Гость
Статьи
Как собираетесь …

Как собираетесь справить НГ ?

Чем будете заниматься ? И с кем ? #новыйгод

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

набухаемся и мордой в оливье

Автор

Трахаться с мужиком, который не жалеет на меня денег, и читать нытьё местных девственников.

Автор

Трахаться с мужиком, который не жалеет на меня денег, и читать нытьё местных девственников.

Обожаю юморящих женщин!) Класс!)))

Гость

Да ничего особенного: поставим елку, закажем ролы...Война идет, поэтому особо праздновать рука не поднимается, как подумаешь как там люди в окопах сидят, сердце стынет. Какой пир во время чумы.

Гость

Да ничего особенного: поставим елку, закажем ролы...Война идет, поэтому особо праздновать рука не поднимается, как подумаешь как там люди в окопах сидят, сердце стынет. Какой пир во время чумы.

+++ Я тоже не хочу праздновать весело, поэтому отказалась от всех компашек.

На даче с мужем вдвоем скорее всего

[чай со вкусом отчаяния]

С мужем отметим дома, потом встретимся с родителями и друзьями, и поедем кататься с горок. А потом как пойдет)))

Гость

Никак не собираюсь, плевать мне.

Сережа Корзинкин

Никак.

Гость

как обычно, с теми же что и всегда

Гость

С кем хотелось бы вряд ли получится, поэтому с мужем вдвоём, главное чтобы его родственники не припёрлись

Сережа Корзинкин
Автор

То есть с котом и панорамой ТВ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, только мне нужна моя родня((

Продавшица из Пятёрочки

Буду колдовать, что я каждый год и делаю.
Нужно вернуть кое-что кое-кому в глобальном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я без понятия у кого это у Вас, что вы там будете разноображивать, мне лично монописуально на этот счет.

Гость

Если до НГ мы останемся в России, то как обычно россияне..

Гость

Закажу вкусной еды, схожу в кино. В новогоднюю ночь загадаю желание, посмотрю Ютюбчик и лягу спать.
Все близкие мне люди умерли. И любимый мой песик тоже..
Я хочу, чтобы они видели или как-то знали, что я не опускаю руки и живу дальше. Так что держусь.

Любовь

Дома с родителями и с котом.кушать салаты и смотреть ТВ.может в торговый центр поеду проветрюсь или в кино схожу.

Гость

Еды много наготовим, уже все закуплено. Салатиков наделаем наивкуснющих. Посидим у телека, послушаем поздравление В. Путина. Выпьем за его здоровье и до 3х утра на санках с горки кататься 😃

Гость

Спасибо, мы все верим в Путина, в Новом году Нато уйдет с нашей земли.

Гость
Гость

Спасибо, мы все верим в Путина, в Новом году Нато уйдет с нашей земли.

Дай Бог, если все действительно так! Вдруг и правда настало то время, когда Россия встанет с колен, во всех смыслах. Помолюсь за это!

Гость

Напиться вхлам в одиночку ? Банально и по деградантски

Гость

Нет никакой войны. Сплошной мир пока

Гость

Война для тех кто профи служил воевал и уже там

Алексей

Писать гневные комментарии на сайте Woman.

Неавтор
Гость

Молодец!

Гость

С надеждой, что в следующем году я наконец-то выздоровлю. И с благодарностью, что я прожила ещё один год, быстрее бы уже прожить эту жизнь и перейти в следующую, где я буду счастливым человеком, где у меня будет ласковый муж с созависимостью, а я буду здоровая физически и морально. Эх, круто, что форум анонимный.

Гость

Все по высшему разряду!) Стол, алкоголь, вкусняшки, салатики, танцы, друзья, музычка.) Потом поедем как обычно в центр, может в заведение какое-нибудь) говорят, что салюта не будет, жаль)

Гость
Гость

Ну да, давайте теперь сидеть как на поминках все праздники)))

Гость

ну мы там это так посидим всем селом в дк ( в дане кашине) и нормас 😗

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо только моего любимчика обижать. Поставь любого из вас на его место, включая тебя, и вы от страны бы вообще них не оставили.
Ты б не воровала? Своим родичам бы куски богатые не раздавала да? Ага блть
Только дай вам власть. 90% людей намного хуже властной верхушки.

Гость
Гость

Ну да, давайте теперь сидеть как на поминках все праздники)))

Такое только олигофрен написать может

Ляляля

Увы сейчас в другой стране, поэтому с мужем вдвоем в отеле с тёплым бассейном и шампанским)

Гость

В Питер с парнем.

Гость

В Дублине со своим мужем

Гость

Муж с дочкой уедут к свекрам в другой город 30 декабря. Я остаюсь одна, ура. 31 схожу в бассейн и сделаю крабовый салат. Буду смотреть лучшие фильмы на филмикс и лазить в интернете. Поужинаю до 9 вечера. В 11 спать, т.к.1 января на работу, хоть и к 12 дня.

Гость

у меня каждый НГ умирает кто-то из родни , жду этот праздник со страхом

Продавшица из Пятёрочки

Вот не надо только моего любимчика обижать. Поставь любого из вас на его место, включая тебя, и вы от страны бы вообще них не оставили.

👍в точку

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тыкать не надо незнакомым людям, лучше вникать в то, что читаете, раз уж беретесь комментировать.

Гость
Гость

Тыкать не надо незнакомым людям, лучше вникать в то, что читаете, раз уж беретесь комментировать.

Во что вникать то?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: