Наряжать квартиру, ёлку, готовить блюда к столу. Да и денег мало. В детстве было весело, а сейчас НГ не вызывает восторга. А как у вас? #новыйгод
Настроение мы себе создаём сами. Можно с кислым лицом просидеть в грязной квартире,
сидеть переключать каналы в новогоднюю ночь и брюзжать, что тоска.
это старость
лень чудесное знание))
Можно весь день не вылезать не только из пижамы, но даже из кровати
Отличный вариант празднования
Зачем себе отказывать в этом...
Ёлку не наряжаю лет 10-15 (мне 32) а зачем, если большую часть дня на работе ))
В этом году купила 3 гирлянды, легко повесить и веселее с ними )) и денег на них не надо ) в фикспрайсе купила)
Из готовки..ну давно уже не заморачиваюсь) в позапрошлый сделала салат с креветками и авокадо это было единственное мое новогоднее блюдо, все остальное купили или муж приготовил.
Как вы заебббб со своими сатанинским праздником, зомби
так же. ненавижу НГ и эту суету перед ним. бесят и те кто с восторгом каждый раз готовится и ходит на ***..чие елки год за годом, десятилетиями. кто выйдя из студенческого возраста может этому радоваться??
вот и за таких и год проходит соответствующе!
А меня бесят вот такие нытики ,с унылой мордой,портящие всем предпрпздничное хорошее настроение
Да заберитесь вы под одеяло, выключите свет и сидите в одиночку в своей норе , в темноте,чтоб не отсвечивать,
а мы хотим и будем праздновать ,и нам не лень!
Меня раздражает вся шумиха, связанная с этим. Который год просто ложусь спать, не празднуя.
Думаю ,никаких там ,правил нет как его встречать или не встречать,в любом случае он наступит. Достаточно бутылки 🍾🥂🍓Игристого,вкусненькой не напряжённой закуси и любимых людей рядом.Всякие там салаты и др .готовка это пережитки совка.Делай так,как те удобно, вот и всё.Счастливого 🍀НГ🥳🐇