Хочу сделать новогодний подарок маникюрше, бюджет символический - 500 рублей. Что посоветуете? Не очень хочется дарить новогоднюю шелуху, хочется полезный подарок, на эти деньги что-то для профессии наверное и не купишь? Буду рада идеям:)
чаевые
мне не понять, как приходит в голову, что символический, новогодний подарок может быть связан с профессией..
на фига это?
Какая связь между символическими милыми зимними пустяками и профессией?
Плотнику стамеску? Учителю указку?
*** какая то....
Вино, конфеты, варенье, мед, кофе... Не хотите игрушки/свечки, так вкусное...
Елочная игрушка-это всегда мило и приятно
Сообщение было удалено
Он стоит далеко не 500р...🤭
Зачем маникюрше что то дарить, кассирш в магазине ещё всех одарите.
Тоже послушаю. Думала, может торт в салон купить, но что то стремно. Чаевые ей оставить - так каждый раз придется. А салон недешевый. В общем хз
мне не понять, как приходит в голову, что символический, новогодний подарок может быть связан с профессией..
на фига это?
Какая связь между символическими милыми зимними пустяками и профессией?
Плотнику стамеску? Учителю указку?
*** какая то....
Вино, конфеты, варенье, мед, кофе... Не хотите игрушки/свечки, так вкусное...
пустяки не люблю, уже в январе новогоднее превратится в мусор. хотелось что-то внесезонное, а как человека ее не знаю
пустяки не люблю, уже в январе новогоднее превратится в мусор. хотелось что-то внесезонное, а как человека ее не знаю
Пачку нормального зернового кофе (лучше молотого, вдруг у неё нет кофемолки), в гиперах всегда есть варианты в пределах этой суммы со скидкой (с хорошим СГ разумеется); вкусные конфитюр или набор новогодних имбирных пряников.
Вкусные конфеты дороже.