Парень хочет от меня довольно дорогой подарок на нг, прошлые мои подарки критиковал, указывая на цену. У меня вообще нет желания делать дорогой подарок ему. Могла бы что-то символически подарить, но я знаю, что он раскритикует. Как бы вы поступили в этой ситуации? И как сказать, что не хочу ничего дарить? Либо сказать, что с финансами проблемы
Подари лучше мне Каатон.
А какие подарки дарит он Вам ,что делает вообще для Вас ?Мне кажется ничего говорить не нужно ,подарите что считаете нужным и все,на морозе
А вам он какие подарки дарит ,дорогие?
Подарите такой какие он вам дарит.
Мое мнение глупо .Мужчины ценят то во что вкладывают моральную материальную и физическую энергию.Проверено на подругах .Кто вкладывается в мужика ,ту вообще не ценят ,а та которая стимулирует мужчину и он старается до нее -носят на руках .Она может приготовить ему ужин ,сделать романтический вечер ,купить себе красивое белье и подарить себя ,это да ,но дорогие подарки это удел его
Мое мнение глупо .Мужчины ценят то во что вкладывают моральную материальную и физическую энергию.Проверено на подругах .Кто вкладывается в мужика ,ту вообще не ценят ,а та которая стимулирует мужчину и он старается до нее -носят на руках .Она может приготовить ему ужин ,сделать романтический вечер ,купить себе красивое белье и подарить себя ,это да ,но дорогие подарки это удел его
Подарить себя 😂 Мадина, ты штоль, или Васька развлекается?
А какие подарки дарит он Вам ,что делает вообще для Вас ?Мне кажется ничего говорить не нужно ,подарите что считаете нужным и все,на морозе
Тогда опять критику в свой адрес выслушивать.. Он подарил 1 раз подарок за 7к, и когда в ответ от меня на новый год получил за 2к упрекнул, что «вот после моего дорогого подарка я тоже от тебя что-то дорогое ждал». Хотя инициатива его была мне подарить это. По сути никто ничего не обязан никому дарить, а выслушивать еще критику за это не хочется
Тогда опять критику в свой адрес выслушивать.. Он подарил 1 раз подарок за 7к, и когда в ответ от меня на новый год получил за 2к упрекнул, что «вот после моего дорогого подарка я тоже от тебя что-то дорогое ждал». Хотя инициатива его была мне подарить это. По сути никто ничего не обязан никому дарить, а выслушивать еще критику за это не хочется
Странный парень у Вас..А Вы один раз ему скажите так : «мужчина в наших отношениях ты ,на тебе материальный вопрос,я женщина ,я готова делать все ,что принято ,быть любовницей,хозяйкой ,любимой женщиной ,заботиться о тебе ,но что касаемо денег -это твой удел»и закройте тему .
подари открытку. заодно узнаешь истинное отношение к себе
Странный парень у Вас..А Вы один раз ему скажите так : «мужчина в наших отношениях ты ,на тебе материальный вопрос,я женщина ,я готова делать все ,что принято ,быть любовницей,хозяйкой ,любимой женщиной ,заботиться о тебе ,но что касаемо денег -это твой удел»и закройте тему .
Да мы даже не живем вместе) На эту тему он считает, что 50/50 все должно быть, но женщина при этом еще и хозяйка. Мне такой расклад конечно вообще не подходит, поэтому знаю, что эти отношения скорее временный вариант от скуки, если он свои взгляды не пересмотрит
Подарок жолжен быть от чистого сердца. А дарить и считать не надо. Не хочешь - не дари ничего
Подари ему поджопник)
Недорого, зато от чистого 🧡
Да мы даже не живем вместе) На эту тему он считает, что 50/50 все должно быть, но женщина при этом еще и хозяйка. Мне такой расклад конечно вообще не подходит, поэтому знаю, что эти отношения скорее временный вариант от скуки, если он свои взгляды не пересмотрит
Время зря тратите ,лучше слетитесь с духом ,и вперед общаться и встречаться.Нет ничего более постоянного ,чем временное!Мужчина считающий 50/50,пусть живет с мамой.Если бы Вы женщины себя ценили ,то такие бы мужики вымерли давно !Хватит тащить все на себе !Будьте женщинами !Аминь
Подарок- это не обмен . Каждый дарит что хочет, и никто в ответ ничего не должен. В этом суть подарка.
