У меня др 14. И график 2/2. В итоге я 12 и 13 работаю, 14 и 15 выходной. Когда торт нести? 13? Чтоб и моя смена попробовала, и другая. Но будет как-то странно принести заранее, нет? Или 16? Но тогда или моя смена за 2 дня все съест, или следующей смене достанется несколько суток постоявших, а не свеженький. (14 прийти на работу ради приноса торта 100% не вариант) #деньрождения #работа
я на работу ничего не приношу .никаких тортов и всяких угощений в свой день рождения.кто мне коллеги?родственники иль близкие друзья?сама ешь тортик дома😂
Скушай его дома сама.
А зачем другой смене торт? Я б 16го принесла.
Какой торт хочешь купить?
Ну 17 принесите, если не хотите до ДР...
Если вообще хотите угощать
Вот уж проблема..
Или принесите 16 один, а 17 другой для другой смены, что 18 придет на работу... Ну или конфет им
Никогда. На кой кормить за свои деньги посторонних людей. До - интимная вещь.
Не принести не вариант, у нас все всегда несут и деньги на др собирают. Как это: все приносят, а я - нет? Да и я сама не против, так как отношения с коллегами из обоих смен хорошие
Доставки не существует в вашем городе?
Пусть без вас привезут торт от вас другой смене, а в свою смену сами принесите.
Когда испражнижся
16 надо, ДР раньше времени не отмечают, плохая примета
Не принести не вариант, у нас все всегда несут и деньги на др собирают. Как это: все приносят, а я - нет? Да и я сама не против, так как отношения с коллегами из обоих смен хорошие
аха я б ещё деньги сдавал ещё на чужих мне людей.совсем уже свихнулись.раз все несут и я по несу.Вот мышление то стадное.Хотите угостить,пригласите к себе в гости
Да вот так, вот и всё! У нас тоже так принято, все собирают деньги и именинник накрывает стол. Я ни разу ни какие торты не носил и столы не накрывал, но они мне и не дарят подарок из-за одного угощения типа я должен их кормить. Ну и не надо мне это, я терпеть не могу ни какие праздники и вечеринки
аха я б ещё деньги сдавал ещё на чужих мне людей.совсем уже свихнулись.раз все несут и я по несу.Вот мышление то стадное.Хотите угостить,пригласите к себе в гости
Не мышление стадное, а соблюдение формальностей. Сущая мелочь, если делать, и может привести к конфликтам и недопониманию, если не делать. Хотите устраивать срачи на работе ради денег, которые в ваш же др к вам и вернутся - пожалуйста. У меня с социализацией получше🙄
Вы издеваетесь? Я спросила "когда нести?", а не "нести ли вообще?". Нормальный людям за ответы спасибо, а вот дегенератам советую к психологу походить или коллектив сменить, чтоб не задавиться из-за "принесенного чужим людям" куска тортика🤦🤦
Это классно, когда других проблем нет.
Не мышление стадное, а соблюдение формальностей. Сущая мелочь, если делать, и может привести к конфликтам и недопониманию, если не делать. Хотите устраивать срачи на работе ради денег, которые в ваш же др к вам и вернутся - пожалуйста. У меня с социализацией получше🙄
А вы когда деньги получаете, которые вам коллеги дарят, тут же отдаете деньги на день рождение другого коллеги, или когда?
Вы издеваетесь? Я спросила "когда нести?", а не "нести ли вообще?". Нормальный людям за ответы спасибо, а вот дегенератам советую к психологу походить или коллектив сменить, чтоб не задавиться из-за "принесенного чужим людям" куска тортика🤦🤦
Так если вы такая компанейская и любвеобильная до коллег, зачем вопросы задаёте? Вы же сами знаете, когда надо ублажить коллег, а то вдруг ещё срачч разведется на работе. 😁
нет никаких конфликтов на работе.я не принимаю от коллег подарков ни каким образом и не участвую в праздновании .на работе работать надо.
И деньги не даю.и не собираю посиделок на работе.я 200 человек дармоедов не собираюсь кормить за свой счёт😂
Вообще не приносить торт, не отмечать. Я в др всегда беру выходной. Но и подарки нп принимаю. Все честно. Если собрались нести, то определённо 13 числа. Накануне
Т е ты уверена, что ТЫ ОБЯЗАНА в свой др накормить ораву сплетниц- предательниц лентяев..
Что бы ЧТО? ??????!!!
Расположить к себе коллектив? Фигня полная.
Поддержать типа традицию? Тоже херрррня.
Деньги некуда девать?? Да, русским , от зарпл до зарпл, живущим НЕ дано понять, что деньг собственные 40-часовой неделей заработанные БЕРеЧЬ НАДО И не распылять их на клуш в коллективе просто так!!!
Т е ты уверена, что ТЫ ОБЯЗАНА в свой др накормить ораву сплетниц- предательниц лентяев..
Что бы ЧТО? ??????!!!
Расположить к себе коллектив? Фигня полная.
Поддержать типа традицию? Тоже херрррня.
Деньги некуда девать?? Да, русским , от зарпл до зарпл, живущим НЕ дано понять, что деньг собственные 40-часовой неделей заработанные БЕРеЧЬ НАДО И не распылять их на клуш в коллективе просто так!!!
40 часов никто в Европе не работает
Оспадя! У тя страха полные штаны! Умри, но НЕ выделись, а то заклюют обе "хорошие" смены.
Дура ты, подавленная и загнанная под скамейку обществоиюм и РАБотой. От слова р а б.
Конечно ублажаешь, дары преподносишь чужим людям, лишь бы тебя с г...не сожрали 😁
Тебя можно понять, сейчас с работой напряжёнка, за рабочее место надо держаться, так что писссдуй в свое день рождение с тортами.
Дура ты, как есть дура)) Все с ног на голову перевернула, лишь бы обос**ть. Неудивительно, что у тебя друзей нет и даже приятельских отношений на работе, что ты за кусок торта удавишься🥱🙄