Гость
Статьи
Стопроцентный подарок

Стопроцентный подарок

Здравствуйте. Частенько хожу в крупный супермаркет за продуктами, недавно заметил там новенькую девушку-сборщицу от Сбермаркета, милая и стройная, небольшого росточка) Ну так вот, хожу теперь и думаю, как познакомиться. Раньше если и знакомился, то либо онлайн, либо в общих компаниях, и это всегда происходило просто, по общению, безо всяких реверансов. А тут - работа, общественное пространство, много моментов, которые работают против меня. Думал устроиться сборщиком, хотя бы на два-три дня, познакомиться, узнать номер телефона, всё одно к коллеге иное отношение, чем к покупателю из зала - не получается, с работой основной не совпадает. Придумал такой вариант - купить подарок и отправить к ней с курьером, а к подарку ненавязчиво добавить свой номер телефона.

Главный вопрос заключается в следующем: что можно купить девушке в качестве подарка? Это должно быть что-то практическое, явно не цветы, но и не мультиварка, то есть без крайностей. Что бы вы посоветовали, милые дамы и девушки?

20 ответов
Последний — Перейти
Автор

Это почему не мультиварка? Крупс ушел из россии?

Автор

Это почему не мультиварка? Крупс ушел из россии?

Это как-то...работает человек, работает, тут бац - мультиварку вручают. Нет, тут должно быть что-то более элегантное и практичное.

Гость

Скорее всего, у неё есть молодой человек или даже муж, так что не лишним будет сначала узнать свободна ли девушка, чтобы потом не пожалеть о потраченных на подарок денежных средствах

Гость

Сертификат на сумму которую не жалко в книжный магазин или магазин косметики

Гость

Глупо. Я бы не стала звонить по этому номеру. И подарок если хоть сколько-то дорогой не вяла. И съедобный бы не взяла, вдруг это маньяк отравил. Поэтому шариковую ручку можно подарить если сильно хочется.

Автор
Гость

Скорее всего, у неё есть молодой человек или даже муж, так что не лишним будет сначала узнать свободна ли девушка, чтобы потом не пожалеть о потраченных на подарок денежных средствах

Меркантильный какой. Подарок только за писю. Фу.

Гость

Вы знаете, я не так часто встречаю женщин, которые мне нравятся внешне. Я готов рискнуть какой-то суммой и точно не буду жалеть в случае отказа, зарабатываю я хорошо. А узнать её статус отношений или их отсутствия не представляется возможным.

Гость

Глупо. Я бы не стала звонить по этому номеру. И подарок если хоть сколько-то дорогой не вяла. И съедобный бы не взяла, вдруг это маньяк отравил. Поэтому шариковую ручку можно подарить если сильно хочется.

Вы нет, кто-то позвонит. Я готов рискнуть, другого способа познакомиться не могу придумать. В любом случае знакомиться в лоб во время работы представляется мне вариантом худшим, чем подарок с номером телефона.

Гость

Сертификат на сумму которую не жалко в книжный магазин или магазин косметики

Сертификат в хороший спа-салон на массаж - хорошая идея или слишком интимно? Она работает на ногах, вроде как подходяще.

Грымза
Гость

Если и есть у нее мужчина, то какой-то уж совсем мерзкий и жадный. Потому что у нормального мужчины женщина не будет работать на такой должности.
Так что Автор, вперёд! Что подарить? Лучшие друзья девушек- бриллианты

Гость

Елочную игрушку или набор небольшой из 2 - 4 штук.

Гость

Вообще, автор, явИтесь к ней в образе Деда Мороза и вручите подарок лично. Или в костюме зайчика, но тоже лично.

Гость
Автор

Меркантильный какой. Подарок только за писю. Фу.

Фу - это то, что Вы тут пишите, в моём ответе ничего о писе не написано и не подразумевалось

Гость

Вообще, автор, явИтесь к ней в образе Деда Мороза и вручите подарок лично. Или в костюме зайчика, но тоже лично.

Интересная идея, надо подумать

Гость
Welizar123

Интересная идея, надо подумать

Лицо только покажите ей своё в итоге, чтобы она не подумала что вы страшненький

Гость

Дарите что-то маленькое, не дорогое. Дорогое она не примет от незнакомца. Дарите подарок типа красивая свечка, ароматизатор для дома, елочную игрушку.

Подари телефон или часики, очень даже практично

ТихаяСапа

Это сценарий новых "Елок" ?)

Гость

Номерок телефона вместе с подарком не стоит. Это вы должны у неё телефончик просить, а не свой навязывать.
Подарите пробничек хороших духов, скажите галантную фразу типа "мне кажется, эти духи подойдут именно вам".
На следующий день она сама будет настроена познакомиться, там уже можно и телефончик просить.

Гость

Со мной так познакомился муж. Я работала медсестрой, он пациентом, но он понравился всем нашим девочкам в том числе и мне. И, я догадывалась что приглянулась ему, но стеснялась и быстро сворачивала все разговоры. Ко мне подошел ночью его сосед по палате, вроде как за уколом, но попросил номер телефона для него. Я растерялась и не дала. Утром я зашла в палату к дедуле со своим номером на бумажке, но дедуле не было и я расстроенная ушла ( не оставлю я же бумажку). На след дежурство я пришла, а мужа выписали. Я очень расстроилась, что растерялась и не лала номер. Но на след день он мне позвонил. Оказывается он взял номер у нашего медбрата. Но вот даже учитывая что он мне понравился, я бы сама не позвонила, но я скромна по натуре

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: