еще есть сертификаты различные...Но я просто люблю деньги. Даже родителям дарю деньги, а они сами покупают, что им надо

Сара

То есть подарочный сертификат вас бы устроил

Нет, просто чтобы мне оплатили все расходы на татуировку) сертификат - ограниченное количество денег, а мне надо от и до)

Гость

Золотые серьги. Телефон поменяла два месяца назад. А на свое день рождение в январе хочу золотые серьги, серьезные, с брюлликами.

Сара
Гость

фен в подарок, ты на столько убога что не можешь купить фен? Батя твой, алкаш, поди вафельницей твою маманю одаривал? ладно денег нет, бывает, но быть такой нищей душой - это писец.
спасибо что напомнила, забегу сегодня маму с папой проведать, цветов маме и отцу коньяк занесу, скажу спасибо что в далекие времена вывезли из страны нищебродов-рабов.

Иди лечись пока не поздно

Сара
Вопрошаю

Ничего из этого. Скудный выбор. Телефон можно и не своей марки, еще есть сертификаты различные...Но я просто люблю деньги. Даже родителям дарю деньги, а они сами покупают, что им надо

Такие все снобки собрались. Да здесь каждая вторая обoccaлась бы от счастья от любого из этих подарков

Гость
Сара

Иди лечись пока не поздно

завали эболет простолюдинка, подарит тебе твой алкаш заколку и бланш под глазом, о фене она размечаталсь - как сушила патлы в духховке, так и будешь сушить.
По теме - подарил своей женщине рождественнский отпуск в Гренландии, будем смотреть на китов, есть местную кухню и гулять по ледникам и кататься на собачьих упряжках.
Она мне в качестве презента на рождество - выходные в спа-отеле с собой в качестве массажистки.

Гость
Сара

Такие все снобки собрались. Да здесь каждая вторая обoccaлась бы от счастья от любого из этих подарков

ты по себе, корявая, мир не суди.

Вопрошаю
Сара

В чем снобизм? Вы задали вопрос не очень точно. Тут форум и тут мнение высказывают. Об**каться тут не из-за чего особенно. Если мне подарили даже булавку, то я её приняла бы вежливо и поблагодарила бы. Но что касается, анпример, золота - я его не ношу в обычной жизни, я его просто могу потерять - такой у меня ритм. Подарили бы от души - взяла бы,так как нельзя обижать людей.

Гость

Ничего не жду. Тем более фен. Что это за подарок? Я сама пойду и куплю, если он понадобится. Не знаю…как-то равнодушна к такой мелочевке))). Денег тем более не жду. Даже не знаю, что бы меня порадовало…

Гость
Гость

Ничего не жду. Тем более фен. Что это за подарок? Я сама пойду и куплю, если он понадобится. Не знаю…как-то равнодушна к такой мелочевке))). Денег тем более не жду. Даже не знаю, что бы меня порадовало…

Ничего не жду. Тем более фен. Что это за подарок? - потому что вы не нищебродка, поэтому вы и не понимаете что это за ПОДАРОК, от которого, уверена туповатая авторша, половина сцала бы кипятком.

Гость
Гость

Ничего не жду. Тем более фен. Что это за подарок? - потому что вы не нищебродка, поэтому вы и не понимаете что это за ПОДАРОК, от которого, уверена туповатая авторша, половина сцала бы кипятком.

Сочувствую автору, если это подарок для нее и советую вам не развешивать ярлыки. От сумы и от тюрьмы, как говорится…

Гость
Гость

Сочувствую автору, если это подарок для нее и советую вам не развешивать ярлыки. От сумы и от тюрьмы, как говорится…

а причем тут ярлыки? разруха в головах, а не в клозетах.
это не ярлыки - это состояние души. богат не тот у кого много, а тому кому хватает (с)

Сара
Гость

завали эболет простолюдинка, подарит тебе твой алкаш заколку и бланш под глазом, о фене она размечаталсь - как сушила патлы в духховке, так и будешь сушить.
По теме - подарил своей женщине рождественнский отпуск в Гренландии, будем смотреть на китов, есть местную кухню и гулять по ледникам и кататься на собачьих упряжках.
Она мне в качестве презента на рождество - выходные в спа-отеле с собой в качестве массажистки.

Зачем ты вывалил историю своей жизни? Я не занимаюсь психотерапией.

Сара
Гость

Посочувствуй своим маленьким мозгам и или в тему «как прокормиться на 10 тысяч»

Сара
Гость

Потому что тебе никто ничего и не подарит

Гость
Сара

Потому что тебе никто ничего и не подарит

Я переживу))) я столько лет со своим мужем, что абсолютно ничего не жду и готова принимать его без подарков))) за другое ценю.

Гость
Гость

Я переживу))) я столько лет со своим мужем, что абсолютно ничего не жду и готова принимать его без подарков))) за другое ценю.