Пердулируй вопрос
Я всегда своему мужу говорю (когда касается праздников)...Лучший подарок и гордость для мучины - это стройная, ухоженная и красиво одетая женщина. Пусть вкладывается и будет ему подарок !А он всегда согласен, мой ненаглядный!
Время зря тратите ,лучше слетитесь с духом ,и вперед общаться и встречаться.Нет ничего более постоянного ,чем временное!Мужчина считающий 50/50,пусть живет с мамой.Если бы Вы женщины себя ценили ,то такие бы мужики вымерли давно !Хватит тащить все на себе !Будьте женщинами !Аминь
Спасибо вас за ответы, очень мотивируют и мозг на место ставят)
Неужели не разводка??! Если человек не хочет дарить, но должен, то, вручая подарок, не выражает своё хорошее расположение и радость от праздника, а лишь с облегчением уныло отдаёт долг. Нужен ли ну настолько эмоционально тyпoватый парень? Прямо ходячий комплекс компаса и кассы. Что с тобой, почему ты его терпишь?
Расстаньтесь с ним до нового года. Всё равно же собираетесь, что тянуть?
Во он дурак, какой подарок, малолетки похоже, вы. Ну торт ему, а так, не нужны никакие подарки
Предпочла бы встретить новый год с новым парнем. А не это вот всё
Наверное а ваших отношениях мужчиной являетесь вы, а дама ждет дорогой подарок))
У меня коллеге , пол года назад начала встречаться с парнем, подарил часы за 50000, это спустя 2 месяца знакомства, спустя 3 месяца - 100% оплатил отпуск в Сочи. Мне самый дорогой подарок - 200000 (шуба), тыс. 20000 перевод это так - карманные расходы. В ответ ничего подобного я сделать не могу, да и с меня этого не спрашивают.
p.s. БМ такой же был как у вас автор, 5 рублей вложения, 7 в ответ ждёт
Автор, нищук он. Нормальный не будет ждать подарков для себя, у обеспеченных всё есть, им моральная составляющая куда важнее
Я бы не стала с таким встречаться. Найди нормального
Пусть и он тебе тоже не дарит ничего.Хотя,кажется мне,что парня у тебя нет,ты тpoллить пытаешься
У вашего парня повадки инфантильной девушки. Вам нужен вообще он? Такие вообще никому не нужны. А вы подобрали
Сообщение было удалено
Вася?!
Послать его далеко и надолго. Выгодно))
Он обалдеет. Обычно от девичьих подарков уже мозги сносит.
А вам он что дарит? Дорогие подарки или барахло? Если дорогие, то воспитанная девушка тоже дорогой подарок подарит. Если совсем тяжело с финансами поговорит, объяснит что денег нет, извинится. А не просто молча подарит носки. Типа итак хватит. В таком случае парень скорее всего бросит. Кстати правильно сделает. Разводчиц на бабки и эгоисток никто не любит. Если парень сам дарит барахло, то конечно баловать его не стоит, носочки, трусы, коробка недорогих конфет или вообще магнитик на холодильник вполне достаточно
7к дорогой ??😂👍
в ответ он ждал такой же, потому что хотел вернуть свои 7к обратно, жмот мерзкий, блевать тянет от таких)) Еще и пополамщик, боже, дно какое. А вы пишите типа от скуки с ним, тоже не лучше его. Фу как это мерзко все, два мерзких человека сошлись
7к дорогой ??😂👍
в ответ он ждал такой же, потому что хотел вернуть свои 7к обратно, жмот мерзкий, блевать тянет от таких)) Еще и пополамщик, боже, дно какое. А вы пишите типа от скуки с ним, тоже не лучше его. Фу как это мерзко все, два мерзких человека сошлись
Вооюще-то не от скуки была, чувства сильные к нему были. Но чем дальше, тем больше понимаю, что не построишь с ним семью и чувства утихают. Но окончательно не могу уйти
Не дарите! Скажите нет денег! Подарки должны быть от чистого сердца и не в тягость финансово! Их нельзя выпрашивать, критиковать