набухаемся и мордой в оливье
Трахаться с мужиком, который не жалеет на меня денег, и читать нытьё местных девственников.
Да ничего особенного: поставим елку, закажем ролы...Война идет, поэтому особо праздновать рука не поднимается, как подумаешь как там люди в окопах сидят, сердце стынет. Какой пир во время чумы.
На даче с мужем вдвоем скорее всего
С мужем отметим дома, потом встретимся с родителями и друзьями, и поедем кататься с горок. А потом как пойдет)))
Никак не собираюсь, плевать мне.
Никак.
как обычно, с теми же что и всегда
С кем хотелось бы вряд ли получится, поэтому с мужем вдвоём, главное чтобы его родственники не припёрлись
Сообщение было удалено
Конечно, только мне нужна моя родня((
Буду колдовать, что я каждый год и делаю.
Нужно вернуть кое-что кое-кому в глобальном смысле.
Сообщение было удалено
я без понятия у кого это у Вас, что вы там будете разноображивать, мне лично монописуально на этот счет.
Если до НГ мы останемся в России, то как обычно россияне..
Закажу вкусной еды, схожу в кино. В новогоднюю ночь загадаю желание, посмотрю Ютюбчик и лягу спать.
Все близкие мне люди умерли. И любимый мой песик тоже..
Я хочу, чтобы они видели или как-то знали, что я не опускаю руки и живу дальше. Так что держусь.
Дома с родителями и с котом.кушать салаты и смотреть ТВ.может в торговый центр поеду проветрюсь или в кино схожу.
Еды много наготовим, уже все закуплено. Салатиков наделаем наивкуснющих. Посидим у телека, послушаем поздравление В. Путина. Выпьем за его здоровье и до 3х утра на санках с горки кататься 😃
Спасибо, мы все верим в Путина, в Новом году Нато уйдет с нашей земли.
Напиться вхлам в одиночку ? Банально и по деградантски
Нет никакой войны. Сплошной мир пока
Война для тех кто профи служил воевал и уже там
Писать гневные комментарии на сайте Woman.
С надеждой, что в следующем году я наконец-то выздоровлю. И с благодарностью, что я прожила ещё один год, быстрее бы уже прожить эту жизнь и перейти в следующую, где я буду счастливым человеком, где у меня будет ласковый муж с созависимостью, а я буду здоровая физически и морально. Эх, круто, что форум анонимный.
Все по высшему разряду!) Стол, алкоголь, вкусняшки, салатики, танцы, друзья, музычка.) Потом поедем как обычно в центр, может в заведение какое-нибудь) говорят, что салюта не будет, жаль)
ну мы там это так посидим всем селом в дк ( в дане кашине) и нормас 😗
Сообщение было удалено
Вот не надо только моего любимчика обижать. Поставь любого из вас на его место, включая тебя, и вы от страны бы вообще них не оставили.
Ты б не воровала? Своим родичам бы куски богатые не раздавала да? Ага блть
Только дай вам власть. 90% людей намного хуже властной верхушки.
Увы сейчас в другой стране, поэтому с мужем вдвоем в отеле с тёплым бассейном и шампанским)
В Питер с парнем.
В Дублине со своим мужем
Муж с дочкой уедут к свекрам в другой город 30 декабря. Я остаюсь одна, ура. 31 схожу в бассейн и сделаю крабовый салат. Буду смотреть лучшие фильмы на филмикс и лазить в интернете. Поужинаю до 9 вечера. В 11 спать, т.к.1 января на работу, хоть и к 12 дня.
у меня каждый НГ умирает кто-то из родни , жду этот праздник со страхом
Вот не надо только моего любимчика обижать. Поставь любого из вас на его место, включая тебя, и вы от страны бы вообще них не оставили.
👍в точку
Тыкать не надо незнакомым людям, лучше вникать в то, что читаете, раз уж беретесь комментировать.