а вы, Мадам, рекомендовали мне не вешать ярлыки.
Зри в корень (с) Козьма Прутков

Гость

Все так печально, что вы уже ничего не ждёте от него в подарок или вам искренне не нужны подарки? Я очень ценю такое проявление внимания ко мне, знаю, что в любом случае я получу подарок, особенно на праздник

Гость
Ника

Все так печально, что вы уже ничего не ждёте от него в подарок или вам искренне не нужны подарки? Я очень ценю такое проявление внимания ко мне, знаю, что в любом случае я получу подарок, особенно на праздник

Понимаете, вещи типа украшений или шмоток я не считаю за подарок. И я их не жду поэтому. Жду заботы, любви. Радуюсь Новым впечатлениям. Вместе поехать куда-то. Вот это для меня радость и подарок, а кольцо не радость. Так, ерунда какая-то))).

Гость
Ника

Вообще не жду, вот серьезно. И мне смешно, что кто-то это считает за счастье. Обувь там какая-то и белье. Я единственное чему могу позавидовать, так это вниманию со стороны мужчин их. Типа, хочет сделать приятно, но не материальному факту подарка. Сейчас столько вещей в продаже, что они перестали дарить радость. Радость от них мимолётная. А внимание и забота радуют больше. Но просто у меня такой мужчина, что не будет искать, выбирать, но если я попрошу его купить, то он купит. А если радость от вещи мимолётная, то и просить не за чем))). Это я так для себя решила. Все люди разные, мой вот такой, но он не хуже других. У него такие качества, которые не идут в сравнении с качествами других мужчин).

Гость

Понимаете, вещи типа украшений или шмоток я не считаю за подарок. И я их не жду поэтому. Жду заботы, любви. Радуюсь Новым впечатлениям. Вместе поехать куда-то. Вот это для меня радость и подарок, а кольцо не радость. Так, ерунда какая-то))).

Ну не украшения или одежда, а техника, развлечения какие нибудь, возможно. У меня все равно кроме невероятного списка качеств ещё необходимы подарки. Для меня это проявление любви, ухаживания. Да, это можно купить когда угодно, но что нибудь крутое, что мне понравится, очень здорово получить)

Гога (Хоха)

какие то бомжовские варианты. вы из россии чтоли?

Гость
Гость

Ты б сначала посмотрел, сколько этот фен стоит и что это вообще за фен. У тебя зарплата за год меньше, чем этот фен стоит.

Гость
Гость

Ещё одев, которая покупает фен на скидках за 1,5 к.
Автор, ну вы же видите, кто тут отвечает…Они даже не понимают, о чем идет речь и в глаза никогда не увидят этого, тем более в качестве подарка.
Я бы выбрала новый телефон, если у вас уже изношенный. Если телефон хороший, то или золото или дайсон. Тут уже вам решать, чего больше хочется. Но Золото не подешевеет, в отличии от техники.

Мила

Я за парфюм)

Гость
Гость

Автор, ну вы же видите, кто тут отвечает…Они даже не понимают, о чем идет речь и в глаза никогда не увидят этого, тем более в качестве подарка.
Я бы выбрала новый телефон, если у вас уже изношенный. Если телефон хороший, то или золото или дайсон. Тут уже вам решать, чего больше хочется. Но Золото не подешевеет, в отличии от техники.

У меня нет фена. Никакого. Он мне не нужен. Живи теперь с этим. И телефон не нужен. Я могу 10 лет ходить с ним, пока не сломается. Я прекрасна без телефона и фена. Меня мама с папой такую родили, что я без украшений красива))). Спасибо им за это

Гость
Гость

Золото - это лом. Оно копейки стоит после того, как вы его купили.

Тающая Зефирка

Пользуюсь сейчас дайсоном, не плохая штука в хозяйстве.
Ещё как альтернатива щёточка форео.
Духи ок, только я бы выбрала другую марку себе.

Украшения не все любят, я вот равнодушна

Гость
Гость

У меня нет фена. Никакого. Он мне не нужен. Живи теперь с этим. И телефон не нужен. Я могу 10 лет ходить с ним, пока не сломается. Я прекрасна без телефона и фена. Меня мама с папой такую родили, что я без украшений красива))). Спасибо им за это

Господи, да ты просто нищая)

Гость

И у меня нет фена, никакого. Технику ломаю, украшения теряю. Так жизнь избавляет меня от вещизма) Подарку рада была бы любому. Разве что моим вечно собранным в хвост волосам фен ни к чему)

Гость
Гость

Господи, да ты просто нищая)

У меня богатый духовный мир))) а на телефон мне пох. Меня забавляют ограниченные, кто живет понтами. Это плохо - ставить ярлыки, но я пока ещё на стадии осознания этого). Подожди, сейчас разовьюсь в гармоничную личность и ваша ограниченность меня даже смешить не будет)))

Я бы хотела путешествие в подарок. Совместное. В рождественскую Европу, с фотоаппаратом в руках) Но место не принципиально.