❄️
Если Солист женится.
Что у меня впервые в жизни секс будет
Выигрыш в лотерею. Несколько миллионов.
Праздничные выходные, которых у меня не бывает.
Что одна страна вместе со всем своим 140-миллионным населением, всем руководством и прочей шоблой провалится в ад, где ей самое место, чтобы они больше никогда не мешали жить нормальным людям. Второй вариант, мини-чудо - что все руководство эвакуируется в Аргентину или на Марс. Лучше, конечно, на Марс, там надежнее.
Исполнение хорошего желания какого-нибудь ребенка.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. Или это на день рождения?
Смена власти, конец войны и браслет ван клиф от мч
А, ещё то что Марокко выиграет чемпионат мира
Если тот,от которого жду весточки,мне напишет/позвонит
Нравится девушка, а я не знаю нравлюсь ли ей я, всё намёки, намёки... Ну или вообще даже их нет, а я выдаю желаемое за действительное. Если бы она мне на НГ сказала бы всю правду, неважно какую, для меня это стало бы настоящим новогодним чудом.
Нравится девушка, а я не знаю нравлюсь ли ей я, всё намёки, намёки... Ну или вообще даже их нет, а я выдаю желаемое за действительное. Если бы она мне на НГ сказала бы всю правду, неважно какую, для меня это стало бы настоящим новогодним чудом.
Это очень мило :) Очень надеюсь что её чувства будут взаимны!
Встреча форумчан вместе. Это будет кровь и любовь может даже оргия. Всем щастья :))
Аленяка зжал яйки феберже и спросил или будеш до пенсии во френ зоне.
А то пока будеш думать и гадать там Генадий подсуетится.
А она то же самое думает. Что мужик ни бе ни ме и чо ему надо вообще.
Беременность
Что одна страна вместе со всем своим 140-миллионным населением, всем руководством и прочей шоблой провалится в ад, где ей самое место, чтобы они больше никогда не мешали жить нормальным людям. Второй вариант, мини-чудо - что все руководство эвакуируется в Аргентину или на Марс. Лучше, конечно, на Марс, там надежнее.
я думаю, немного порядочных людей в россии наскребется, хотя их сильно меньшинство
Если бог накажет по справедливости и поможет тем, кто нуждается. Но ведь нет(
Если в 2023 у меня появится парень по взаимной симпатии
Мне 25 лет и еще ни разу не было такого чтоб совпало чувство… уже реально думаю что только чудо и поможет